КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Правила оформления
Методические рекомендации по выполнению доклада. Правила оформления Методические рекомендации по выполнению сообщения. Сообщение представляется в печатном виде, выполненный шрифтом Times New Roman 14 кегль, межстрочный интервал 1,15, выполняется форматирование по ширине. Поля 1,5 – верхнее, нижнее и правое, 3,0 – левое. Объем работы 1 – 3 страницы. Сообщение можно представить в форме презентации. План сообщения (стейки) Темы сообщений.
3. Подготовка доклада по теме «Блюда из мяса, мясопродуктов, домашней птицы». Все вопросы доклада рассматриваются конкретно по отношению к определенному виду мяса. 1. Введение – значение мяса, мясопродуктов, домашней птицы в питании человека. Основная часть – ü товароведная характеристика мяса, требования к качеству мяса (субпродуктов, птицы) охлажденного, мороженого; ü виды полуфабрикатов, поступающих на предприятия питания из предложенного мяса, или изготавливаемых на предприятиях питания; ü описание рецептуры и технологии приготовления блюда из данного мяса, субпродуктов, птицы (не менее 3 рецептов) ü перечисление используемого оборудования, инвентаря, посуды для приготовления и подачи блюд из мяса, субпродуктов, птицы. Заключение – вывод о том, что для профессиональной подготовки дал тебе поиск информации по теме и полученные знания. Доклад представляется в печатном виде, выполненный шрифтом Times New Roman 14 кегль, межстрочный интервал 1,15, выполняется форматирование по ширине. Поля 1,5 – верхнее, нижнее и правое, 3,0 – левое. Объем работы не менее 3 страниц основной части. В работе должно быть содержание и список источников информации (литературы и интернет-ресурсов). Страницы контрольной работы следует нумеровать арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту справа внизу. Титульный лист включается в общую нумерацию. Номер страницы на титульном листе не проставляется. Варианты тем докладов
4. Поиск и предоставление материала (на бумажном носителе, диске, флешке или по почте электронной) по теме «Приготовление, оформление и подача блюд из мяса, мясопродуктов, домашней птицы» не менее 25 фото. Примечание. Фотоотчет можно подготовить в виде презентации. ФОТООТЧЕТ с подписями - 25. Рецепты приветствуются. 8. Блюда из птицы – 5 5. Разработка инструкционно-технологических карт. Образец карты на блюдо «Поросенок жареный» ниже в приложении. Карты (8 штук) составляются в соответствии с макетом на листах формата А4. Сдаются в распечатанном виде. Должны быть представлены карты: ü из отварного мяса (ссылка на источник информации) ü из жареного мяса (ссылка на источник информации) ü из запеченного мяса (ссылка на источник информации) ü из котлетной массы (ссылка на источник информации) ü из тушеного мяса (ссылка на источник информации) ü из субпродуктов (ссылка на источник информации) ü из домашней птицы (ссылка на источник информации) ü из филе птицы (ссылка на источник информации) 6. Подготовка сообщения. «Изготовление и хранение полуфабрикатов из домашней птицы».
Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 857; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |