Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Александра 8-908-606-44-05. Дегустация продукции




Суббота)

Пятница)

Речевка

Стойка

Форма

Механика

Дегустация продукции

собственного производства ГМ «Твой»

17 октября – 18 октября

  1. Время проведения:

Пт: с 16 до 20. Приходим в ТТ в 15.00.
Сб: с 14 до 18. Приходим в ТТ в 13.00

 

Дегустация. Работает 1 промоутер. Промоутер стоит за стойкой, которую ставит около выкладки с колбасной продукцией и активно предлагает продегустировать продукт, громко призывая покупателей поучаствовать в акции, собирает как можно больше отзывов покупателей, консультирует по проходящей дегустации, контролирует продажи!

 

Белый верх (белая блуза, рубашка), красная жилетка, чёрный низ (брюки/юбка не выше колен), классическая обувь, фирменный бейдж. На руках обязательно надеты ПЕРЧАТКИ. Волосы убраны. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов.

Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции.

 

«Твой». На стойке расположены: ажурная салфетка, обычные салфетки, зубочистки, ценники, нарезанная продукция, бланк «отзывы покупателей» с ручкой, мини визитки.

Рядом со стойкой – серая урна с пакетом для мусора, КОТОРУЮ НАДО МЕНЯТЬ ПРИ 50 %-НОЙ НАПОЛНЕННОСТИ. Промоутеры должны следить за тем, чтобы промо-стойка и ведро для мусора были в чистом виде, без пыли и грязи!

 

5.1 « Добрый день, уважаемые покупатели! Приглашаем Вас принять участие в дегустации вкусной продукции собственного производства!»

5.2 «Добрый день, уважаемые покупатели! Сегодня предлагаем Вам насладиться блюдами потрясающей продукции собственного производства! Подходите, угощайтесь!».

 

6. Ассортимент на дегустацию:

1. Салат с мидиями овощной

2. индейка в итальянских травах

1. Салат из морской капусты с луком и пряностями

2. Сиченики из курицы жар.

 

7. Информация по продукции: УЧИТЬ НАИЗУСТЬ!!!

17.10.2014 (пятница)
1. Салат с мидиями овощной Мидии, помидоры черри, салат айсберг, огурцы консервированные, морковь, майонез, стебель сельдерея, зелень, каперсы, чеснок, соль, перей белый молотый, сок лимона концентрат.
2. Индейка в итальянских травах Филе индейки, белое вино, сухари панировочные, масло растительное, соль, специи, сухие итальянские травы.
18.10.2014 (суббота)
1. Салат из морской капусты с луком и пряностями Морская капуста, вода, масло раст., морковь, лук репч., паприка, сахар, соль
2. Сиченики из курицы жар. Филе грудки куриной,лук репчатый,яйца куриные,майонез,мука в/с,масло растительное,соль,специи.

Если заведующие выделяют на дегустацию колбасную продукцию, помимо основного ассортимента, ниже ИНФОРМАЦИЯ ПО КОЛБАСЕ!!!!

Колбаса Докторская вар. Целлофан Говядина,свинина, шпиг,вода, соль нитритная, специи,белок животный, конс бактостоп,молоко,сахар,жидкий дым, яйцо.Изг-ль:Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 5суток
Колбаски Кабаносси в/к Говядина,свинина,соль нитритная, специи,стабилизатор.Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 15суток.
Колбаса Русская вар. синюга Говядина,свинина,шпик,вода, соль нитрит, спец, белок жив, консерв бактостоп,чеснок, жид дым,яйцо.Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 5суток.
Сардельки Докторские Говядина, свинина, вода, соль нитритная, специи, белок животный, консервант бактостоп, молоко, сахар, яйцо.Изг-ль: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 5суток.
Колбаса Варшавская п/к Свинина, вода, соль нитритная, специи, консервант бактостоп, крахмал рисовый.Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова,10.Срок годности не более 15суток
Колбаса по-Краковски п/к Говядина, свинина, шпик, вода, соль нитритная, специи, сахар, чеснок.Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 15суток.
Сосиски Баварские с сыром Свинина,говядина,вода,нитритная соль,белок животный,сыр Эдам,белок молочный,пряности,стабилизатор Е450,антиокислитель Е300,улучшитель вкуса Е621. Не содержит ГМО. ООО Твой г.Апатиты ул.Козлова 10
Хлеб Мясной ветчинно-рубленный Свинина,говядина,нат.мол.бел,нат.живот.бел,вода,солЕ450,Е451,крахмал,перец,имбирь,мус.орех,чеснок Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова.Срок годности не более 3суток.
Ветчина свиная вареная Свинина, специи, вода, соль нитртная, крахмал, консервант бактостоп. Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10. Срок годности не более 7суток.

По любым возникающим вопросам обращаться к координаторам!!




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 379; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.