Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

ВВЕДЕНИЕ. Выпускная квалификационная работа




К защите допустить

ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА НАПИТКА ИЗ ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКИ С БИОЛОГИЧЕСКИ АКТАВНОЙ ДОБАВКОЙ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

Группа: № 115 курс 4

Выпускная квалификационная работа

Внедрение разработанной конфигурации на предприятие.

Разработка управляемого приложения;

Разработка конфигурации;

Проектирование концептуальной модели данных (ER-диаграмма);

Анализ предметной области предприятия;

Все задачи в ходе разработки курсового проекта были выполнены, строго следуя пунктам указанным выше. Благодаря этому, в создании конфигурации не возникало проблем с очередностью действий.

 

Тема: «Разработка пользовательского интерфейса и внедрение информационной системы 1С: Библиотека»

 

 

Специальность: 09.02.04 «Информационные системы (по отраслям)»

Выполнил студент Шамин Александр Аркадьевич

Руководитель Ливандовская Наталья Саидовна

 

Дзержинский

 

 

Автор Боярский Алексей Васильевич _______________

(Фамилия, Имя, Отчество) (Подпись)

 

Направление подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения»

 

Квалификация (степень) магистр

 

Руководитель _____Брусенцев А.А. д.т.н, профессор __ ______________

(Фамилия, И., О., ученое звание, степень) (Подпись)

 

 

 

Зав. кафедрой Забодалова Л.А., д.т.н., проф. ______________

(Фамилия, И., О., ученое звание, степень) (Подпись)

 

“___”__________________ 20 15 г.

 

 

Санкт-Петербург, 2015 г.

 


Студент _ _____________________________ Группа и6369

(ФИО)

 

Кафедра прикладной биотехнологии

 

Факультет пищевых биотехнологий и инженерии

 

Магистерская программа 260200.03.68 «Биотехнология продуктов из вторичных ресурсов животного происхождения»

 

 

Квалификационная работа выполнена с оценкой _______________________________

 

 

Дата защиты “____”________________________2015 г.

 

 

Секретарь ГЭК ____________________________________

 

 

Листов хранения ___________________________________

 

 

Чертежей хранения _________________________________


 


Содержание

  Введение………………………………………………………………..  
  Глава 1. Обзор литературы  
  1.1 Ценность молочной сыворотки, как уникального сырья, для производства функциональных продуктов питания      
  1.2 Состав молочной сыворотки  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Менеджер компании Anhidro A/S Свенд Эрик Боегород назвал молочную сыворотку - «спрятанное сокровище».И хотя наиболее предпочтительным является определение Н.Н.Липатова: «молочная сыворотка -универсальное сырьё», бренд С.Э. Боегорда содержит тайну и указывает на ценность молочной сыворотки.

Высокая пищевая и биологическая ценность молочной сыворотки позволяет применить ее непосредственно или после предварительной обработки для приготовления напитков. Вырабатывают напитки как из неосветленной, так и осветленной подсырной сыворотки. [1]

В настоящее время большое распространение на рынке напитком получила сыворотка, обогащенная натуральными растительными наполнителями, богатыми, как углеводами, так и органическими кислотами. Эти напитки обладают оригинальным вкусом и запахом. Напитки из сыворотки способствуют утолению жажды и поддержанию водно-солевого баланса.

Напитки из неосветленной сыворотки непрозрачные, в них возможно выпадение хлопьев белка. Технология их достаточно проста. Напитки из осветленной сыворотки вырабатывают после выделения сывороточных белков методом тепловой денатурации или ультрафильтрацией. Обогащение сыворотки вкусовыми, ароматическими и другими наполнителями позволяет получить широкий ассортимент напитков, пользующихся спросом потребителей. Обогащают сыворотку путем ее сквашивания, введения фруктово-ягодных и сахарного сиропов, специальных красителей, ароматизаторов и других компонентов.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 388; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.