Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Условия хранения




СРОК ГОДНОСТИ

МАССА

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И УПОТРЕБЛЕНИЯ

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ

СОСТАВ

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

СРОК ГОДНОСТИ

МАССА

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И УПОТРЕБЛЕНИЯ

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ

СОСТАВ

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

СРОК ГОДНОСТИ

МАССА

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И УПОТРЕБЛЕНИЯ

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ

СОСТАВ

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

СРОК ГОДНОСТИ

МАССА

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И УПОТРЕБЛЕНИЯ

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ

СОСТАВ

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

МАССА 230 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И УПОТРЕБЛЕНИЯ

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ

СОСТАВ

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

СРОК ГОДНОСТИ

МАССА

230 мл

 

1 год с даты розлива.

Хранить при температуре от 0° до +35°.

 

 

Сироп «Золотая Радуга»

 

 

Сахарный сироп, концентрированный яблочный сок, настой лимонный, лимонная кислота.

 

Тонизирует, снимает усталость, улучшает память. Рекомендуется взрослым и детям при умственных, эмоциональных и физических нагрузках.

 

По 1-2 чайные ложки 2-3 раза в день. Добавлять в кашу, молоко, йогурт, чай, кофе, воду и другие напитки.

 

 

СРОК ГОДНОСТИ:

1 год с даты розлива

Хранить при температуре от 0° до +35°С.

Сироп «Смородина с рябиной»

 

Сахарный сироп, экстракт из плодов рябины красной и черной смородины, лимонная кислота.

 

Противовоспалительное, нормализует водно-солевой обмен.

По 3-4 чайные ложки 3-4 раза в день. Добавлять в кашу, молоко, йогурт, чай, кофе, воду и другие напитки.

230 мл

1 год с даты розлива

Хранить при температуре от 0° до +35°С.

 

 

Сироп «Шиповник-рябина»

Сахарный сироп, экстракт из плодов шиповника, рябины красной и рябины черноплодной, лимонная кислота.

Улучшает общее самочувствие организма, является поставщиком витаминов и микроэлементов.

По 3-4 чайные ложки 3-4 раза в день. Добавлять в кашу, молоко, йогурт, чай, кофе, воду и другие напитки.

 

230 мл

 

1 год с даты розлива.

 

Хранить при температуре от 0° до +35°С.

 

 

Сироп «Облепиховый»

 

 

Сахарный сироп, экстракт из плодов облепихи, шиповника и красной рябины, лимонная кислота.

 

Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, показан при атеросклерозе, является поставщиком витаминов и микроэлементов.

 

По 3-4 чайные ложки 3-4 раза в день. Добавлять в кашу, молоко, йогурт, чай, кофе, воду и другие напитки.

 

230 мл

1 год с даты розлива

Хранить при температуре от 0° до +35°С.

 

Сироп «Калиновый»

Сахарный сироп, экстракт из плодов рябины красной, калины, шиповника, лимонная кислота.

 

Успокаивающие и спазмолитическое. Показан при повышенном кровяном давлении, учащенном сердцебиении и сердечно-сосудистой недостаточности.

 

По 3-4 чайные ложки 3-4 раза в день. Добавлять в кашу, молоко, йогурт, чай, кофе, воду и другие напитки.

 

230 мл

 

1 год с даты розлива

 

Хранить при температуре от 0° до +35°С.

«КИСЕЛЬ ЧЕРНИЧНЫЙ»




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 304; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.