КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Структура отчетной работы
Содержание и структура практических работ Правила проведения подтверждения соответствия продовольственного сырья Правила проведения подтверждения соответствия качества продукции в Российской Федерации. Формы и порядок проведения подтверждения соответствия качества. Основания для выдачи сертификатов. Схемы сертификации. Правила заполнения бланков сертификатов. Особенности проведения сертификации продовольственного сырья и пищевых продуктов. Номенклатура групп однородной продукции. Деление по срокам хранения. Перечень общих и специфичных показателей безопасности, подлежащих подтверждению при обязательной сертификации. Критерии идентификации и показатели безопасности, подлежащие подтверждению при обязательной сертификации. Государственный контроль и надзор за соблюдением правил подтверждения соответствия качества. Порядок выдачи предписаний и штрафов за нарушение правил подтверждения соответствия качества. Порядок приостановки или прекращения действия, продления срока действия сертификатов, аннулирования сертификатов. Вопросы для самоконтроля 1 Перечислите этапы проведения подтверждения соответствия качества продовольственного сырья. 2 Назовите виды продукции, которые должны иметь гигиенический сертификат. 3 Дайте определение схемам подтверждения соответствия качества. 4 Назовите особенность схем, имеющих индекс «а». 5 Перечислите схемы сертификации, применяющиеся при обязательной сертификации скоропортящихся продуктов. 6 Государственный контроль за соблюдением правил подтверждения соответствия качества.
Отчетные работы студенты оформляют в соответствии с методическими указаниями по каждому заданию на листах формата А4 и брошюруют в папку-скоросшиватель в следующем порядке: · титульный лист; · задание на отчетную работу; · выполнение отчетных работ.
Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 185; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |