КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Обязательные требования безопасности, в том числе перечни контролируемых
Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы.. 427 Здоровья нынешнего и будущих поколений. Не являются вредными и не представляют опасности для В том, что пищевые продукты при обычных условиях их использования Безопасность пищевых продуктов —состояние обоснованной уверенности Животных и растений. Имуществу, окружающей среде, жизни или здоровью Физических или юридических лиц, государственному или муниципальному Связанный с причинением вреда жизни или здоровью граждан, имуществу Хранения, перевозки, реализации и утилизации (далее —безопасность) Безопасность продукции, процессов производства, эксплуатации, Безопасности РФ.) Для активного и здорового образа жизни. (Доктрина продовольственной Рациональных норм потребления пищевых продуктов, необходимых Продуктов, соответствующих требованиям законодательства Российской Экономическая доступность для каждого гражданина страны пищевых Экономики страны, при котором обеспечивается продовольственная ТОВАРОВ И СЫРЬЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ Основе стандартов ИСО 9000 (ИСО 9001—008 и др.). Является разработка и сертификация систем менеджмента качества на Деятельности предприятий различных сфер деятельности В мировой практике приоритетной тенденцией обеспечения эффективной Проведения контроля для идентификации опасного фактора и (или) На безопасность продукции. Критическая контрольная точка —место Оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими Концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, Х АС СП(а на ли з р ис ко в ик ри ти че ск иек он тр ол ьн ыет оч ки —это Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы.. И сертификация предприятий в системе качества ХАССП позволяет предпринимателям добиться ряда преимуществ: •успешнее торговать в зарубежных странах, где система ХАССП является обязательной (Финляндия, Германия и др.); •успешнее конкурировать с зарубежной продукцией на российском рынке; •обрести уверенность в безопасности выпускаемой продукции для здоровья потребителей; •обеспечить стабильность качества продукции по всей цепочке (производство, транспортирование, хранение, реализация); •упорядочить государственный надзор и контроль. управления риском; Продовольственная безопасность Российской Федерации —состояние независимость Российской Федерации, гарантируется физическая и Федерации о техническом регулировании, в объемах не меньше —состояние, при котором о тс ут ст ву етн ед оп ус ти мы й р ис к,
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 326; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |