КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Градация поясов
Основное сырье отрасли Информационные издания Периодические издания Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий Известия ВУЗов. Пищевая технология Комбикорма Кондитерское и хлебопекарное производство Кондитерское производство Контроль качества продукции (Методы оценки соответствия) Пиво и напитки Питание и общество Пищевая промышленность Пищевые ингредиенты: сырье и добавки Пищевая промышленность Сахар Сахарная свекла Хранение и переработки сельскохозяйственного сырья Электронные ресурсы: www.knigafung.ru: Иванова Т.Н. Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания: справочник. - Сибирское университетское издательство, 2007 г. - 393 с. Информационный указатель нормативных и методических документов Роспотребнадзора Национальные стандарты. ИУС Национальные стандарты 2015. Указатель в 3-х томах Воронежский статистический ежегодник Воронеж в цифрах Производство потребительских товаров в Воронежской области Сельское хозяйство Воронежской области Ресурсы информационной сети «Интернет» Сайт научной библиотеки ВГУИТ <http://cnit.vsuet.ru>. Базовые федеральные образовательные порталы. <http://www.edu.ru/db/portal/sites/portal_page.htm>. Государственная публичная научно-техническая библиотека. <www.gpntb.ru/>. Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Система федеральных образовательных порталов. <http://www.ict.edu.ru/>. Национальная электронная библиотека. <www.nns.ru/>.. Поисковая система «Апорт». <www.aport.ru/>. Поисковая система «Рамблер». <www.rambler.ru/>. Поисковая система «Yahoo». <www.yahoo.com/>. Поисковая система «Яндекс». <www.yandex.ru/>. Российская государственная библиотека. <www.rsl.ru/>. Российская национальная библиотека. <www.nlr.ru/>.
Учебное издание
Методические указания для выполнения контрольных работ
Для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.02 –
Составитель КУЛЬНЕВА Надежда Григорьевна
Подписано в печать.2015. Формат 60´84 1/16. Усл. печ. л.. Тираж 100 экз. Заказ С-11. ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» Отдел полиграфии ФГБОУ ВО «ВГУИТ» Адрес университета и отдела полиграфии: 394036, Воронеж, пр. Революции, 19
Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 253; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |