Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Речевка. Дегустация продукции




Стойка

Форма

Механика

Дегустация продукции

Евгений 8-921-285-86-22

Иван 8-964-308-64-23

Администрацию магазина не беспокоить!

Заходите на наш сайт: www.vkontakte.ru/evropromo

собственного производства «Твой»

12 сентября – 14 сентября

  1. Время проведения:

Пт: с 16 до 20. Приходим в ТТ в 15.00.
Сб: с 14 до 18. Приходим в ТТ в 13.00

Вск: с14 до 18. Приходим в ТТ в 13.00

 

Дегустация. Работает 1 промоутер. Промоутер стоит за стойкой, которую ставит около выкладки с колбасной продукцией и активно предлагает продегустировать продукт, громко призывая покупателей поучаствовать в акции, собирает как можно больше отзывов покупателей, консультирует по проходящей дегустации, контролирует продажи!

 

Белый верх (белая блуза, рубашка), красная жилетка, чёрный низ (брюки/юбка не выше колен), классическая обувь, фирменный бейдж. На руках обязательно надеты ПЕРЧАТКИ. Волосы убраны. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов.

Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции.

 

«Твой». На стойке расположены: ажурная салфетка, обычные салфетки, зубочистки, ценники, нарезанная продукция, бланк «отзывы покупателей» с ручкой, мини визитки.

Рядом со стойкой – серая урна с пакетом для мусора, КОТОРУЮ НАДО МЕНЯТЬ ПРИ 50 %-НОЙ НАПОЛНЕННОСТИ. Промоутеры должны следить за тем, чтобы промо-стойка и ведро для мусора были в чистом виде, без пыли и грязи!

 

5.1 « Добрый день, уважаемые покупатели! Приглашаем Вас принять участие в дегустации вкусной колбасной продукции собственного производства!»

5.2 «Добрый день, уважаемые покупатели! Сегодня предлагаем Вам насладиться блюдами потрясающей продукции собственного производства! Подходите, угощайтесь!».

7. Информация по продукции: УЧИТЬ НАИЗУСТЬ!!!

12.09.2014  
1. Хлеб Прибалтийский 1/270 Мука пшеничная в/с, дрожжи, мука ржаная обдирная, сахар, соль, тмин, улучшитель панифарин, смесь хлебопекарная Бородино
2. Хлеб подовый Домашний 1/400 Мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, кунжут, сахар, соль.
   
13.09.2014  
1. Багет Мексиканский 1/125 мука пшеничная в/с, смесь монтепан Крапива, вода, дрожжи прессованые, соль ООО Твой г.Мурманск пр.Кольский 51
2. Булочка Нордлендер 1/100 смесь Монтепан Нордленер, кунжут, вода, дрожжи
   
14.09.2014  
1. Багет Мексиканский 1/125 мука пшеничная в/с, смесь монтепан Крапива, вода, дрожжи прессованые, соль ООО Твой г.Мурманск пр.Кольский 51
2. Лаваш Классический 1/300 Мука пшеничная в/с, дрожжи, смесь хлебоп Uniferm Baguette del Sol, масло оливковое,

Если заведующие выделяют на дегустацию колбасную продукцию, помимо основного ассортимента, ниже ИНФОРМАЦИЯ ПО КОЛБАСЕ!!!!

Колбаса Докторская вар. Целлофан Говядина,свинина, шпиг,вода, соль нитритная, специи,белок животный, конс бактостоп,молоко,сахар,жидкий дым, яйцо.Изг-ль:Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 5суток
Колбаски Кабаносси в/к Говядина,свинина,соль нитритная, специи,стабилизатор.Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 15суток.
Колбаса Русская вар. синюга Говядина,свинина,шпик,вода, соль нитрит, спец, белок жив, консерв бактостоп,чеснок, жид дым,яйцо.Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 5суток.
Сардельки Докторские Говядина, свинина, вода, соль нитритная, специи, белок животный, консервант бактостоп, молоко, сахар, яйцо.Изг-ль: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 5суток.
Колбаса Варшавская п/к Свинина, вода, соль нитритная, специи, консервант бактостоп, крахмал рисовый.Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова,10.Срок годности не более 15суток
Колбаса по-Краковски п/к Говядина, свинина, шпик, вода, соль нитритная, специи, сахар, чеснок.Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 15суток.
Сосиски Баварские с сыром Свинина,говядина,вода,нитритная соль,белок животный,сыр Эдам,белок молочный,пряности,стабилизатор Е450,антиокислитель Е300,улучшитель вкуса Е621. Не содержит ГМО. ООО Твой г.Апатиты ул.Козлова 10
Хлеб Мясной ветчинно-рубленный Свинина,говядина,нат.мол.бел,нат.живот.бел,вода,солЕ450,Е451,крахмал,перец,имбирь,мус.орех,чеснок Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова.Срок годности не более 3суток.
Ветчина свиная вареная Свинина, специи, вода, соль нитртная, крахмал, консервант бактостоп. Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10. Срок годности не более 7суток.

По любым возникающим вопросам обращаться к координаторам!!




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 3214; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.