Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Как приготовить овощное рагу




4.

Все мы знаем, что овощи необходимо кушать каждый день и они должны составлять не меньше половины объема нашего дневного рациона. Хочется все это как то разнообразить.

Будем сегодня решать вопрос как приготовить овощное рагу.

Понадобится 1.5 кг сборных овощей, 4 луковицы, 4 помидора, 3 ст. ложки растительного масла, нарезанная зелень петрушки и укропа.

как приготовить овощное рагу и подготовить овощи:

нарезаем кусками немного капусты, тонко режем 1 морковь, один корень петрушки, половину корня сельдерея, по одной горсти зеленого гороха и зеленой фасоли, один кабачок и один баклажан. Баклажан предварительно обварим кипятком.

Кабачок и баклажан нарежем небольшими кусочками, если есть положите и несколько кочешков цветной капусты, несколько очищенных картофелин нарежьте как и кабачки.

Красный сладкий перец тоже не помешает, нарежьте и его мелко. Ну и помидоры разрежьте на четвертинки, если семена не нравятся удалите их.

Теперь обжарим в глубокой сковороде нарезанный тонкими кольцами лук в растительном масле. Затем выкладываем подготовленные овощи, посолим и добавим немного воды.

Ставим посуду с овощами в духовку на среднюю температуру и тушим овощи до готовности, иногда встряхивайте посуду в которой готовите, чтобы овощи не пригорели. Ложкой не размешивайте, чтобы не помять овощи.

В конце добавьте мелко нарезанную зелень.

Такое рагу лучше всего кушать холодным. не отчаивайтесь, если у Вас нашлись не все указанные овощи, экспериментируйте, заменяйте, добавляйте или исключайте. Тушеные овощи можно использовать, как второе блюдо и к нему хорошо подойдут рецепты салатов. На этом сайте их огромное разнообразие.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-28; Просмотров: 993; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.