КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Физиология как основа питанияОБ АВТОРЕ ДИЕТОЛОГИИ И НЮАНСЫ ОСНОВЫ ИЗДАНИЕ №4
Авторкниги – Маргарита Куц. Сайт tvoytrener.com ОГЛАВЛЕНИЕ ОГЛАВЛЕНИЕ.. - 2 - 1. ОБ АВТОРЕ.. - 8 -
2. ФИЗИОЛОГИЯ КАК ОСНОВА ПИТАНИЯ.. - 9 - 2.1 Причины и типы избыточного веса (ожирения) - 9 - 2.2 6 последствий избыточного веса (ожирения) - 12 - 2.3 Почему же я не худею?. - 13 - 2.4 Почему стресс мешает похудению.. - 16 - 2.5 Основные принципы питания детей.. - 18 - 2.6 Отличия мужского и женского похудения. - 21 - 2.7 5 основных физиотерапевтических процедур при похудении.. - 22 - 2.8 Чем опасны модные диеты?. - 25 - 2.9 Углеводная (сахарная) зависимость: причины и методы устранения. - 27 - 2.10 Особенности диеты при ПМС.. - 29 -
3. НАТУРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.. - 31 - 3.1 Что такое питание по модели тарелки?. - 31 - 3.2 Практические советы по уменьшению калорийности питания. - 33 - 3.3 Как похудеть за 2 недели на 3 – 6 кг. - 35 - 3.4 Белки – их роль в похудении.. - 37 - 3.5 Зачем и какие углеводы нужны при похудении?. - 39 - 3.6 Жиры – виды и польза для организма. - 41 - 3.7 Делим продукты на порции.. - 44 - 3.8 30 приёмов эффективной диеты.. - 46 - 3.9 Симптомы авитаминоза и как его избежать. - 49 - 3.10 5 самых важных микроэлементов в диетологии.. - 51 - 3.11 12 правил для удержания достигнутого веса. - 54 - 3.12 Применение разгрузочной и загрузочной терапии в похудении.. - 56 - 3.13 TOP 10 продуктов для набора мышечной массы.. - 58 - 3.14 Можно ли есть после шести, и что такое «ночное похудение»?. - 60 -
4. ГОТОВЫЕ МЕНЮ... - 62 - 4.1 Мужское меню для похудения. - 62 - 4.2 Женское меню для похудения. - 66 - 4.3 Женское меню для поддержания веса. - 70 - 4.4 Мужское меню для поддержания веса. - 74 - 4.5 Женское меню для набора веса. - 77 - 4.6 Мужское меню для набора веса. - 80 - 5. РЕЦЕПТЫ БЛЮД ОТ ДИЕТОЛОГА.. - 84 - 5.1 Теплый овощной салат с адыгейским сыром.. - 84 - 5.2 Куриная запеканка с брокколи в сметанном соусе. - 86 - 5.3 Сливочный суп – пюре из кабачков. - 87 - 5.4 Сладкая творожная запеканка без сахара. - 89 - 5.5 Чизкейк абрикосово – персиковый.. - 90 - 5.6 Салат с «подрумяненными» королевскими креветками.. - 92 - 5.7 Рыбные биточки на пару. - 93 - 5.8 Сливочно-ванильная панакота. - 95 - 5.9 Тыквенный суп с грибами.. - 96 - 5.10 Курино–овощные котлетки.. - 98 - 5.11 Нежный суп из белой фасоли.. - 99 - 5.12 Паста с грибами и сладким перцем в чесночно–томатном соусе. - 101 - 5.13 Воздушный шоколадно-йогуртовый мусс. - 103 - 5.14 Салат «Чистый протеин». - 104 - 5.15 Куриные рулетики с творожным сыром и грибами.. - 106 -
6. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ.. - 108 - 6.1 Вся правда о природных (натуральных) сахарозаменителях. - 108 - 6.2 Вся правда о синтетических сахарозаменителях. - 111 - 6.3 5БАДов, которые можно применять для снижения веса. - 114 -
7. ФАРМАКОЛОГИЯ.. - 116 - 7.1 Эффективные препараты для лечения ожирения. - 116 - 7.2 L-карнитин для похудения: эффективность, свойства и дозировки.. - 119 -
8. ПРИЛОЖЕНИЯ.. - 121 - 8.1 Заказать индивидуальный комплекс упражнений от Тимко Ильи.. - 122 - 8.2 Скачать последнюю версию этой книги.. - 122 - 8.3 Скачать остальные книги.. - 123 - 8.4 Поддержите проект! - 125 -
http://www.tvoytrener.com/raznoe/dietolog_krasnodar.php Здравствуйте, меня зовут Маргарита Куц. Я специалист в области диетологии, терапии, гастроэнтерологии и эстетической медицины. Моя профессия и мое призвание – делать людей красивыми. А красота - это, в первую очередь, здоровье. Думаю, что ни для кого не открою Америку, если скажу, что проблема избыточного веса и ожирения в России – это проблема века. Почему же так происходит? Ведь эта проблема обрушилась на нас не вчера! Дело в том, что сами россияне, в большинстве своем, мало волнуются о своем весе и оправдывают его чем угодно (генетикой, пониженным обменом веществ и т.д.), но только не неправильным питанием. Очень важно понимать, что избыточный вес это не только чисто косметический дефект, но и (чаще всего) следствие развития серьезного системного заболевания. Основная цель моей работы-это: 1. помочь пациенту разобраться, в чем именно причина набора избыточного веса; 2. после установления причины объяснить, как избавиться от ненавистных килограммов, составив комплексную программу, включающую рациональное питание и необходимую физическую нагрузку; 3. научить пациента, как сохранить достигнутый результат. Образование: Кубанский Государственный Медицинский университет, лечебный факультет,специализация по терапии, специализация в области «диетология», специализация в гастроэнтерологии и косметологии. Стаж работы: 5 лет, 2 года работаю в отделении терапии избыточного веса и патологии обмена веществ клиники «Екатерининская» г. Краснодара. Надеюсь, мои советы и практические рекомендации окажутся вам полезными и помогут обрести красоту и здоровье. Желаю успеха!
Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 223; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |