КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Технологическое оборудование сахарных заводов [Текст] : учебное пособие / Голыбин В.А., Федорук В.А., Кульнева Н.Г. – Воронеж, изд-во ВГУИТ, 2012 г. - 172 с
Дополнительная литература: Агафонов, Г. В. Биотехнология порошкообразных солодовых экстрактов на основе нетрадиционного сырья и проектирование напитков с функциональными свойствами [Текст]: монография / Г. В. Агафонов; науч. ред. Г. В. Агафонов. - Воронеж: Научная книга, 2014. - 128 с. - Библиогр.: с. 122-126. - 5 экз. - ISBN 978-5-4446-0490-8 Бобренева, И.В. Подходы к созданию функциональных продуктов питания: Монография / И.В. Бобренева. – Интермедия: 2013. - 471 с. (http://www.knigafund.ru/books/174330) Богомолова, И. П. Научно-методические подходы к управлению ресурсосбережением на предприятиях сахарной промышленности [Текст]: монография / И. П. Богомолова, Н. Г. Кульнева, А. М. Мантулин; Воронеж: ЦНТИ, 2012. – 185 с. Вишняков, А. В. Физическая химия [Текст]: учебник для студ. вузов, обуч. по химико-технологическим спец. (гриф Пр.) / А. В. Вишняков, Н. Ф. Кизим. - М.: Химия, 2012. - 840 с. Гельфман, М. И. Коллоидная химия [Текст]: [учебное пособие] / М. И. Гельфман, О. В. Ковалевич, В. П. Юстратов. - 4-е изд., стер. - СПб.: Лань, 2008. - 336 с. Зубченко, А. В. Физико-химические основы технологии кондитерских изделий [Текст]: учебник для студентов вузов, обуч. по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (гриф МО) / А. В. Зубченко; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 1997. - 416 с. Коренман, Я. И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст]: учебное пособие для студ. вузов (гриф МО) / Я. И. Коренман, Р. П. Лисицкая. - Воронеж: ВГТА, 2006. - 408 с. - Библиогр.: с. 403-407. - 114 экз. - ISBN 5-89448-184-8 Корниенко, Т. С. Дисперсные системы и структурообразование [Текст]: учебное пособие / Т. С. Корниенко, Е. А. Загорулько, Ю. Н. Сорокина; ВГТА, Каф. физ. и коллоид. химии. - Воронеж, 2009. - 100 с. - Библиогр.: с. 99. - ISBN 978-5-89448-708-3 Кузнецов, П.М. Управление системами и процессами [Текст]: учебное пособие. - М.: Изд-во МГОУ, 2011. – 95 с. Кульнева, Н. Г. Теоретические аспекты физико-химической очистки диффузионного сока в свеклосахарном производстве [Текст]: монография / Н. Г. Кульнева. – Воронеж: 2015. – 180 с. Магомедов, Г. О. Особенности технологии тортов и пирожных (Теория и практика) [Текст]: учебное пособие / Г. О. Магомедов; ВГУИТ, Кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. - Воронеж, 2014. - 104 с. Неверова, О. А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст]: учебник для студ. вузов, обуч. по направл. 240900, 240902 (гриф УМО) / О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский. - Новосибирск: Сибирское университетское изд-во, 2007. - 415 с. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник Позняковский В.М., Неверова О.А., Гореликова Г.А. Сибирское университетское издательство • 2007 год - 416 страниц (http://www.knigafund.ru/books/17468) Подсластители из растительного сырья при производстве молочных напитков [Текст]: монография / К. К. Полянский [и др.]. - Воронеж: Истоки, 2010. - 100 с. - ISBN 978-5-88242-688-9 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции: лабораторный практикум [Текст] / Ю. И. Последова, Н.Г. Кульнева, А. И. Громковский, Н. А. Матвиенко; Воронеж. гос. ун-т инж. технол. – Воронеж: ВГУИТ, 2014. – 56 с. Техника и технология хранения растительного сырья и продукции масложировых предприятий [Текст]: учебное пособие / А. Н. Остриков [и др.]; ВГУИТ; науч. ред. А. Н. Остриков. - Воронеж, 2014. - 82 с. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ. В редакции от 31.12.2014 № 532-ФЗ СанПин 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПин 2.3.2.1290-03 Гигиенические требования к организации производства и оборота
Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 1046; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |