Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Мобильный фуршет




· Мобильный фуршет – услуга по доставке специально разработанных под формат «фуршет» закусок, подразумевающих полное самообслуживание.

· Мобильный фуршет идеален для:

· фуршета в офисе

· свадебного фуршета

· проведения дня рождения на работе или свежем воздухе

· водных прогулок

· прогулок на лимузинах/каретах/автобусах/пати-басах

· угощения на праздничный стол для выпускников/родителей/преподавателей/воспитателей

· любого другого случая, где уместно использование одноразовой посуды.

· Заказывая мобильный фуршет, Вы получаете:

· закуски согласно выбранному меню, упакованные в боксы с прозрачной крышкой и пластиковым дном, полностью подготовленные к подаче на стол

· комплект одноразовой посуды, согласно количеству заявленных персон

· в летний период – доставку заказа в мобильных холодильниках, что позволяет хранить продукт в должных температурных условиях

  • Корпоративное питание:
  • Заказывая доставку обедов, Вы получаете:
  • Высокое качество приготавливаемых блюд
  • Бесплатную доставку при заказе от 20 комплексных обедов
  • Доставку обедов в герметичной одноразовой упаковке (ланч-бокс)
  • При необходимости - одноразовые приборы, салфетки и хлеб
  • Бесплатную дегустацию блюд для всех корпоративных клиентов
  • Дополнительное постное меню во время Великого поста
  • Спец. предложение для предприятий численностью более 50 человек:
  • Бесплатный обед для организатора питания
  • Блюда от шеф-повара для руководителя предприятия
  • Для предприятий численностью от 100 человек - ежемесячный бонус в виде пирогов или тортов
  • Информация о заказе:
  • Варианты меню могут быть различными.
    К каждому варианту меню возможно добавить выпечку или напиток.
    Средняя стоимость обеда 130-150 рублей (в зависимости от ассортимента).
  • Минимальный заказ зависит от района доставки (от 20 обедов ежедневно).
  • Мы можем составить для Вас меню заданной стоимости.
  • Заказ делается до 15.00 часов в предшествующий дню доставки рабочий день по электронной почте [email protected], по телефону 8 (812) 924-42-41, через форму заказа на сайте.
  • Оплата производится наличными курьеру, либо по безналичному расчету на условиях предоплаты. В последнем случае заключение договора обязательно.
  • Для крупных постоянных клиентов предоставляются бонусы и скидки.

Также в рамках развития компании мы занимаемся открытием сети столовых, предлагающих качественное и недорогое питание для широких слоев населения.

На нашем производстве работают повара высокой квалификации, с большим опытом и стажем работы. В штате компании работает санитарный врач, курирующий соответствие наших производственных бизнес-процессов требованиям СанПиН. Компания располагает собственным парком транспортных средств и обширной материально-технической базой, позволяющей решать самые сложные задачи в сфере общественного питания.

За работу производства отвечают такие шеф-повара, как Александр Щербаков и Кирилл Гусев. Александр является, своего рода, легендой кулинарного Петербурга. Он открывал такие известные рестораны как «Айвенго», «Царский двор», «Суфра» и был шеф-поваром знаменитого ресторана «Шинок» и су-шефом ресторана «Караван» и «Баку», участвовал в работе таких сетевых проектов, как «У тещи на блинах» и «Лайма». Кирилл на протяжении многих лет являлся шеф-поваром ресторана «Шаляпин» и «Рыба на Даче».


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 766; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.