![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Характеристика источников сырья и основных материалов
МАТЕРИАЛЫ, КОТОРЫЕ ОБОСНОВЫВАЮТ ТЕХНИЧЕСКОЕ ПЕРЕОСНАЩЕНИЕ ЦЕХА Измеритель: 100 м2. Стоимости 1 м2 устранения деформаций и повреждений асфальтобетонного покрытия толщиной до 5см при работе комбинированной дорожной машиной КДМ-316. КАЛЬКУЛЯЦИЯ А.М. Тимков Населения По безопасности и жизнеобеспечению Заместитель главы администрации Состав работ: 01. Очистка выбоины. 02. Подгрунтовка выбоины битумной эмульсией. 03. Заделка выбоины щебнем, обработанным битумной эмульсией. 04. Посыпка отремонтированного покрытия сухим щебнем. 05. Подбор россыпи каменного материала. 06. Установка и снятие ограждений. 07. Переходы (переезды).
Сборник: «Карта технологического процесса» (разработана ДУИЦ)
Согласовано: Главный специалист комитета по экономике и инвестициям А.М.Плесцова
ООО «Заря» - кондитерская фабрика, расположенная в экологически чистом уголке Украины - Крыму, выпускает под торговой маркой «КРЫМСКИЙ СУЛТАН» мучные кондитерские изделия с длительным сроком хранения (3-6 месяцев) и реализует свою продукцию на территории Украины и Молдовы. На сегодняшний день ассортимент продукции, производимой предприятием, состоит из 38 наименований сахарного и затяжного печенья, с начинками и без начинок, весового и фасованного. Выпуск продукции ведётся на основании 2-х базовых документов - ДСТУ-3781-98 и ТУ У 15.8-31717766-001-2003. Последний документ, разработанный технологом нашего предприятия, является интеллектуальной собственностью ООО «Заря». Сегодня кондитерская фабрика ООО «Заря» - это новейшие производственные цеха, склады, лаборатория, которые укомплектованы современным измерительным и технологическим оборудованием. Технологическая линия по производству печенья, производительность которой составляет 8000 кг за 8-часовую рабочую смену, смонтированная на ООО «Заря» - это автоматизированное оборудование европейского качества. На всё оборудование,импортированное нами в Украину, получены сертификаты соответствия (система сертификации УкрСЕПРО). На базе кондитерской фабрики ООО «Заря» созданы ведомственные аккредитованные контролирующими органами (ОС ДП «Крымстандартметрология» и Крымской республиканской санэпидстанцией) лаборатории - микробиологическая и химическая, работники которых ведут строгий контроль на микробиологические и химические показатели, как за качеством закупаемого сырья, так и за качеством готового продукта. ООО «Заря» в своём производстве использует натуральное сырьё преимущественно украинских производителей. На выпускаемую нами продукцию имеется полный пакет документов, подтверждающий качествои безопасность продукции: - заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы; - качественное удостоверение; - протоколы испытаний об отсутствии в продукте ГМО. О качестве также свидетельствуют дипломы и награды, «отвоёванные» у наших конкурентов в честной конкурсной «борьбе»: - диплом за 2-ое место во время проведения Республиканского «Дня качества» кондитерских изделий крымского производства - 19.12.2003; - диплом победителя регионального этапа всеукраинского конкурса «100 лучших товаров Украины» 2004 года в АР Крым за печенье «Мулатка»; - диплом победителя регионального этапа всеукраинского конкурса «100 лучших товаров Украины» 2004 года в АР Крым за печенье «Роксолана»; - диплом участника национальной выставки «Регионы Украины предлагают-2004» 17-20 ноября 2004 года; - диплом победителя регионального этапа всеукраинского конкурса «100 лучших товаров Украины» 2007 года в АР Крым за печенье «Крымчанка с ванильной начинкой»; - диплом участника международной выставки «ЛАСОЩІ`2010». Таблица 1.1 - Основные поставщики сырья
Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 314; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |