КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Мгновенный шоколадный пирог
Пряный морковный пирог 2 стак муки в.с. (280г) 1 3/4 стак сахара (350г) 4 очень крупных яйца (224г) 2.5 стак тертой моркови (275г) пряности: 2 ч.л. корицы, по 1/2 ч.л. мускатного ореха, имбиря, по 1/4 ч.л. душистого перца и гвоздики Печь при 350Ф, просеять муку с солью, разрыхлителями и специями. На средней скорости сбить яйца с растительным маслом в течение 3 мин, добавить сахар, сбивать ещё 3 мин, добавить ваниль. На низкой скорости вмесить муку, затем морковь, ананасы и орехи. Печь 55 мин. После того как остынет, заглазировать. В этот пирог можно добавить ещё 3/4 стак подслащенной кокосовой стружки. 1 пачка смеси для шоколадного торта Devil's Food (без пудинга в смеси) 18.25 унций 1/2 стак растительного масла (109г) 4 очень крупных яйца (224г) 1.75 стак полусладких шоколадных чипсов Перемешать смесь для торта со смесью для пудинга. Сбивать в течение 2 минут на низкой скорости с маслом, молоком, сметаной и яйцами. Переключить на среднюю скорость и сбивать 3 мин, добавить ваниль и чипсы. Печь 35-38мин при 350Ф. Остудить. Украсить поверхность сахарной пудрой или глазурью.
1 стак геркулеса (quick cooking rolled oats, 80г) 1 стак сахара (200г) 2 очень крупных яйца (112г) пряности: 3/4 ч.л. корицы, 1/2 ч.л мускатного ореха, 1/4 ч.л. душистого перца Овсянку залить кипятком и оставить набухать. Просеять сухие без сахара вместе. Сбить масло в пену в течение 3 мин на средней с корости, добавить сахар, сбивать 4 мин. по ст.л. добавить яйца и сбивать до получения гладкого крема. Перемешать с ванилью, набухшим геркулесом, просеяной мучной смесью. Печь 40-46мин при 350Ф/180С. Когда остынет, заглазировать. 2.5 стак муки в.с. 1.75 стак сахара 4 очень крупных яйца 3 стак тертых яблок (3 крупных яблока) пряности: 2 ч.л. корицы, 3/4 ч.л. мускатного ореха, 1/2 ч.л. имбиря, по 1/4 ч.л. душистого перца и кардамона
Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 316; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |