Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

График выхода на работу поваров горячего цеха на февраль месяц. График выхода на работу




График выхода на работу

График загрузки зала

Рисунок 1 – График загрузки зала за каждый час работы

 

Таблица 8

  Ф.И.О.   Должность   Дни месяца Ээф
             
Иванов И.И Повар 6р 11-23 11-23     11-23 11-23    
Сидоров С.И. Повар 4р 11-23 11-23     11-23 11-23    
Петроы С.В. Повар 5р 11-23 11-23     11-23 11-23    
Серегина Я.Б. Повар 4р 11-23 11-23     11-23 11-23    
Захарова О.М. Повар 5р     11-23 11-23        
Бондаренко А.О. Повар 4р     11-23 11-23        
Сушков П.И. Повар 6р     11-23 11-23        
Петрова М.И. Повар 6р     11-23 11-23        

 

  Ф.И.О.   Должность   Дни месяца Ээф
             
Иванова О.И. Повар 6р   11-23 11-23     11-23 11-23  
Сижоров С.Т. Повар 4р   11-23 11-23     11-23 11-23  
Седогина С.В. Повар 5р   11-23 11-23     11-23 11-23  
Серегина Я.Б. Повар 4р   11-23 11-23     11-23 11-23  
Захарова О.М. Повар 5р 11-23     11-23 11-23      
Бондаренко А.О. Повар 4р 11-23     11-23 11-23      
Сушков П.И. Повар 6р 11-23     11-23 11-23      
Петрова М.И. Повар 6р 11-23     11-23 11-23      

 

  Ф.И.О.   Должность   Дни месяца Ээф
             
Иванова О.И. Повар 6р     11-23 11-23     11-23  
Сижоров С.Т. Повар 4р     11-23 11-23     11-23  
Седогина С.В. Повар 5р     11-23 11-23     11-23  
Серегина Я.Б. Повар 4р     11-23 11-23     11-23  
Захарова О.М. Повар 5р 11-23 11-23     11-23 11-23    
Бондаренко А.О. Повар 4р 11-23 11-23     11-23 11-23    
Сушков П.И. Повар 6р 11-23 11-23     11-23 11-23    
Петрова М.И. Повар 6р 11-23 11-23     11-23 11-23    

 

  Ф.И.О.   Должность   Дни месяца Ээф
             
Иванова О.И. Повар 6р 11-23     11-23 11-23      
Сижоров С.Т. Повар 4р 11-23     11-23 11-23      
Седогина С.В. Повар 5р 11-23     11-23 11-23      
Серегина Я.Б. Повар 4р 11-23     11-23 11-23      
Захарова О.М. Повар 5р   11-23 11-23     11-23 11-23  
Бондаренко А.О. Повар 4р   11-23 11-23     11-23 11-23  
Сушков П.И. Повар 6р   11-23 11-23     11-23 11-23  
Петрова М.И. Повар 6р   11-23 11-23     11-23 11-23  

 


Заключение

 

Предприятия питания играют важную роль в жизни человеческого общества. Успешная работа предприятия зависит от многих факторов. Как и всякая сложная система, предприятие питания начинается с замысла его создателя и заканчивается контролем и его функционированием.

Можно сделать вывод, что разрабатываемый мясной цех отвечает архитектурно-планировочному, технологическому, конструктивному инженерному решению. А так же детальная планировка горячего цеха в ресторане отвечает всем требованиям технологического планирования.

Все оборудование в цехе размещено согласно технологическому процессу. Рабочие места организованы в соответствии с технологическим процессом. Расстановка оборудования правильная, подготовка рабочих мест, а так же оснащение необходимым инвентарем, посудой обеспечивает снабжение в течение смены сырьем и бесперебойное выполнение работы. Данный цех можно использовать по его непосредственному назначению и выполнять в нем все необходимые технологические процессы без какого-либо вреда.

В данной курсовой работе были решены следующие задачи:

- изучена характеристика ресторана, мясного цеха;

- рассмотрена организация производства кулинарной продукции;

- определено количество посетителей;

- составлен график и таблица загрузки зала;

- определено количество блюд и напитков, реализуемых в зале;

- разработан план-меню;

- определено потребляемое количество сырья и полуфабрикатов;

- рассчитана рабочая сила для производства;

- составлен график выхода на работу;

- рассчитано технологическое оборудование цеха;

- составлен план мясного цеха с расстановкой технологического оборудования с указанием позиций, основных размеров и спецификацией оборудования.

 

 

Список использованной литературы

· Могильный М.П., Башкатова Н.П., Баласанян А.Ю. Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов).- М.: деЛи принт,2009. – 282 с.

· Зайко Г.М., Т.А. Джум Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Зайко Г.М., Т.А. Джум: Учебное пособие – М.:Магистр, 2008. – 557 с.

· Усов В.В.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник / В.В.Усов.- М.: Изд.«Академия»,2006.- 416 с.

· Васюкова А.Т. Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров: Учебное пособие – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2006.– 296 с.

· Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с.

· Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / А.С. Ратушный – Москва ЭКОНОМИКА 2004 - 720 с.

· ГОСТ Р 50762-07 «Общественное питание. Классификация предприятий»

· ГОСТ Р 50763-07 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».

· ГОСТ Р 50764-07 «Услуги общественного питания. Общие требования».

· ГОСТ Р 50935-09 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу».

· ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу». ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 985; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.022 сек.