o 3.1. Разработка стратегической программы развития портфельных активов направленной на повышение их стоимости.
o 3.2. Осуществление текущего контроля за портфельными активами.
o 4.1. Консультирование инвестора по моменту наиболее выгодному для продажи бизнеса.
o 4.2. Консультирование инвестора по моменту наиболее выгодному для досрочного погашения векселей или их продаже на рынке.
o 4.3. Сопровождение сделки по выходу из капитала компании через продажу пакета акций или доли уставного капитала компании.
o 4.4. Сопровождение сделки по досрочному погашению или продаже векселей на рынке.
Самое вкусное, ожидаемое и профессиональное событие ресторанного бизнеса Нижегородской, Кировской, Владимирской областей, а также для республик Марий-Эл, Чувашия и Мордовия!
Дата: 19 ноября 2014 года.
Место проведения: «ТЮЗ», Нижний Новгород, ул.Горького, 145.
Время: с 10:30 до 18:30 (регистрация участников с 9:30 до 10:30).
Условия участия для руководителей и шеф-поваров ресторанов, кафе, баров: БЕЗ ОПЛАТЫ, вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки (форма на стр.5)
Организатор: Компания EVENT MAKE, тел.:(831) 295-59-59,8-920-253-95-73,www.eventmake.ru
Стратегии нового времени. Ресторанный бизнес в России – аналитический обзор.
«Концепция ресторана: работать, изменить или закрыть»? Как максимально точно угадать «модные тенденции» в ресторанном бизнесе? Как понять - продолжать работать в том же формате или пришла пора глобальной «перезагрузки» (обновить интерьеры, технологии, меню). Для тех, кто сначала семь раз отмерит…
Правильные приоритеты в работе ресторатора: гости или инвесторы? //
- Почему, чтобы заработать много, надо забыть об интересах инвестора,
- Чьи интересы приоритетнее - Гостя или Сотрудника?
- Как правильная система приоритетов позволяет зарабатывать больше.
Ресторатор нового времени. О роли личности в развитии ресторана / ресторанной сети.
АЛЕКСАНДР ЗАТУЛИВЕТРОВ (Санкт-Петербург) - руководитель проекта FreshFm. Закончил Московский государственный университет экономики и статистики, Стокгольмскую школу бизнеса, диплом МВА. В ресторанном бизнесе с 1994 года. Принимал участие в открытии и управлении более двадцати ресторанов, среди которых: «Летний Дворец», «Греческая таверна Олива», Le’Angle Ver, "Беринг", "БУТЕРBRODSKYБАР, "Мы Же На Ты", "Свитер с Оленем", сеть ресторанов FreshFM, Кофейня «Black&White», кондитерская«Du Norde», ресторан FlamandRose,, пекарня «TRUFFO» (г. Казань), стейк-хаус «Chivit-Chivat» (г. Бангкок, Таиланд). Автор книг: «Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим», «Ресторан за 180 дней» и «Новый ресторан: 365 дней после открытия».
Дмитрий Левицкий (Москва). В ресторанной сфере: Генеральный Директор компании HURMA Management Group, под управлением которой находятся 8 ресторанов в Москве («Дорогая, я перезвоню», «Куклы Пистолеты»), совладелец 5-ти ресторанов в Москве и Праге.
Регулярный спикер на ведущих отраслевых конференциях (HoReCa и розничная торговля), таких как «РестоПрактики», «ПИР» и другие.
Автор и ведущий еженедельной программы "Сфера обслуживания", "Рестораторы" на радиостанции Финам.fm (99,6 в Москве), многократно публиковался в ведущих бизнес-изданиях: «Свой бизнес», «Ведомости», «Компания» и др.
МУРАВЛЕВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ - Член Национальной Гильдии шеф-поваровпостоянный ведущий мастер – классов «МЕТРО КЭШ энд КЕРРИ». Проводит мастер - классы в рамках выставок «Мир Ресторана» и «Ежегодная Международная Выставка ПИР». Регулярный участник телевизионных кулинарных рубрик на каналах ОРТ, Россия, СТС, Домашний. Авторские рецепты блюд Александра представлены в книгах «Ресторанная кухня» от издательского дома «Ресторанные ведомости». Имеет серебряную медаль с 10 Чемпионата России по поварскому искусству (ПИР 2010).
Тема кулинарного мастер-класса: «Богатство русского стола в осеннем меню».
1. Закусь «Ляпотная» деликатесная с копченостями (Салат мясной с копченой курочкой, бужениной и вяленой говядиной)
2. Перепел «Фермерский» фаршированный с фруктово-ягодной приправой.
3. Треска жареная под овощным жульеном (Как альтернатива….судак…сом…и любая речная рыба…карп, сазан, щука, карась).
4. Заедки ягодные «живободрящие» (Десерт из замороженных ягод со сгущенным молоком и кедровым орехом).
АЛЕКСЕЙ КОВБА -корпоративный шеф-повар компании «Свит Лайф Фуд Сервис». В компании с 2010 года. Стажировка на Кипре (средиземноморская кухня), Германии (европейская подача), Китае (азиатская кухня).
В программе мастер-классадегустация новинок из ассортимента компании, приготовление тематических блюд, консультация по ассортименту.
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССОВ БУДЕТ РАСШИРЯТЬСЯ.
ПОДРОБНОСТИ В ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ НОВОСТНОЙ РАССЫЛКЕ ФОРУМА
От российских звезд
поварского искусства.
В одно время и в одном месте
шеф-повара будут
демонстрировать для
Вас свое искусство.
Блюда, которые они приготовят оригинальны и привлекательны
для гостей заведения,
при этом легки в исполнении.
«Новинки для рынка HoReCа» от ведущих Компаний-поставщиков.
На Выставке руководители предприятий общественного питания и шеф-повара познакомятся с достижениями
ресторанного рынка, смогут продегустировать экзотические продукты, увидеть оборудование, позволяющее оптимизировать процессы работы заведения и многое, многое другое.
«Ресторан, кафе, бар – интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия». |Эксперт: А.Затуливетров
«Персонал в ресторане и кафе. Как найти «звезд»? Как научить их улыбаться и продавать?» |Эксперт: Дмитрий Левицкий
В перерывах между основными блоками мероприятия максимально комфортные условия для делового общения, кофе-брейки, розыгрыши призов, профессиональная литература.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление