КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Психодиагностики 7 страница
Кефир можно приготовить из кунжутных семечек, миндаля, лесных орехов, кешью, подсолнечных семечек и любых других орехов и семечек и их комбинаций. Для вкуса можете добавить меда, лимонного сока, морской соли, ванили и т.д. Попробуйте следующие комбинации: кешью; кешью и кунжутные семечки; кешью, миндаль и кунжутные семечки; кешью, и подсолнечные семечки; кунжутные семечки и миндаль; подсолнечные семечки и миндаль; пекан и миндаль; грецкие орехи и кедровые орехи; кунжутные семечки и лесные орехи.
§ 6. Рецепты из журнала «Дневник сыроедки» Ореховый салат Стакан грецких орехов, 1 стакан миндаля, 1 стакан пеканов (или грецких орехов), 4 зубчика чеснока, 2 стол, ложки свежего шалфея, 2 сл. свежей душицы, 2 сл. свежего розмарина, 1/4 стакана свежей петрушки, 1 луковица, 6 палочек черешкового сельдерея, 1-2 яблока, почищенных и порезанных, соль по вкусу. 1. Орехи замочить минимум на 6 часов в отдельных мисках (в очищенной воде). Слить, промыть еще раз. 2. В комбайне или мясорубке смешать чеснок и травы. 3. Порубить орехи в комбайне примерно до размера риса. Лучше это сделать по отдельности, так как у орехов разная плотность. 4. Также в комбайне разрубить сельдерей, до размера чуть крупнее орехов. Тоже самое проделать с луком. 5. В миске сначала смешайте орехи, потом добавьте лук, сельдерей, травы с чесноком, и яблоко. Можно сделать заранее - хорошо хранится в холодильнике. Фаршированные грибы 45 грибов шиитаке или шампиньонов 1,5 стакана кедровых орешков 1 стакан маслин без косточек (черных или зелёных) 2 зуба чеснока пучок укропа пучок КИНЗЫ ' 1/4 стакана сухой горчицы (внимание: тут стандартная бледно-желтая горчица не очень острая, если у вас сухая горчица острая, уменьшите количество) 134 В комбайне размолоть кедровые орешки в кашу, маслины мелко порубить - лучше всего это получается в ручную, большим ножом.Зелень и чеснок мелко порубить, в комбайне прекрасно получается. Всё смешать вместе, добавить горчицу. Грибы помыть, срезать ножки. Чайной ложечкой наполнить каждую шляпку. Их можно запечь в духовке или поставить в сушилку до 12 часов. У меня было мало времени, поставила в сушилку на пару часов, тоже уже было вкусно, но часть оставила до утра - и было очень вкусно.
Роллы редиска дайкон морковка огурец зелёный лук водоросли нори соевый соус ростки клевера сладкий перец авокадо, листья кормовой капусты; сухие салатные листья тоже подойдут
Кус-кус из цветной капусты 3 стакана кусочков цветной капусты сок половинки лимона 1/4 стакана оливкового масла 1 ч.л. молотого черного перца (или белого) 1/4 ч.л. соли 1 стакан петрушки (листьев - после порезки гораздо меньше будет) 1/2 стакана мяты 1/2 стакана кинзы 1/2 стакана черных оливок без косточки Цветную капусту (любого цвета) мелко размолоть в комбайне, до размера мелкого кус-куса, поменьше риса. Выложить в миску, добавить соль, масло, сок лимона, свеже-молотого перца, перемешать, добавить мелко-порезанные оливки (красиво если кружочками) и зелень, еще слегка перемешать.
Яблочное печенье с изюмом 3/4 стакана миндальной муки (сделанной предварительно из миндаля в комбайне) 1 кг яблок - примерно 5-6 штук 1 чайная ложка корицы 1 стакан изюма 3 стол, ложки нектара агавы (или другого натурального подсластителя на ваш вкус, желательно жидкого, а не порошка) Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, две трети смолоть на крупной терке, а треть на простой терке или ножом дольками. Всё вместе выкладывается в большую миску, при смешивании руками дольки ломаются на кусочки поменьше. Добавляем изюм, корицу, молотый миндаль. Формируем печенье, примерно 7 см в диаметре, раскладываем на поднос со спец бумажкой и ставим в сушилку на 24 часа 43 С.
§ 7- Простые салаты по Герверту Шелтону (Отрывок взят из книги Г.Шелтона) По словам английского натуропата Лесли Пау-элла, многие рецепты, которые можно получить по обычным каналам, вызывают у грамотных в вопросах питания людей ощущение тревоги: столь часто они противоречат природе, изысканны искусственностью, являя собой акты кулинарного саботажа и ведя, по всей вероятности, к нарушению пищеварения». «Обычно, - добавляет он, - обнаруживается, что самые здоровые рецепты - они же и самые простые. Мы часто делаем из пищи излишне сложное дело, не достигая при этом и большой эпикурейской радости». Предлагаемые ниже рецепты не предназначены исчерпать весь список восхитительных салатов, которые можно сделать: это скорее образцы, на основе которых разумный человек, изучающий питание, может сделать собственные салаты. В них возможны многие комбинации овощей. Нижеследующие рецепты просты и соответствуют принципам правильных пищевых сочетаний, которым надо следовать при приготовлении салатов: 1. Полголовки салата-латука, один целый помидор, один сладкий перец, один пучок петрушки. 2. Полголовки салата-латука, один целый помидор, три веточки сельдерея. 3. Полголовки салата-латука, один целый спелый помидор, одна веточка французского цикория. 4. Одно большое блюдо лиственного салата, три веточки зелёного сельдерея, один среднего размера цельный огурец. 5. Одна головка цикория, один зеленый перец, одна маленькая луковица. 6. Четверть кочана капусты, один целый помидор, три веточки зелёного сельдерея. 7. Четверть кочана капусты, три веточки зелёного сельдерея, три морковки. 8. Одно большое блюдо свежего зелёного шпината, две маленькие луковицы, три веточки зелёного сельдерея, один маленький пучок водного салата, один крупный красный перец. 9. Четверть головки салата-латука, один спелый помидор, один целый огурец.
10. Полголовки салата-латука, два корешка фенхеля (сладкого укропа), две редиски. 11. 100 г листьев одуванчика, две небольшие морковки, одна маленькая луковица. 12. Один небольшой пучок кресс-салата, один целый огурец, одна веточка французского цикория. 13. Четверть кочана капусты, один пучок кресс-салата, одна веточка цикория. 14. Один крупный пучок свежих нежных листьев редиса, один крупный спелый помидор, три веточки сельдерея. 15. Салат-латук, капуста, цикорий. 16. Салат-латук, капуста, редис или зелёный сладкий перец. 17. Салат-латук, свежая кукуруза, сырой шпинат. 18. Салат-латук, китайская капуста, репчатый лук или лук-стрелка.
