Новый год - это настоящий праздник сравнимый с размахом русской души.
Что нового на http://блог-инженера.рф?
Обзор подготовлен по материалам электронных СМИ
Новогодние каникулы в О-К «Рублевъ»
Категория номера с программой
Новогодние каникулы в О-К «Рублевъ»
31.12.14(18-00) - 02.01.2015 (11-00)
Стоимость
на одного
человека с программой 31.12. 2014
02.01.2015
Стоимость
на двоих
человек с программой
с 31.12.14 02.01.2015
Доп. место
С программой
с 31.12.14 02.01.2015
Украшение номера в день
Заезда 31.12.14
Номер студия
1.«Добро пожаловать, дорогие гости»!!!! 2. Праздничный банкет
3. Шведский стол«Веселая опохмелка».
4.Обед, «Уличный разгуляй в «Рублеве»
русский хоровод с фольклорной группой «Любавушка» вокруг ёлки с прибаутками да шутками с веселым гармонистом. 5. Чайный стол с выпечкой и вареньем из райских яблочек.
6.Фотосессия в костюмах 19в.в.
7. Ужин
8.Караоке
9Филь,фильм,фильм
10.Дискотека «Новогодняя ХИТомания»
11. Завтрак.(Шведский стол) 12.Прощание, отъезд гостей.
Дети до 12л.
3000р.
От 12л.7000р.
новогодняя композиция из мандаринов, конфет
+ сюрприз от Отеля
Номер п\люкс
1.«Добро пожаловать, дорогие гости»!!!!
2. Праздничный банкет
3. Шведский стол«Веселая опохмелка».
4.Обед, «Уличный разгуляй в «Рублеве»
русский хоровод с фольклорной группой «Любавушка» вокруг ёлки с прибаутками да шутками с веселым гармонистом. 5. Чайный стол с выпечкой и вареньем из райских яблочек.
6.Фотосессия в костюмах 19в.в.
7. Ужин
8.Караоке
9.Дискотека «Новогодняя ХИТомания»
10. Завтрак.(Шведский стол) 11.Прощание, отъезд гостей
Дети до 12л.
3000р.
От 12л.7000р.
новогодняя композиция из мандаринов, конфет + сюрприз от Отеля
Номер стандарт
1.«Добро пожаловать, дорогие гости»!!!! 2. Праздничный банкет
3. Шведский стол«Веселая опохмелка».
4.Обед, «Уличный разгуляй в «Рублеве»
русский хоровод с фольклорной группой «Любавушка» вокруг ёлки с прибаутками да шутками с веселым гармонистом. 5. Чайный стол с выпечкой и вареньем из райских яблочек.
6.Фотосессия в костюмах 19в.в.
7. Ужин
8.Караоке
9.Дискотека «Новогодняя ХИТомания»
10 Завтрак.(Шведский стол) 11.Прощание, отъезд гостей.
-
Дети до 12л.
3000р.
От 12л.7000р.
новогодняя композиция из мандаринов, конфет+
сюрприз от Отеля
Номер эконом
1.«Добро пожаловать, дорогие гости»!!!! 2. Праздничный банкет
3. Шведский стол«Веселая опохмелка».
4.Обед, «Уличный разгуляй в «Рублеве»
русский хоровод с фольклорной группой «Любавушка» вокруг ёлки с прибаутками да шутками с веселым гармонистом. 5. Чайный стол с выпечкой и вареньем из райских яблочек.
6. Фотосессия в костюмах 19в.в.
7. Ужин
8.Караоке
9.Дискотека «Новогодняя ХИТомания»
10. Завтрак.(Шведский стол) 11.Прощание, отъезд гостей.
Дети до 12л.
3000р.
От 12л.7000р.
новогодняя композиция из мандаринов. Конфет+
сюрприз от Отеля
Многие склонны думать, что человек, веками питаясь блюдами, должно быть, привык к ним и что переход к сыроедению может повредить ему. Это все равно, что утверждать, будто мотор, некоторое время работавший на загрязненном горючем, после замены грязного горючего чистым, не сможет работать.
Во-первых, несколько тысячелетий — ничтожный срок по сравнению со многими миллионами лет, в течение которых все развитие человека, включая его предков, проходило при исключительно сыром питании. Кроме того, то, что человек все же не приспособился к вареным блюдам, доказывается множеством болезней, которые исчезают, как только человек переходит к сыроедению, а организм возвращается к нормальному функционированию. Правда, по законам эволюции, человеческий организм пытается приспособиться к блюдам, но совсем не так, как многие думают.
Компоненты пищи, без которых невозможна организация сложных процессов в клетках и их высших специальных функций, легко уничтожаются под действием огня. Следовательно, вареные продукты, которые, по мнению блюдоманов, являются питательными, на самом деле лишены этих компонентов, но зато перегружены белками, жирами и углеводами в количестве, во много раз превышающем потребность этих клеток.
Клетки организма, постоянно лишенных тех высококачественных компонентов пищи, которые обеспечивают нормальную структуру клеток, нормальное их развитие и специализацию, либо недоразвиваются для выполнения своих функций, либо вовсе теряют способность выполнять их. После многих лет лишений и борьбы настанет день, когда часть из миллиардов клеток, переродившись и выродившись, окончательно выходят из-под власти механизмов, ограничивающих рост клеток. Тогда эти клетки отделяются от общинной жизни, становятся автономными и, с жадностью поглощая строительные материалы — белки (особенно животные), жиры, всякого рода азотистые вещества, отвергнутые нормальными клетками и в обилии плавающие в межклеточной жидкости, — размножаются и растут с ужасающей быстротой. Беспорядочно, самовольно образуют они новую массу, новое существо, которое в своем развитии подавляет, уничтожает все вокруг себя и, наконец, наступает день, когда оно сваливает чудесное творение природы — человеческий организм. Имя этому новому существу — рак. Оно — прямое порождение вареных продуктов, живое доказательство того, как клетки “приспосабливаются” к структуре тех пищевых продуктов, которые потребляет человек.
Когда впервые на нашей планете появилась жизнь, природа имела в своем распоряжении только наиболее простые строительные материалы (белки, жиры и углеводы), из которых она успешно творила первые одноклеточные организмы. Так же как инженер добавлением какого-нибудь цилиндра или нового аппарата, или другой маленькой детали к своей машине добавляет ей новую функцию, так и добавлением новых веществ своим строительным материалам (растительные тела) природа добавляет новую функцию животным организмам. Этой трудной задачей природа занималась в течение сотен миллионов лет, и за этот период она полностью развила сырые материалы — от простейших бактерий до фруктов, знакомых нам ныне, — и посредством этих растительных сырых материалов, эволюционизируя их, она развивала параллельно и живые организмы, идя от одноклеточной структуры все дальше и дальше до совершенного чуда, каковым является человек. Не так ли и сам человек — трудом рук своих — шел от создания первой паровой машины до создания ядерного реактора? К несчастью, после открытия человечеством огня естественная эволюция его приостановилась и даже, можно сказать больше того, она сделала гигантский шаг назад.
Огонь и другие нелепые меры разрушения, применяемые цивилизованным человеком, привели к дегенерации всех тех высших питательных ценностей, которые были собраны в естественных пищевых продуктах за период их творения в течение полутора миллиардов лет. А, следовательно, и в животных клетках, возвращая, таким образом, их к примитивному типу и с величайшим старанием, питая их бесполезными продуктами, приводящему также к бесполезному росту этих клеток. Яркими образцами этих примитивных клеток являются раковые клетки. Недальновидные биологи считают строительными материалами организма белки и называют их основными кирпичами в общей структуре. Их вовсе не интересуют различные виды дополнительных веществ, как бы скрепляющих все здания организма, — эти бесчисленные и важные детали, которые, конечно же, не существуют в бифштексах или целиком зажаренной туше.
Во втором томе книги на армянском языке я отвел почти 300 страниц для объяснения проблемы происхождения рака. С этой целью просмотрел важный труд знаменитого американского цитолога Е. В. Коудри “Раковые клетки” (1955), который является наиболее исчерпывающим по изученности этого предмета и в котором собраны все важные учения, данные, мнения и заключения, опубликованные когда-либо различными знаменитыми учеными. На основании этих исследований, проведенных самими цитологами, я окончательно доказал, что раковые клетки происходят от недостатка необходимых питательных веществ и чрезмерного изобилия тех общих строительных материалов, которые потворствуют бесполезному росту клеток.
Вполне естественно, что читатель может удивиться, почему никто из знаменитых ученых и профессоров не осознали эту простую правду, и почему никто не сказал им, что привычка варить пищевые продукты является неестественной и опасной? Причина заключается в том, что, к несчастью, все человечество — пищевые наркоманы, а пищемания в настоящее время ослепила каждого. Никто не осознает, что потребление вареной пищи является пороком, злом и что в действительности это самое ужасное из всех зол. И эта пищемания относится не только к одному виду пищи, а к целой сумме ненасытных стремлений тысяч веществ (называемых ими “изумительными”, “необходимыми” веществами). Кроме того, недальновидные люди, потребляющие варёности, видят проявление богатства и хороший образ жизни в разнообразии продуктов, ценность которых резко снижена и порой сведена к нулю, что приводит также к увеличению, разнообразия вреда, естественным отражением которого становится то огромное число заболеваний, наблюдающееся сейчас в мире. Человек становится приверженцем веществ, которые содержат яды (такие, как чай, кофе, какао, табак, алкоголь, опиум, кофеин, морфин и т. д.). Сильнейшее стремление к этому стимулируется соответствующими ядами, накапливающимся в человеческом организме. Вареная пища продуцирует огромное разнообразие ядов, которые со временем накапливаются в различных частях организма, например, в стенках вен и капилляров, в суставах, в брюшной области (в виде отложения жировых клеток) и во многих других местах. Горячее стремление к введению таких лекарств, как героин, не происходит от нормальных физиологических потребностей организма так же, как желание вареной пищи не происходит от чувства естественного голода и не является нормальным требованием организма — все эти требования происходят от пищевых привязанностей. Это — выражение тех импульсов, которые стимулируются ядами, скопившимися в человеческом организме, это — требование болезней, притаившихся в организме и являющихся наихудшим человеческим врагом. Это ужасное зло вводится в организм каждого человеческого существа его собственными родителями с самой колыбели. Вот почему с того момента, как младенец начинает замечать окружающее и говорить, пищевые добавки уже начинают вводиться в него, и с этого момента до самого конца жизни он считает вареную пищу своей нормальной диетой, а свое страстное стремление к ней — физиологическими потребностями организма. Это стремление он ошибочно принимает за действительный голод.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление