КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Основная. Нормативные документы
Нормативные документы 1. ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования. 2. ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. ОТУ. 3. ГОСТ Р 52554-2006 Пшеница. ТУ. 4. ГОСТ 21-94 Сахар – песок ТУ. ГОСТ 22-94 Сахар – рафинад. ТУ. 5. ГОСТ Р 51953-2002 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения. 6. ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный. ОТУ. 7. ГОСТ Р 52089-2003 Кофе. Термины и определения. 8. ГОСТ Р 51881-2002 Кофе натуральный растворимый. ОТУ. 9. ГОСТ Р 51398-2003 Консервы, соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения. 10. ГОСТ Р 52193-2003 Изделия ликёроводочные. ОТУ. 11. ГОСТ Р 52190-2003 Водки и изделия ликёроводочные. Термины и определения. 12. ГОСТ Р 51145-98 Спирты коньячные. ТУ. 13. ГОСТ Р 51618-2000 Коньяки российские. ТУ. 14. ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый, ректификованный из пищевого сырья. ТУ. 15. ГОСТ Р 51355-99 Водки и водки особые. ТУ. 16. ГОСТ Р 52253-2006 Столовые вина и виноматериалы. ОТУ. 17. ГОСТ Р 52062-2003 Масла растительные. Правила приёмки и методы отбора проб. 18. ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. ТУ. 19. ГОСТ 30623-98 Масла растительные и маргариновая продукция. Методы обнаружения фальсификации. 20. ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. ОТУ. 21. ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молоко содержащие. Термины и определения. 22. ГОСТ Р 52054-2003 Молоко натуральное коровье. ТУ. 23. ГОСТ Р 52686 Сыры. ТУ. 24. ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное ТУ 25. ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. ОТУ. 26. ГОСТ 6534-89 Шоколад ТУ. 27. ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. ОТУ. 28. ГОСТ 30455-97 Продукция рыбной промышленности. Классификация. Номенклатура показателей качества. 29. ГОСТ Р 52196-2003 Колбасы варёные. ТУ. 30. ГОСТ Р 51293-99 Идентификация продукции. Термины и определения. 31.ГОСТ 28509-90 Сырье кожевенное. 32. ГОСТ 21244-75 Шерсть натуральная сортированная. Метод определения длины. 33. ГОСТ 24888-81 Пластмассы, полимеры и синтетические смолы. Химические наименования, термины и определения. 34. ГОСТ 26383-84 Шерсть тонкая сортированная мытая. Технические условия. 35. ГОСТ 3123-78 Производство кожевенное. Термины и определения. 36. ГОСТ 316-75 Кожа для низа обуви. Определение сортности. 37. ГОСТ 3279-79 Волокно хлопковое. Технические условия. 38. ГОСТ 338-81 Кожа хромовая для верха обуви. Определение сорта. 39. ГОСТ 3274.2-72 Волокно хлопковое. Ускоренные методы определения сорта и линейной плотности. 40. ГОСТ 10.30.-70 Лен трепаный. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт. 41. ГОСТ 23451-79 Древесина. Строение и физико-химические свойства древесины и их показатели. 42. ГОСТ 17462-84 Продукция лесозаготовительной промышленности. Термины и определения. Литература 1. Гамидуллаев, С. Н. Товароведение и экспертиза в таможенном деле: учебник. В 4-х т. Т. I: Теоретические основы. Непродовольственные товары/ С.Н. Гамидуллаев, И.Н. Петрова, С.В. Багрикова, Т.А. Захаренко. – СПб.: Троицкий мост, 2010. 2. Дунаева, Т. И. Основы технического регулирования в РФ и в странах ЕС: учеб. пособие / Т.И. Дунаева, О.В. Павленко. – Ростов н/Д: Российская таможенная академия, Ростовский филиал, 2009. 3. Казанцева, Н. С. Товароведение продовольственных товаров: учебник / Н. С. Казанцева. – 3-е изд – М.: Дашков и К˚, 2009. 4. Петрище, Ф. А. Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров: учебник /Ф. А. Петрище. – 3-е изд., испр. и доп. – М.: Дашков и К˚, 2007. 5. Шевченко, В. В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров / В. В. Шевченко, А.А. Вытовтов, Е.Н. Карасева и др. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2009.
Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 349; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |