Рис. Б.2. Пример оформления титульного листа ТУ
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
«РУЗАННА»
КОНФЕТЫ ШОКОЛАДНЫЕ С НАЧИНКОЙ ТИПА «АССОРТИ» ТОРГОВОЙ МАРКИ «РУЗАННА»
Технические условия ТУ 9123-001-18251777-00
П. Тучково Рузского р-на Московской обл. |
Рис. Б.3. Пример оформления титульного листа ТУ
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК
ВСЕРОСИЙССКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
(ГУ ВНИМИ)
СМЕТАНА «ДЕЛИКАТЕСНАЯ»
Москва |
Рис. Б.4. Пример оформления титульного листа ИТУ
ПРИЛОЖЕНИЕ В
(рекомендуемое)
ТУ 9166-003-00000000-00
обозначение ТУ
|
Рис. В.1. Требования к размещению на страницах ТУ (кроме титульного листа) обозначения ТУ номеров страниц и пример изложения текста ТУ на их второй странице
По органолептическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.
Таблица 1
Наименование показателя (характеристики) | Содержание характеристики | |
Вкус и запах готового продукта | Свойственные жареному картофелю с привкусом и запахом добавок (при их использовании), без постороннего привкуса и запаха | |
Консистенция | Замороженных полуфабрикатов | Твердая |
Готового продукта | Мягкая |
По физическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 2.
Таблица 2
Наименование показателя | Значение показателя при использовании в качестве сырья картофеля | |
позднего | раннего | |
Массовая доля сухих веществ, %, не менее | ||
Массовая доля хлоридов, %, не менее | ||
Массовая доля жира, %, не менее |
По микробиологическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.560 (индекс 6.6.6.1), приведенным в таблице 3.
Таблица 3
Наименование показателя | Допустимое количество микроорганизмов или масса продукта, в которой не допускаются микроорганизмы |
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более | 5·104 |
Рис. В.2. Пример изложения и оформления отдельных страниц ТУ
ТУ 9166-003-00000000-00
Полуфабрикаты по содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, олигосахаридов, ингибитора трипсина и радионуклеидов должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.560 (индекс 6.9.1), указанным в таблице 4.
Таблица 4
По микробиологическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.560 (индекс 6.9.1.2), указанным в таблице 5.
Таблица 5
|
Рис. В.3. Пример изложения и оформления отдельных страниц ТУ
Приложение Г
(рекомендуемое)
|
|
|
Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 802; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет