КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Мобильный фуршет
· Мобильный фуршет – услуга по доставке специально разработанных под формат «фуршет» закусок, подразумевающих полное самообслуживание. · Мобильный фуршет идеален для: · фуршета в офисе · свадебного фуршета · проведения дня рождения на работе или свежем воздухе · водных прогулок · прогулок на лимузинах/каретах/автобусах/пати-басах · угощения на праздничный стол для выпускников/родителей/преподавателей/воспитателей · любого другого случая, где уместно использование одноразовой посуды. · Заказывая мобильный фуршет, Вы получаете: · закуски согласно выбранному меню, упакованные в боксы с прозрачной крышкой и пластиковым дном, полностью подготовленные к подаче на стол · комплект одноразовой посуды, согласно количеству заявленных персон · в летний период – доставку заказа в мобильных холодильниках, что позволяет хранить продукт в должных температурных условиях
Также в рамках развития компании мы занимаемся открытием сети столовых, предлагающих качественное и недорогое питание для широких слоев населения. На нашем производстве работают повара высокой квалификации, с большим опытом и стажем работы. В штате компании работает санитарный врач, курирующий соответствие наших производственных бизнес-процессов требованиям СанПиН. Компания располагает собственным парком транспортных средств и обширной материально-технической базой, позволяющей решать самые сложные задачи в сфере общественного питания. За работу производства отвечают такие шеф-повара, как Александр Щербаков и Кирилл Гусев. Александр является, своего рода, легендой кулинарного Петербурга. Он открывал такие известные рестораны как «Айвенго», «Царский двор», «Суфра» и был шеф-поваром знаменитого ресторана «Шинок» и су-шефом ресторана «Караван» и «Баку», участвовал в работе таких сетевых проектов, как «У тещи на блинах» и «Лайма». Кирилл на протяжении многих лет являлся шеф-поваром ресторана «Шаляпин» и «Рыба на Даче».
Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 791; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |