КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
ВВЕДЕНИЕ. Выпускная квалификационная работа
К защите допустить ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА НАПИТКА ИЗ ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКИ С БИОЛОГИЧЕСКИ АКТАВНОЙ ДОБАВКОЙ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ Группа: № 115 курс 4 Выпускная квалификационная работа Внедрение разработанной конфигурации на предприятие. Разработка управляемого приложения; Разработка конфигурации; Проектирование концептуальной модели данных (ER-диаграмма); Анализ предметной области предприятия; Все задачи в ходе разработки курсового проекта были выполнены, строго следуя пунктам указанным выше. Благодаря этому, в создании конфигурации не возникало проблем с очередностью действий.
Тема: «Разработка пользовательского интерфейса и внедрение информационной системы 1С: Библиотека»
Специальность: 09.02.04 «Информационные системы (по отраслям)» Выполнил студент Шамин Александр Аркадьевич Руководитель Ливандовская Наталья Саидовна
Дзержинский
Автор Боярский Алексей Васильевич _______________ (Фамилия, Имя, Отчество) (Подпись)
Направление подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения»
Квалификация (степень) магистр
Руководитель _____Брусенцев А.А. д.т.н, профессор __ ______________ (Фамилия, И., О., ученое звание, степень) (Подпись)
Зав. кафедрой Забодалова Л.А., д.т.н., проф. ______________ (Фамилия, И., О., ученое звание, степень) (Подпись)
“___”__________________ 20 15 г.
Санкт-Петербург, 2015 г.
Студент _ _____________________________ Группа и6369 (ФИО)
Кафедра прикладной биотехнологии
Факультет пищевых биотехнологий и инженерии
Магистерская программа 260200.03.68 «Биотехнология продуктов из вторичных ресурсов животного происхождения»
Квалификационная работа выполнена с оценкой _______________________________
Дата защиты “____”________________________2015 г.
Секретарь ГЭК ____________________________________
Листов хранения ___________________________________
Чертежей хранения _________________________________
Содержание
Менеджер компании Anhidro A/S Свенд Эрик Боегород назвал молочную сыворотку - «спрятанное сокровище».И хотя наиболее предпочтительным является определение Н.Н.Липатова: «молочная сыворотка -универсальное сырьё», бренд С.Э. Боегорда содержит тайну и указывает на ценность молочной сыворотки. Высокая пищевая и биологическая ценность молочной сыворотки позволяет применить ее непосредственно или после предварительной обработки для приготовления напитков. Вырабатывают напитки как из неосветленной, так и осветленной подсырной сыворотки. [1] В настоящее время большое распространение на рынке напитком получила сыворотка, обогащенная натуральными растительными наполнителями, богатыми, как углеводами, так и органическими кислотами. Эти напитки обладают оригинальным вкусом и запахом. Напитки из сыворотки способствуют утолению жажды и поддержанию водно-солевого баланса. Напитки из неосветленной сыворотки непрозрачные, в них возможно выпадение хлопьев белка. Технология их достаточно проста. Напитки из осветленной сыворотки вырабатывают после выделения сывороточных белков методом тепловой денатурации или ультрафильтрацией. Обогащение сыворотки вкусовыми, ароматическими и другими наполнителями позволяет получить широкий ассортимент напитков, пользующихся спросом потребителей. Обогащают сыворотку путем ее сквашивания, введения фруктово-ягодных и сахарного сиропов, специальных красителей, ароматизаторов и других компонентов.
Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 408; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |