Японская кухня — национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой, застольным этикетом. Блюда японской кухни, как правило, являются ключевой достопримечательностью для туристов из других стран. Туризм в Японии в настоящее время очень популярен, в связи с чем рассмотрение данной темы очень актуально.
Цель работы – исследование технологии приготовления блюд японской кухни.
В связи с целью работы, определились следующие задачи:
- исследовать историю японской кухни;
- рассмотреть особенности, блюда японской кухни;
- изучить основы технологии приготовления блюд японской кухни;
- составить технико-технологические карты и схемы приготовления блюд.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление