Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Мгновенный шоколадный пирог




Пряный морковный пирог

2 стак муки в.с. (280г)
2 ч.л. соды (9.2г)
1/2 ст.л. пекарского порошка (7г)
1/2 ч.л. соли (3г)

1 3/4 стак сахара (350г)
1/4 стак сахара-сырца (55г)
1.5 стак растительного масла (327г)

4 очень крупных яйца (224г)
2 ч.л. экстракта ванили (10г)

2.5 стак тертой моркови (275г)
1 банка (банка весом 224г) ананасов в собственном соку (8oz can crushed pineapple in natural juices), отжать
3/4 стак рубленых грецких орехов (88г)

пряности: 2 ч.л. корицы, по 1/2 ч.л. мускатного ореха, имбиря, по 1/4 ч.л. душистого перца и гвоздики
глазурь: творожная или карамельная

Печь при 350Ф, просеять муку с солью, разрыхлителями и специями. На средней скорости сбить яйца с растительным маслом в течение 3 мин, добавить сахар, сбивать ещё 3 мин, добавить ваниль. На низкой скорости вмесить муку, затем морковь, ананасы и орехи. Печь 55 мин. После того как остынет, заглазировать. В этот пирог можно добавить ещё 3/4 стак подслащенной кокосовой стружки.

1 пачка смеси для шоколадного торта Devil's Food (без пудинга в смеси) 18.25 унций
1 пачка мгновенного шоколадного пудинга (3.9 унций)

1/2 стак растительного масла (109г)

4 очень крупных яйца (224г)
1.25стак сметаны (20%) (288г)
1/4 стак молока (60г)
2 ч.л. ванильного экстракта (10г)

1.75 стак полусладких шоколадных чипсов
Отделка: сахарная пудра или шоколадная или кофейная глазурь.

Перемешать смесь для торта со смесью для пудинга. Сбивать в течение 2 минут на низкой скорости с маслом, молоком, сметаной и яйцами. Переключить на среднюю скорость и сбивать 3 мин, добавить ваниль и чипсы. Печь 35-38мин при 350Ф. Остудить. Украсить поверхность сахарной пудрой или глазурью.


Овсяный пирог

1 стак геркулеса (quick cooking rolled oats, 80г)
1.5 стак муки в.с. (210г)
3/4 ч.л. соды (3.5г)
1/4 ч.л. пекарского порошка (1.15г)
1/4 ч.л. соли (1.5г)

1 стак сахара (200г)
1 стак коричневого сахара (220г)
1 палочка мягкого сливочного масла (114г)

2 очень крупных яйца (112г)
2 ч.л. экстракта ванили (10г)
1.25 стак кипятка (300г)

пряности: 3/4 ч.л. корицы, 1/2 ч.л мускатного ореха, 1/4 ч.л. душистого перца
глазурь: ореховая глазурь

Овсянку залить кипятком и оставить набухать. Просеять сухие без сахара вместе. Сбить масло в пену в течение 3 мин на средней с корости, добавить сахар, сбивать 4 мин. по ст.л. добавить яйца и сбивать до получения гладкого крема. Перемешать с ванилью, набухшим геркулесом, просеяной мучной смесью. Печь 40-46мин при 350Ф/180С. Когда остынет, заглазировать.

Яблочный пирог

2.5 стак муки в.с.
2 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли

1.75 стак сахара
1/4 стак сахара-сырца
1.5 стак растительного масла

4 очень крупных яйца
2 ч.л. экстракта ванили

3 стак тертых яблок (3 крупных яблока)
1 стак рубленых грецких орехов
3/4 стак темного изюма

пряности: 2 ч.л. корицы, 3/4 ч.л. мускатного ореха, 1/2 ч.л. имбиря, по 1/4 ч.л. душистого перца и кардамона
глазурь: ванильная, карамельная или творожная, вместо глазури можно просто посыпать пирог сахарной пудрой


Просеять муку с пряностями, солью и разрыхлителями. Перемешать изюм с 1 ст.л. муки. Сбить яйца в течение 2 мин на средней скорости, добавить сахар, сбивать 3 мин, влить масло и ваниль, сбить в гладкую блестящую массу. Добавить муку, яблоки, орехи и изюм. Печь 50мин при 350Ф. Остывший пирог обсыпать сахарной пудрой или заглазировать.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 316; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.