КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Библиографический список. Бугаенко, И. Ф. Общая технология отрасли: Научные основы технологии сахара [текст] : учебник для студентов вузов / И. Ф
Бугаенко, И.Ф. Общая технология отрасли: Научные основы технологии сахара [Текст]: Учебник для студентов вузов / И.Ф. Бугаенко, В.И. Тужилкин. – Ч.1. – СПб.: ГИОРД, 2007. – 512 с. Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика [Текст] / В. А. Голыбин, Н. Г. Кульнева, В. А. Федорук, Г. С. Миронова; Воронеж. гос. ун-т инж. технол. – Воронеж: ВГУИТ, 2014. – 260 с. Технология сахара [Текст]: учебник / А.Р. Сапронов, Л.А. Сапронова, С.В. Ермолаев. – СПб.: ИД «Профессия», 2013. – 296 с. Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия с рецептурами. – Пер. с англ. – СПб.: Профессия, 2013. – 768 с. Олейникова А.Я. Технология кондитерских изделий: учебник / А.Я. Олейникова, Л.М. Аксенова, Г.О. Магомедов. – СПб.: Изд- во «РАПП», 2010. – 672 с Стин Д.П., Эшхерст Ф.Р. Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии. - СПб.: Профессия, 2008.- 416 с. Федоренко Б.Н. Инженерия пивоваренного солода. - СПб.: Профессия, 2004. – 248 с. Нарцисс Л. Краткий курс пивоварения.- СПб.: Профессия, 2007. – 640 с. Фомина О.Н. и др. Зерно. Контроль качества и безопасности по международным стандартам. - М.: Протектор, 2001. – 368 с. Пелевин А.Д. и др. Комбикорма и их компоненты. - М.: ДеЛи принт, 2008. – 519 с. Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., и др. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов. - М.: ДеЛи плюс, 2012. – 496 с. Могильный М.П., Шрамко Е.В. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. - М.: ДеЛи принт, 2006. – 231 с. Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия. - М.: ДеЛи принт, 2005. – 122 с. Полянский К.К., Рудаков О.Б. и др. Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества. - М.: ДеЛи принт, 2009. – 252 с. Митчелл Хелен Подсластители и сахарозаменители. - СПб.: Профессия, 2010. – 912 с. Паронян В.Х., Скрябина. Н.М. Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции. - М.: ДеЛи принт, 2007. – 312 с. ОБрайен Р.Д. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение. - СПб.: Профессия, 2007. – 752 с. Рудаков О.Б., Пономарев А.Н. и др. Жиры. Химический состав и экспертиза качества. - М.: ДеЛи принт, 2005. – 312 с. Паронян В..Х. Технология жиров и жирозаменителей. - М.: ДеЛи принт, 2006. – 760 с. Мустафаев С.К., Мхитарьянц Л.А. и др. Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян). - СПб.: Гиорд, 2011. – 248 с. Пащенко Л.П., Жаркова И.М. Технология хлебобулочных изделий М.: Колос, 2008. — 389 с. — Режим доступа: http://www.twirpx.com/file/304102/ Технология хлебопекарного производства [Электронный ресурс]: учебник / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова.— СПб.: Лань, 2014. — 667 с. — Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php? Бегунов, А.А. Метрология. Аналитические измерения в пищевой и перерабатывающей промышленности [Электронный ресурс]: учебник. — Электрон. дан. — СПб.: ГИОРД, 2014. — 440 с. — Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=50677 Борисенко, Т.Н. Технология отрасли. Технология пива [Электронный ресурс]: учебник. - Электрон. дан. - Кемерово: КемТИПП (Кемеровский технологический институт пищевой промышленности), 2007. - 136 с.- Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=4622 Кульнева, Н.Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум: учебное пособие [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Н.Г. Кульнева, А.И. Громковский, Ю.И. Последова. - Электрон. дан. - Воронеж: ВГУИТ (Воронежский государственный университет инженерных технологий), 2012. - 81 с. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=5819 Мхитарьянц, Л.А. Технология отрасли. Приемка, обработка и хранение масличных семян [Электронный ресурс]: учебник / Л.А. Мхитарьянц, Е.П. Корнена, Е.В. Мартовщук. - Электрон. дан. - СПб.: ГИОРД, 2012. - 247 с. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=4893 Мхитарьянц, Л.А. Технология отрасли (производство растительных масел) [Электронный ресурс]: учебник / Л.А. Мхитарьянц, Е.П. Корнена, Е.В. Мартовщук [и др.]. - Электрон. дан. - СПб.: ГИОРД, 2009. - 350 с. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=4905 Новикова, И.В. Технология ликероводочного и дрожжевого производства: учебное пособие [Электронный ресурс]: учебное пособие / И.В. Новикова, Н.И. Алексеева, А.Н. Яковлев [и др.]. - Электрон. дан. - Воронеж: ВГУИТ (Воронежский государственный университет инженерных технологий), 2010. - 84 с. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=5815 Оганесянц, Л.А. Технология безалкогольных напитков [Электронный ресурс]: учебник / Л.А. Оганесянц, А.Л. Панасюк, М.В. Гернет [и др.]. - Электрон. дан. - СПб.: ГИОРД, 2012. - 340 с. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=4886 Просеков, А.Ю. Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции [Электронный ресурс]: / А.Ю. Просеков, О.О. Бабич, С.А. Сухих. - Электрон. дан. - Кемерово: КемТИПП (Кемеровский технологический институт пищевой промышленности), 2012. - 115 с. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=4679 Васильева, С.Б. Основные принципы переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы. В 2-х частях. Часть 2 Основы переработки сырья растительного происхождения [Электронный ресурс]: / С.Б. Васильева, Н.И. Давыденко. - Электрон. дан. - Кемерово: КемТИПП (Кемеровский технологический институт пищевой промышленности), 2009. - 161 с. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=4611 Шенцова, Е.С. Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий: учебное пособие [Электронный ресурс]: учебное пособие / Е.С. Шенцова, Л.И. Лыткина, А.А. Шевцов. - Электрон. дан. - Воронеж: ВГУИТ (Воронежский государственный университет инженерных технологий), 2011. - 187 с. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=5826
Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 666; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |