Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Индивидуальный план работы




ОТЧЕТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ

Die Essen

Die Delikatessen

 

der Räucherfisch – копченая рыба

die Salami – салями

die grüne Olive – зеленые оливки

der Mozzarella – моццарелла

der Mais – кукуруза

die grünen Erbsen – зелёный горох

der Chili – перец чили

das Basilikum – базилик

die Petersilie – петрушка

die Minze – мята

die Soße – соус

die Majonäse – майонез

das Sonnenblumenöl – подсолнечное масло

die Schokoladentorte – шоколадный торт

der Muffin – маффин

das Éclair – эклер

der englische Kuchen – фруктовый кекс

die Sahnetorte – пирожное с кремом

der Keks – печенье

das Pizza – пицца

das Spiegelei – глазунья

die Spagetti – спагетти

die Fischstäbchen – рыбные палочки

 

der Salat (m) - Salate – салат

der Kohl (m) - Kohle – капуста

die Karotten (f) - Karotte – морковь

die Zucchini (m) – цукини

die Radieschen (n) - Radieschen – редька

die Rüben (f) - Rüben – свекла

der Paprika (m) - Paprikas – перцы сладкие

der Sellerie (m) - Sellerie – сельдерей

die Petersilie (f) - Petersilien– петрушка

der Spinat (m) - Spinate – шпинат

die Gurke (f) - Gurken – огурцы

der Kürbis (m) - Kürbisse – тыква

die Rüben (f) - Rüben – репа

die Brokkoli (m) – брокколи

der Blumenkohl (m) - Blumenkohle – цветная капуста

die Frühlingszwiebel (f) - Zwiebeln – зеленый лук

die Auberginen (f) - Auberginen – баклажаны

die Erbsen (f) - Erbsen – горох

die Artischocken (f) - Artischocken – артишоки

die Kartoffel (f) - Kartoffeln – картофель

die Süßkartoffeln (f) - Süßkartoffeln – сладкий картофель

die Tomate (f) - Tomaten – помидоры

der Spargel (m) - Spargel – спаржа

die grünen Bohne (f) - Bohnen – стручковая фасоль

die Pilz (m) - Pilze - грибы

der Mai (m)- Maie - зерно

die Zwiebeln (f) – Zwiebeln- лук

der Knoblauch (m)- Knoblauche - чеснок

 

(В ТОМ ЧИСЛЕ НАУЧНО – ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ)

СТУДЕНТА 3 КУРСА НАПРВЛЕНИЯ 49.03.02 – Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура), заочного отделения

Ерохина Сергея Станиславовича

 

 

База практики кафедра ФР и ОФК.

Руководитель от университета Козырева О.В..

Руководитель от базы практики Козырева О.В..

ОЦЕНКА ЗА ПРАКТИКУ.

Москва 2015 – 2016 учебный год

Период прохождения практики с 12 октября по 7 апреля 2016г.

 

Дата. Подпись руководителя.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 262; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.