§ 8. Сыроедческие рецепты от Атеровд
«После нескольких опытов по сыроедению мне стало ясно, что из тех продуктов, которые считается, невозможно есть сырыми (пшеница, бобовые, картофель, баклажаны, тыква и т.д.), за счёт смешения с другими сырыми продуктами, можно изготовить такие салаты, что самый ярый варёноед найдет их вкусными». Пшеницу, чечевицу, горох, фасоль и т.п. размачиваем в воде. Через два дНя, когда начинают пробиваться ростки, воду выливаем, промываем эти продукты свежей водой, прикрываем и ставим в прохладное место. В таком виде их можно потреблять в течение трех-четырех дней. Их можно есть также с изюмом, орехами, финиками, медом или просто класть в салаты. При изготовлении салата можно пшеницу, чечевицу и т.п. пропустить через мясорубку, протереть на терке морковь, мелко накрошить огурцы, помидоры и лук, а также свежий перец и разную зелень, все смешать, прибавить оливкового масла, сок свежего лимона и немного воды. Получается очень вкусный салат, к которому Но желанию можно прибавить орехи, финики и т.п. Количественное соотношение составных частей — дело вкуса. По этому принципу можно готовить и другие салаты — разные по составу, вкусу и виду, используя сезонную зелень и овощи, такие, как шпинат, сельдерей, капусту, баклажаны и вообще все, что может дать огород, в том числе бобовые и картофель. Этот салат должен стать основной пищей человека. Она является самой совершенной пищей, которая, будучи чрезвычайно питательной, насыщает быстро и стоит недорого. Эта пища содержит все вещества, необходимые для здоровья и долголетия человека. Это - рецепт против всех болезней. Тарелка такого салата вместе с несколькими видами фруктов заполнит дневной рацион. Некоторые, ссылаясь на дороговизну некоторых редких фруктов в зимний период, наивно полагают, что сыроедение обойдется им дорого. Они думают, что сыроед должен питаться исключительно свежими продуктами, но это, конечно, не так. Сезонными фруктами в свежем виде можно пользоваться в пору их обилия, так как свежие фрукты всегда предпочтительнее. Например, в тутовый сезон можно питаться преимущественно тутой, а в сезон винограда — виноградом и т.д. Зимой же можно сухофрукты мочить в воде, делая из них сырой компот. К этому компоту можно добавить немного миндаля, фисташек, проросшую пшеницу, кардамон или ваниль, мед и т.д. Сырой компот из сушеных фруктов — самая экономичная и приятная пища зимой. Орехи, миндаль, фисташки и фундук можно есть не только с сухофруктами: их можно растирать и потреблять по-разному или же добавлять в салаты и компоты. Для сыроеда самое вкусное лакомство — халва из грецкого ореха, миндаля и фисташек. Их надо расте-140 реть, замесить в натуральном меде, по желанию приправить кардамоном, ванилью или шафраном и разрезать ломтиками. Такую халву приятно есть с зеленью. Ее можно есть, завернув в лист салата. В питании сыроеда важное место занимает мед, который лучше есть из сотов. Мед, разбавленный в воде и смешанный с лимонным соком - лучший крюшон для детей».
§ 9. Рецепты сыроедения от разных АВТОРОВ
Летний огородный салат (на 4-8 человек) 6 пучков дикой зелени, включая одуванчик 2 мелко порезанных яблока 1 небольшой кочан ранней зелёной капусты несколько редисок Всё порезать, смешать, посолить по вкусу, заправить растительным маслом или соусом (лимонный сок, соль, чайная ложка мёда, молотые семечки или кунжут, оливковое масло)
Лёгкий летний салат со сладким соусом (сладкий соус хорошо сочетается с лёгкой горечью одуванчика) - один большой пучок листьев одуванчика - большой пучок листьев горчицы и (или) салата 1 натёртая морковка маленькая луковица (или половинка большой), порезанная тонкими кольцами четверть стакана свежевыжатого апельсинового сока четверть стакана оливкового или льняного масла один зубок чеснока немного имбиря для аромата щепотка морской соли В блендере смешайте апельсин, масло (оливковое или льняное), имбирь, чеснок и соль до однородной массы. Все ингредиенты смешайте в большой чашке и залейте получившимся соусом.
Паста из свежей зелени: два пучка одуванчиков пучок петрушки пучок сельдерея пучок зелёного лука полстакана очищенных семечек Всё смешать в блендере, посолить по вкусу.
Салат «Помидорная фантазия» Помидоры — 300 г Сладкий перец (жёлтый) — 1 шт. среднего размера Стебель сельдерея - 2 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Салат «Сытный» Авокадо — 1 шт. Очищенные фисташки - 100 г Нарезаем авокадо, перемешиваем с фисташками. Салат «Ранневесенний» Помидоры - 3 шт. среднего размера Сныть (только листья) Крапива (только листья) Чеснок - 2 головки Растительное масло (лучше миндальное) Способ приготовления: Листья крапивы предварительно замачиваем в воде на 1 час, дабы немного размягчить. Нарезаем помидоры, сныть, крапиву, чеснок дольками (если просто измельчить, то осядет практически весь на дно салатницы). Поливаем маслом и перемешиваем. Салат готов! Салат морковно-сельдереевый Морковь - 2 шт. среднего размера Корень сельдерея - в соотношении к морковке 1:1 Измельчаем оба корнеплода на тёрке (не забыв предварительно помыть и почистить!) и перемешиваем. Соус: Грецкие орехи - ядра 3 шт. Чеснок - 1 головка среднего размера Оливковое масло - 1-2 ст. л. Сок лимона и мёд - количество и пропорции на ваш вкус Грецкие орехи и чеснок измельчаем в крошку, добавляем оливковое масло и перемешиваем до однородной массы, далее добавляем сок лимона и мёд по вкусу. Полученный соус смешиваем с основой из морковки и сельдерея, посыпаем кусочками грецких орехов. Всё, можно есть! Описанное количество продуктов рассчитано на 1—2 человек.
Салат «Солнечный» Сладкий перец и китайский салат, к ним добавить кусочки апельсинов, масло кедрового ореха и всё перемешать Торт «Банановый» Тесто: смесь орехов кокосовая стружка мёд Крем: бананы корица или ваниль Орехи измельчаем в крошку в блендере, добавляем кокосовую стружку и мёд, перемешиваем до однородной слипающейся массы. Бананы перетираем в пюре также в блендере, добавляем корицу или ваниль для вкуса. Половину нашего теста выкладываем в форму, выравниваем. Сверху заливаем половиной крема, снова выравниваем. Далее снова тесто и снова крем. Украсить можно сухофруктами (я использовал вишню и тёмный изюм). Для закрепления ставим на полчаса-час в морозильник, затем переставляем в холодильник на пару-тройку часов. Торт готов!
Салат из морской капусты и спаржи Замачиваем сушёную морскую капусту на 8-10 минут, пока она не вберёт в себя влагу. Сливаем воду. По вкусу и желанию добавляем немного морской соли и измельчённой чесночной головки. Опять же по желанию можно добавить немного растительного масла. Всё перемешиваем, выкладываем на блюдо. Последний штрих - украшаем свежими ростками спаржи. Борщ 1 2 стакана воды 3 буряка 1 корень имбиря 3-4 зубика чеснока 6-8 лавровых листика Сбить блендером 2 стакана воды 2 морковки 2 веточки сельдерея 2 ст. ложки яблочного уксуса 3-4 дольки апельсина (без кожуры и косточек) 2 ст. ложки мёда 1/4 стакана оливкового масла Сбить блендером 30 сек 1/2 стакана лесных орешков (порезать мелко) 1/4 головки капусты 1-2 морковки 1 жмут петрушки все нарезать как на салат и смешать все три порции
Банановая каша 1 стакан замоченной пшеницы (желательно воду менять два разы в день, или чаще, но она полностью должна быть в воде). Теперь эту кашу взбиваем в блендере вместе с одним бананом. Добавляем 1-2 чайные ложки лимонного сока
Вкусный сок - порция - 2 кружки сока, туда входит: 1 лист капусты 1-2 яблока 2 кружка лимона 1/2 корня петрушки 2 морковки 1/4 свеклы 1/8 - 1/6 тыквы 2 палочки селеры 1/2 сладкого картофеля батата 1 помидор
Тосты Дольки яблок и банана (основа), киви Масса - грецкий орех и семечки (сырые естественно) + пару долек апельсина пропустить через блендер и намазать яблочные кружки, присоединив к ним дольки банана и киви.
Сушеный фукус Необходимо насыпать пятьдесят грамм сушеных водорослей в пол-литровую банку, добавить пол чайной ложки соли, чайную ложку приправы для «Корейской моркови», перемешать. На мелкой терке натереть среднюю головку чеснока и маленькую луковицу. Добавить две-три столовых ложки яблочного уксуса, залить небольшой чашкой воды, все вместе перемешать и оставить на пол часа. Если вода впитается вся, можно добавить немного еще, но так, чтобы лишней воды не оставалось. За час водоросли впитывают всю воду, которую могут впитать. Затем сверху налить пол сантиметра нерафинированного подсолнечного масла и перемешать. Две столовых ложки в день этого замечательного корма обеспечат организм всем необходимым набором витаминов и микроэлементов. Сушеную морскую капусту можно готовить так же, или просто добавлять в салаты, предварительно замочив. Свежие водоросли готовятся по тому же рецепту, но без воды.
Миндальное молоко. Размолоть 20 орехов на стакан и залить родниковой водой. В миндале очень много кальция по сравнению с другими орехами. 20 миндалин по содержанию кальция равны 60 мл молока (четверть стакана). Миндаль - это на 20% белок и не содержит холестерина. Богат витамином Е и магнием, последнего больше, чем в шпинате, который принято считать источником магния. Хороший источник фосфора, поэтому полезен для костей и зубов. Содержит также калий, железо, цинк, медь, марганец и витамины группы В.
Овощи матушки Моники Необходимо: Кабачок 1 шт. Помидоры 3 шт. Перец болгарский 2 шт. Баклажан 1 шт. Чеснок 4 зубчика Перец чили 1 шт. Масло оливковое 50 мл Лимон (сок) 1 шт. Соль, перец, пряные травы по вкусу
Летний огородный салат (на 4-8 человек) 6 пучков дикой зелени, включая одуванчик 2 мелко порезанных яблока 1 небольшой кочан ранней зелёной капусты несколько редисок Всё порезать, смешать, посолить по вкусу, заправить растительным маслом или соусом (лимонный сок, соль, чайная ложка мёда, молотые семечки или кунжут, оливковое масло)
Лёгкий летний салат со сладким соусом (сладкий соус хорошо сочетается с лёгкой горечью одуванчика) один большой пучок листьев одуванчика; большой пучок листьев горчицы и (или) салата 1 натёртая морковка маленькая луковица (или половинка большой), порезанная тонкими кольцами четверть стакана свежевыжатого апельсинового сока четверть стакана оливкового или льняного масла один зубок чеснока немного имбиря для аромата щепотка морской соли В блендере смешайте апельсин, масло (оливковое или льняное), имбирь, чеснок и соль до однородной массы. Все ингредиенты смешайте в большой чашке и залейте получившимся соусом.
Паста из свежей зелени: два пучка одуванчиков пучок петрушки пучок сельдерея пучок зелёного лука полстакана очищенных семечек Всё смешать в блендере, посолить по вкусу. Плов грибной 500 г сырых шампиньонов залить бальзамическим уксусом; К шампиньонам добавить одну луковицу и одну морковь. 500 г гречневой (зелёной) или чечевицы замочить на два часа Через два часа смешать кашу и шампиньоны, плов готов к употреблению.
§ 10. Описок сырых продуктов и их характеристики
Живые продукты - это те, которые нам подходят, а полуживые, подходят относительно, их нельзя есть много и лучше есть в сочетании с подходящими продуктами. Здесь на основании данных макробиотики и Аюрведы, приведён список продуктов по шестибальной оценочной системе. Наличие живой воды — плюс, наличие бактерицидных свойств ещё плюс, кислый и горький вкус, ещё два плюса, широкий ассортимент минеральных веществ - плюс, высокий процент белков — плюс. Всего возможно иметь шесть плюсов, но поскольку на сегодняшний день нет ни одного плода, имеющего одновременно все шесть качеств, мы говорим о 4-х бальной системе, поскольку существует плоды, которые имеют одновременно только четыре плюса.
Семена Абрикосовые зёрна +++ Амарант ++++ Арахис ++ Бобы ++ Горох ++
Зелень и дикоросы, используемые в салатах
Гречка (зелёная) Кукуруза Кунжут Льняное семя Мак+++ Маш ++ Нут++ Овёс++ Перловка ++ Просо (пшено) ++ Подсолнечные семечки +++ Пшеница (мягкая) ++ Рис (мягкий) ++ Рожь (мягкая) ++ Тыквенные семечки +++ Фасоль ++ Чечевица +++
Овощи Батат (сладкий картофель) + Баклажаны+ Брюква ++ Дайкот +++ Кабачки ++ Калега +++ Капуста белокачанная ++ Капуста краснокачанная ++
Фрукты Абрикосы ++
Айва +++ Алыча +++ Ананас +++ Апельсин + Бананы + Вишня ++ Груши ++ Инжир +++ Лимон +++ Мандарины ++ Сливы +++ Черешня ++ Яблоки ++
Экзотические фрукты Авакадо ++++ Киви +++ Кумкват ++ Кокосовый орех ++ Лайм +++ Манго ++ Помело ++ Свити ++ Физалис +++ Финики ++ Лук+++ Морковь +++ Огурцы ++ Перец ++ Помидоры + Редис +++ Редька +++ Капуста брокколи ++ Капуста брюссельская ++ Капуста (пекинская) ++ Капуста цветная +++ Картофель + Аир+++ Базилик ++ Берёза листья ++ Бодан ++ Горец птичий ++ Гравилат городской ++ Дудник лесной ++ Дягель лекарственный ++ Иван-чай ++ Кинза ++ Кислица обыкновенная +++ Клевер обыкновенный ++ Крапива +++ Кровохлёбка ++ Купена лекарственная ++ Купырь лесной ++ Лапчатка гусиная ++ Лебеда +++ Лист свеклы +++ Лобазник вязолистный ++ Лопух войлочный +++ Манжетка обыкновенная ++ Молодило русское +++ Мята перечная ++ Репа +++ Свекла +++ Тапинамбур +++ Турнепс +++ Хрен +++ Огуречная трава +++ Одуванчик +++ Очиток обыкновенный +++ Пажитник сенной +++ Первоцвет настоящий ++ Петрушка +++ Подорожник ++++ Просвирник лесной ++ Ревень пальчатый +++ Салат +++ Сельдерей +++ Сныть ++ Спаржа лекарственная ++++ Тархун ++ Терн++ Укроп ++ Хвощ полевой ++++ Цикорий +++ Шпинат ++++ Щавель ++++ Яснотка белая ++++
Арбуз +++ Брусника +++ Виноград ++ Голубика +++ Дыня ++ Земляника +++ Ежевика +++ Клубника лесная +++ Клубника садовая ++
Орехи Грецкие +++ Бразильский ++ Кедровые ++++ Кешью ++ Макадамия ++ Миндаль +++ Фисташки ++ Фундук++
Грибы Белые (сушёные) ++ Вешенка (сырые) +++ Рыжики (сырые) +++ Сыроежки (сырые) +++ Шампиньоны (сырые)+++
Мёдопродукты Мёд++ Пыльца +++ Прополис +++ Маточкино молоко ++++ Клюква +++ Крыжовник +++ Малина +++ Морошка ++++Облепиха ++++ Рябина +++ Смородина +++ Тыква +++ Черника +++
Сухофрукты Абрикосы + Апельсин + Бананы + Вишня -н-Груши ++ Мандарины ++ Сливы ++ Яблоки ++
Замороженные продукты Брусника ++ Калина ++ Замороженные ягоды + Замороженные овощи + Зелёный горошек + Водоросли Морская капуста (сухая или сырая) +++
Из сегодняшних продуктов многие нельзя есть, но в силу отсутствия других мы вынуждены их употреблять. Некоторые из них были ядами, например паслёновые, т.е. их можно есть, но только в ограниченных масштабах. К паслёновым относятся: баклажан, перец, картофель, помидоры. Два последних овоща у нас сегодня являются основными градиентами нашей пищи, а в действительности мы их можем употреблять в очень ограниченном количестве, не чаще одного раза в неделю. Так и ряд других растений и плодов могут вызывать пищевой лейкоцитоз, которые требуют осторожного употребления или особого приготовления, например, выстаиваться несколько часов в подсолнечном масле, в своём соусе, или в растворе соли, чтобы их отрицательные качества стали положительными. В общем-то, любой плод и растение можно определить, вызывает у вас пищевой лейкоцитоз или нет. Для этого нужно просто обратить внимание на качество своей слюны, при употреблении этого растения, если слюна тугая и вязкая, точно такая же реакция будет и в кишечнике, т.е. у нас уже во рту начинается пищевой лейкоцитоз. Потому что при лейкоцитозе, прежде всего выделяется слизь, которая препятствует усвоению негодного продукта. Пищевой лейкоцитоз могут вызывать люди, притронувшиеся к вашей пище или находящиеся рядом с вами. Поэтому будьте разборчивы при выборе кампании. Не зря у Омара Хайяма сказано: Ты лучше голодай Чем что попало есть, И лучше будь один Чем с кем попало.
§ 11. Десять золотых прдвнл сыроедения И так, для того, чтобы сыроедение имело успех в вопросе достижения человеком личного бесконечно долгого существования и неувядающей молодости, необходимо соблюдать десять основных правил, которые мы расположили в порядке убывания их важности: 1) стопроцентное сыроедение; 2) избегать стрессовых ситуаций, просмотра телепередач и чтения книг, вызывающих негативные реакции. Не позволять возникать у себя отрицательным эмоциям и всегда оставаться уверенным, что ты вечно будешь молодым. Это состояние усиливается чувством единства с миром. Как только человек осознаёт себя его частью, он начинает понимать, что все окружающие его люди и предметы - это часть его и противопоставляться им, значит противопоставляться миру. В этом состоянии у человека включаются все утраченные синтетические способности организма и он обходится очень малым количеством пищи или вообще без неё. 3) ежедневно делать очистительный комплекс; 4) ежедневно принимать ванну или душ; 5) пережёвывать пищу не менее 60 раз; 6) спать не менее 9 часов. 7) раз в месяц (или постоянно) питаться по шестднице творения; фактически это правило раздельного питания, только разнесённое по дням, а не в течение дня, как рекомендует Г. Шелтон; 8) не употреблять пищу позже семи часов вечера; 9) каждые полгода делать чистки с голодовками; 10) использовать для пищи и воды деревянную посуду; Соблюдение этих десяти условий, которые мы называем золотыми правилами сыроедения, позволят человеку снова стать молодым и здоровым, не зависимо от его сегодняшнего биологического и календарного возраста. Если вы будете просто сыроедом, без соблюдения всех других правил, то у вас не восстановятся в течении пяти лет зубы, волосы и удалённые органы, как это имеет место быть у истинных сыроедов, примеры которых мы здесь приводили, потому что работает только совокупность правил. Есть ещё одиннадцатое правило, которое на сегодняшний день не выполнимо для людей, живущих в Российских широтах — это питание исключительно плодами и семенами и не употреблять ни стебли, ни листья, ни цветки, ни корни растений, поскольку это разрушает целостность растения и человек, таким образом напитывается эманациями смерти. Как только люди восстановят с помощью предложенных здесь методик овощи, которые будут расти на ветках, а не в корнях, а также 3000 культурных растений, встречающихся только в других странах, это одиннадцатое правило станет обязательным для исполнения. Перейдя на сыроедение, человека ждёт преображение, долгая жизнь, неувядаемая молодость и великие дела. Так что дерзайте друзья.
Приложение Съедобные дикорастущие
Бнблнография Вишев И.В. «Проблема личного бессмертия». Новосибирск, Наука. Сиб. отделение, 1990. Дичев Тодор. Система здоровья духа, души и тела человека. М., Русская энциклопедия, 1998. Микулин А. Дж. Сейдж Две системы борьбы со старостью. Приложение к журналу Физкультура и спорт. М., 1998. Неумывакин И.П., Неумывакина JT.C. Эндоэктоло-гия здоровья. М., С-Петербург, Диля 2004. Переселение душ. Сборник. Ассоциация Духовного Единения «Золотой Век», М., 1995.
Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 275; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |