Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Физиология как основа питания




ОБ АВТОРЕ

ДИЕТОЛОГИИ

И НЮАНСЫ

ОСНОВЫ

ИЗДАНИЕ №4

 

 

Авторкниги – Маргарита Куц. Сайт tvoytrener.com

ОГЛАВЛЕНИЕ

ОГЛАВЛЕНИЕ.. - 2 -

1. ОБ АВТОРЕ.. - 8 -

 

2. ФИЗИОЛОГИЯ КАК ОСНОВА ПИТАНИЯ.. - 9 -

2.1 Причины и типы избыточного веса (ожирения) - 9 -

2.2 6 последствий избыточного веса (ожирения) - 12 -

2.3 Почему же я не худею?. - 13 -

2.4 Почему стресс мешает похудению.. - 16 -

2.5 Основные принципы питания детей.. - 18 -

2.6 Отличия мужского и женского похудения. - 21 -

2.7 5 основных физиотерапевтических процедур при похудении.. - 22 -

2.8 Чем опасны модные диеты?. - 25 -

2.9 Углеводная (сахарная) зависимость: причины и методы устранения. - 27 -

2.10 Особенности диеты при ПМС.. - 29 -

 

3. НАТУРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.. - 31 -

3.1 Что такое питание по модели тарелки?. - 31 -

3.2 Практические советы по уменьшению калорийности питания. - 33 -

3.3 Как похудеть за 2 недели на 3 – 6 кг. - 35 -

3.4 Белки – их роль в похудении.. - 37 -

3.5 Зачем и какие углеводы нужны при похудении?. - 39 -

3.6 Жиры – виды и польза для организма. - 41 -

3.7 Делим продукты на порции.. - 44 -

3.8 30 приёмов эффективной диеты.. - 46 -

3.9 Симптомы авитаминоза и как его избежать. - 49 -

3.10 5 самых важных микроэлементов в диетологии.. - 51 -

3.11 12 правил для удержания достигнутого веса. - 54 -

3.12 Применение разгрузочной и загрузочной терапии в похудении.. - 56 -

3.13 TOP 10 продуктов для набора мышечной массы.. - 58 -

3.14 Можно ли есть после шести, и что такое «ночное похудение»?. - 60 -

 

4. ГОТОВЫЕ МЕНЮ... - 62 -

4.1 Мужское меню для похудения. - 62 -

4.2 Женское меню для похудения. - 66 -

4.3 Женское меню для поддержания веса. - 70 -

4.4 Мужское меню для поддержания веса. - 74 -

4.5 Женское меню для набора веса. - 77 -

4.6 Мужское меню для набора веса. - 80 -

5. РЕЦЕПТЫ БЛЮД ОТ ДИЕТОЛОГА.. - 84 -

5.1 Теплый овощной салат с адыгейским сыром.. - 84 -

5.2 Куриная запеканка с брокколи в сметанном соусе. - 86 -

5.3 Сливочный суп – пюре из кабачков. - 87 -

5.4 Сладкая творожная запеканка без сахара. - 89 -

5.5 Чизкейк абрикосово – персиковый.. - 90 -

5.6 Салат с «подрумяненными» королевскими креветками.. - 92 -

5.7 Рыбные биточки на пару. - 93 -

5.8 Сливочно-ванильная панакота. - 95 -

5.9 Тыквенный суп с грибами.. - 96 -

5.10 Курино–овощные котлетки.. - 98 -

5.11 Нежный суп из белой фасоли.. - 99 -

5.12 Паста с грибами и сладким перцем в чесночно–томатном соусе. - 101 -

5.13 Воздушный шоколадно-йогуртовый мусс. - 103 -

5.14 Салат «Чистый протеин». - 104 -

5.15 Куриные рулетики с творожным сыром и грибами.. - 106 -

 

6. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ.. - 108 -

6.1 Вся правда о природных (натуральных) сахарозаменителях. - 108 -

6.2 Вся правда о синтетических сахарозаменителях. - 111 -

6.3 5БАДов, которые можно применять для снижения веса. - 114 -

 

7. ФАРМАКОЛОГИЯ.. - 116 -

7.1 Эффективные препараты для лечения ожирения. - 116 -

7.2 L-карнитин для похудения: эффективность, свойства и дозировки.. - 119 -

 

8. ПРИЛОЖЕНИЯ.. - 121 -

8.1 Заказать индивидуальный комплекс упражнений от Тимко Ильи.. - 122 -

8.2 Скачать последнюю версию этой книги.. - 122 -

8.3 Скачать остальные книги.. - 123 -

8.4 Поддержите проект! - 125 -

 

http://www.tvoytrener.com/raznoe/dietolog_krasnodar.php

Здравствуйте, меня зовут Маргарита Куц. Я специалист в области диетологии, терапии, гастроэнтерологии и эстетической медицины. Моя профессия и мое призвание – делать людей красивыми. А красота - это, в первую очередь, здоровье. Думаю, что ни для кого не открою Америку, если скажу, что проблема избыточного веса и ожирения в России – это проблема века. Почему же так происходит? Ведь эта проблема обрушилась на нас не вчера! Дело в том, что сами россияне, в большинстве своем, мало волнуются о своем весе и оправдывают его чем угодно (генетикой, пониженным обменом веществ и т.д.), но только не неправильным питанием. Очень важно понимать, что избыточный вес это не только чисто косметический дефект, но и (чаще всего) следствие развития серьезного системного заболевания.

Основная цель моей работы-это:

1. помочь пациенту разобраться, в чем именно причина набора избыточного веса;

2. после установления причины объяснить, как избавиться от ненавистных килограммов, составив комплексную программу, включающую рациональное питание и необходимую физическую нагрузку;

3. научить пациента, как сохранить достигнутый результат.

Образование: Кубанский Государственный Медицинский университет, лечебный факультет,специализация по терапии, специализация в области «диетология», специализация в гастроэнтерологии и косметологии.

Стаж работы: 5 лет, 2 года работаю в отделении терапии избыточного веса и патологии обмена веществ клиники «Екатерининская» г. Краснодара.

Надеюсь, мои советы и практические рекомендации окажутся вам полезными и помогут обрести красоту и здоровье. Желаю успеха!

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 223; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.