Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Анекдот в тему




Сомы

В этот раз мы заказывали вкусных и полезных сомов. Теперь их привезут через две недели – 31 октября.

Копченые сомы хороши как закуска. Их можно разогреть перед употреблением. Для жарки лучше брать филе на шкуре, для приготовления рыбы в кляре – филе без шкуры. Сомов с головой можно тушить целиком к праздничному столу. Сомов без головы можно тушить стейками. Фарш для котлет готовят из чистого филе, без шкуры и плавников. Большие кости, плавники и головы без жабер идут в суповые наборы. По единому мнению наших заказчиков, даже если Ваши дети не любят и не едят рыбу, то есть смысл попробовать кормить их сомами. Именно наших сомов, особенно в виде котлет, дети любят и не только едят постоянно, но и просят добавки. К тому же у сомов нет мелких костей, как в прочей речной рыбе и опасность уколоться или подавиться рыбьей костью практически отсутствует.

Сомы полезны большим количеством аминокислот и полиненасыщенных жирных кислот, нужных для сердечно-сосудистой системы. Также в них много полезных веществ для суставов, особено в шкуре сомов.

Внимание для вегетарианцев!!! В течение двух недель, т.е. до конца октября Алина планирует перевести изготовление всех сыров и сырных продуктов с сычужной на микробиологическую закваску. Это не повлияет на вкус, но сделает возможным употреблять сыры вегетарианцами. Для почитателей сычужных сыров – можно будет отдельно заказать себе сыр с сычугом.

 

Клубная жизнь

Количество участников Клуба постепенно растет и вскоре мы уже достигнем того предела, который сможем обслужить без потери качества. Небезграничны и возможности наших фермеров. Как только количество постоянных заказчиков вплотную приблизится к 50, мы прекратим рекламировать свое сообщество, увеличим в 10 раз вступительные взносы и поднимем розничные цены. Если у Вас еще есть знакомые и родственники, заботящиеся о качественном питании, самое время пригласить их. Уверен, что еще в этом году мы достигнем своего максимума по количеству участников Клуба.

Кстати, если Вы придумаете, как нам продолжить свой рост без потери качества, то нам будет интересно выслушать Ваши предложения. Главные требования это – сохранение некоммерческой направленности Клуба, отсутствие больших капитальных вложений, отсутвие наемных работников, т.к. нет источников для зарплаты. Кто предложит хорошую идею – вкусный приз.

942-18-54 Анна Харитонова

8-953-172-07-17 Алексей Калужский

 

На экзамене:
— Наша страна экспортирует металлы, женщин, древесину, ученых и энергоносители, получая взамен компьютеры, технику, продукты питания, автомобили и две лапши.
— В целом, всё верно, но почему же именно лапшу? И почему именно две?
— Ну, одна быстрого приготовления, другая специально для ушей. …




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 314; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.