КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Укажите количество грамматических основ в предложении. Ответ запишите цифрой. 2 страница
*+производственную *+хозяйственную *здравпункт *жилые *гараж
#1757 *!ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МАЛОЙ МОЩНОСТИ, ПРИ МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ НЕ БОЛЕЕ ОДНОЙ ОДНОЙ ТОННЫ В СУТКИ ДОПУКАЕТСЯ ИХ РАЗМЕЩЕНИЕ В ПОМЕЩЕНИЯХ
*встроенно-пристроенных к жилым зданиям *соседствующих с лечебным учреждением *пристроенных к детским учреждениям *+пристроенных к нежилым зданиям *пристроенных к жилым зданиям *+отдельно стоящих зданиях
#1758 *!НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ СИЛОСЫ ДЛЯ БЕССТАРНОГО ХРАНЕНИЯ МУКИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ
*+устройства для разрушения сводов, смотровые люки на высоте 1,5 метра от уровня пола *+гладкую поверхность, конусы не менее 70см *магнитный уловитель *протирочные машины *мукопросеиватель *вакуум-аппараты
#1759 *!НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ СИЛОСЫ ДЛЯ БЕССТАРНОГО ХРАНЕНИЯ МУКИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ
*+устройства для разрушения сводов, смотровые люки на высоте 1,5 метра от уровня пола *+гладкую поверхность, конусы не менее 70см *магнитный уловитель *протирочные машины *мукопросеиватель *вакуум-аппараты
#1760 *!НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ КАЖДАЯ ЛИНИЯ, ПОДАЮЩАЯ МУКУ В СИЛОС ОБОРУДУЕТСЯ
*+магнитным уловителем металлических примесей *подводкой холодной и горячей воды *трехсекционными ваннами *+мукопросеивателем *варочными котлами *оборотной тарой
#1761 *!НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ, В СПЕЦИАЛЬНУЮ ТАРУ С ПОМЕТКОЙ «САНИТАРНЫЙ БРАК» СОБИРАЮТ И ХРАНЯТ В ОТДЕЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ
*+выбой из мешков из-под муки *фруктово-ягодное пюре *прессованные дрожжи *растопленные жиры *яичный меланж *+мучной смет
#1762 *!НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ, ВСЕ СЫПУЧИЕЕ СЫРЬЕ И ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ ВТОРИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОПУСКАЮТ ЧЕРЕЗ
*протирочные машины *холодильные камеры *воздушные фильтры *+магнитоуловитель *+мукопросеиватель *моечные отделения
#1763 *!НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ, ПРИ БЕССТАРНОЙ ПРИЕМКЕ И ХРАНЕНИИ МУКИ
*приемные гибкие рукава убирают в помещение в горизонтальном положении *+приемные гибкие рукава убирают в помещение в подвешенном состоянии *направляется в производство минуя оборудование для магнитоуловителей *направляется в производство минуя оборудование для просеивания *+приемные устройства держать закрытыми *приемные устройства держать открытыми
#1764 *!НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, НА ПЕРЕРАБОТКУ ДОПУСКАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ИЗ ТОРГОВОЙ СЕТИ ХЛЕБ, С ИСТЕКШИМ СРОКОМ РЕАЛИЗАЦИИ, НО НЕ ПОЗДНЕЕ 24 Ч С МОМЕНТА ОКОНЧАНИЯ СРОКА РЕАЛИЗАЦИИ
*зараженные мучными и прочими вредителями *+изменениями внешнего вида и формы *пораженный картофельной болезнью *+с механическими повреждениями *крошка мучных изделий *пораженный плесенью
#1765 *!УЛЬТРАВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНУЮ ОБРАБОТКУ МОЛОКА ОСУЩЕСТВЛЯЮТ В ПОТОКЕ ЗАКРЫТОЙ СИСТЕМЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +135оС - +140оС ПУТЕМ *+прямого смешивания стерильного пара с продуктом с выдержкой не менее 2 сек *+контакта с нагретой поверхностью *гомогенизации *сепарирования *нормализации *пастеризации
#1766 *!НА ОБЪЕКТЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРИНИМАТЬ И ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ МОЛОКО
*+с наличием нейтрализующих и консервирующих веществ *+фальсифицированное *нормализованное *пастеризованное *охлажденное *сырое
#1767 *!НА ОБЪЕКТАХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОФИЛЬТРОВАННОЕ МОЛОКО ПОДВЕРГАЕТСЯ
*обогащению консервирующими веществами *+кипячению или пастеризации *разбавлению водой *витаминизации *+стерилизации *охлаждению
#1768 *!НА ОБЪЕКТАХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ЛАБОРАТОРНОМУ КОНТРОЛЮ ПОДВЕРГАЮТСЯ
*+кефирные грибки, молочные закваски *+готовая к употреблению продукция *минеральные вещества *пищевые добавки *сахарный сироп *витамины
#1769 *!НА ОБЪЕКТАХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДОПУСКАЕТСЯ ВНОСИТЬ
*+витамины, минеральные вещества *+сахар, раствор поваренной соли *фальсифицированное молоко *молоко разбавленное водой *подснятое молоко *уксусная кислота
#1770 *!НА ОБЪЕКТАХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ВСЕ ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ ИЗ МОЛОКА
*+пастеризованного или кипяченого *фальсифицированного *разбавленного водой *+стерилизованного *обезжиренного *сырого
#1771 *!НА ОБЪЕКТАХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ЦЕЛЬЮ СТЕРИЛИЗАЦИИ МОЛОКА ЯВЛЯЕТСЯ
*приобретения стойкого привкуса кипяченого молока *сохранению органолептических свойств *+полное уничтожение микроорганизмов *снижение содержания витаминов *очистка от механической взвеси *+увеличение срока хранения *повышение вязкости
#1772 *!НА ОБЪЕКТАХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ГОМОГЕНИЗАЦИЯ МОЛОКА ПРОИЗВОДИТСЯ С ЦЕЛЬЮ
*+распределения жира по всей массе молока *освобождения от патогенных бактерий *повысить устойчивость при хранении *повышения биологической ценности *+улучшения вкуса и консистенции *обезжиривания
#1773 *!НА ОБЪЕКТАХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МОЛОКО НОРМАЛИЗУЮТ ПУТЕМ ВВЕДЕНИЯ В НЕГО
*витаминизированного молока *фальсифицированного молока *+обезжиренного молока *питьевой воды *+сливок *кефира
#1774 *!НА ТЕРРИТОРИИ МЯСОКОМБИНАТА В ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЗОНЕ РАСПОЛАГАЮТСЯ
*мастерская *складские помещения *контрольно-пропускной пункт *административные помещения *+производственная лаборатория *+санитарно-бытовые помещения *+здания основного производства *стоянка для легкового транспорта
#1775 *!ПРИЧИНЫ ИЗЪЯТИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ В АККРЕДИТОВАННОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ ЛАБОРАТОРИИ
*по жалобе потребителей *по показанию ветеринарного врача
*для привития по особо опасным инфекциям *определить на содержание полноценных белков *+мясные продукты, имеющие явные признаки недоброкачественности *мясные продукции, имеющие ветеринарное свидетельство на безопасность *+не имеющих сопроводительных документов, подтверждающих безопасность *+при несоответствии свойства и маркировки требованиям действующего законодательства
#1776 *!НА ОБЪЕКТАХ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТПРАВЛЯТЬ НА БОЙНЮ
*животных и птиц, имеющих нормальную температуру тела *животных привитых вакциной сибирской язвы, в течение 51 дня *птиц привитых вакциной против птичьего гриппа в течение 41 дня *+животных привитых инактивированной вакциной против ящура, в течение 21 дня *животных и птиц, которым при выращивании применяли ветеринарные препараты, разрешенные в РК *+животных и птиц, которым при выращивании применяли ветеринарные препараты, не разрешенные в РК *животных привитых инактивированной вакциной против ящура, в течение 41 дня *+животных и птиц с не установленным диагнозом болезни, имеющих повышенную температуру тела и находящихся в состоянии апатии или агонии
#1777 *!ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ В ЕДИНОМ БЛОКЕ КАРАНТИННОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПЕРЕД ИЗОЛЯТОРОМ ОБОРУДУЮТ
*+дезинфицирующий коврик для обуви *+тамбур для специальной одежды рабочих *+устройства для мытья рук *вспомогательную комнату *уголок для отдыха *электронные весы *санитарный узел *душевую
#1778 *!СПЕЦИАЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В ПОМЕЩЕНИИ ДЛЯ УБОЯ ОСНАЩАЮТ
*упаковочным аппаратом *техникой для клеймения *+холодной и горячей водой *техникой для разгрузки туши *+устройствами для мытья рук *стерилизационным оборудованием *+устройствами для санитарной обработки *устройствами для взвешивания животных
#1779 *!НА ОБЪЕКТАХ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА УЧАСТОК СБОРА ПИЩЕВОЙ КРОВИ ОСНАЩАЮТ
*+флягами *автоклавом *микроскопом *стерилизатором *вытяжным шкафом *нагревательным прибором *+инвентарем и оборудованием *+устройствами для мойки и дезинфекции
#1780 *!ПРИ ЗАГОТОВКЕ И ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ ДОЛЖНЫ УЧИТЫВАТЬСЯ ВОЗМОЖНЫЕ РИСКИ, ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРИ
*жиловке *клеймении *взвешивании *механической очистке *стерилизации оборудований *+выборе места и территории объекта *+подготовке животных и птиц к убою *+уничтожении непригодных к употреблению или опасной мясной продукции
#1781 *!РАСПОЛОЖЕНИЕ ЗДАНИЙ, СООРУЖЕНИЙ И УСТРОЙСТВ НА ТЕРРИТОРИИ ОБЪЕКТА ДОЛЖНА ОБЕСПЕЧИВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТРАНСПОРТИРОВКИ БЕЗ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ПУТЕЙ ПЕРЕВОЗОК
*+сырья и готовой продукции *сырья с холодовыми агентами *сырья и потребительской тарой *пищевой продукции с электронными весами *пищевой продукции с инвентарем и оборудованием *сырья с холодильной камерой для временного хранения мяса *+пищевой продукции с животным, навозом, отходами производства *+здорового животного с больным или подозрительным на заболевание
#1782 *!ОТ МОЩНОСТИ И ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЯСОКОМБИНАТА В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ
*техника для клеймения *транспортные средства *мусорные урна для пищевых отходов * +изоляция грязных процессов от чистых * +поточность технологических процессов * комплектация средствами индивидуальной защиты * дезинфекционные оборудования для обработки помещения * +механизация и автоматизация технологических процессов
#1783 *!НА РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОБЪЕКТАХ РАЗДЕЛЬНЫЕ ВХОДЫ И БЫТОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ЦЕХИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ
*+медицинских препаратов *отделение выления рыбы *+пищевой продукции *рыборазделочные *рыбоприемные *тузлучные
#1784 *!НАТЕРРИТОРИИ РЫБОХОЛОДИЛЬНИКА ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАЗМЕЩАТЬ
*производственные площадки с твердым водонепроницаемым покрытием *+откормочные пункты для скота, птицы *транспортные, пешеходные пути *ливневую канализацию *+жилые помещения *ограждения
#1785 *!НА ПЛОЩАДКЕ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ КОМПЛЕКС ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХОВ ДОЛЖЕН ОТДЕЛЯТЬСЯ ОТ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЗОНЫ
*+полосой древесно-кустарниковых насаждений *+распологаться на расстоянии 10-15м от красной линии (улица, шоссе) *пешеходными дорожками *транспортными путями *ограждением *проходной
#1786 *!НА ТЕРРИТОРИИ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЗОНЫ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИРЯТИЯ С ПОДВЕТРЕННОЙ СТОРОНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ЗДАНИЯМ НЕОБХОДИМО РАСПОЛАГАТЬ
*цех по производству медицинских препаратов *цех по производству пищевой продукции *+сборники для отходов *подсобные помещения *+гараж, склад ГСМ *тузлучные
#1787 *!НА РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОБЪЕКТАХ ПРИ НАЛИЧИИ ЭФФЕКТИВНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ В ПОДВАЛЬНЫХ ЭТАЖАХ РАЗРЕШАЕТСЯ РАЗМЕЩАТЬ
*+складские помещения, холодильные камеры, тузлучные *цех по производству медицинских препаратов *цех по производству пищевой продукции *+топочные, машинные отделения *бытовые помещения *медпункт
#1788 *!В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА (ИЗГОТОВЛЕНИЯ) РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ
*запасом размороженного сырья в разделочном цехе на рабочую смену *хранение шлангов для мытья рыбы в свернутом виде на полу *+поточность технологических процессов *+изоляция грязных процессов от чистых *деревянными столами для приема сырья *сбор пищевых отходов в одну емкость
#1789 *!НА РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОБЪЕКТАХ ПО ОКОНЧАНИИ РАЗДЕЛКИ РЫБА ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫВАЕТСЯ В ЧИСТОЙ ПРОТОЧНОЙ ВОДЕ И НАПРАВЛЯЕТСЯ
*+пересыпается льдом согласно технологическим инструкциям *укладывается в ящики для транспортировки *+на хранение в охлаждаемых бункерах *подвешивают на вешала для вяления *воздушную дефростацию *в коптильные камеры
#1790 *!НА РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОБЪЕКТАХ ЕСТЕСТВЕННОЕ ВЯЛЕНИЕ РЫБЫ ПРОИЗВОДЯТ
*изолированном помещении *+на открытых вешелах *+под навесом *бункерах *камерах *цехе
#1791 *!ПРИ ОТВОДЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА РЫБОХОЛОДИЛЬНИКА ЗАКАЗЧИКОМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДОКУМЕНТЫ
*+заявление на проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы *саморегистрирующие контрольно-измерительные приборы *+предпроектная и проектная документация объекта *внутренняя отделка и оформление помещений *технологические решения *строительные решения
#1792 *!Методы идентификации масложировой продукции
*физический *+визуальный *химический *биологический *+аналитический *+органолептический *бактериологоческий *микробиологический
#1793 *!Формы оценки соответствия масложировой продукции требованиям
*контроль за работой технологического оборудования * выбор технологических процессов *+подтверждения (декларирования) соответствия масложировой продукции *+государственный контроль (надзор) *+государственная регистрация масложировой продукции нового вида *контроль за вентиляции *безопасность сырья и пищевых добавок *государственная проверка
#1794 *!Циклы рафинации РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
*+полный *неполный *отдельный *+частичный *выборочный *фрагментарный
#1795 *!Требования к масложировой продукции включают
*+требования к допустимым уровням показателей безопасности *+требования к маркировке масложировой продукции *+требования к упаковке масложировой продукции *идентификация масложировой продукции *требования к условиям хранение *соответствие к товарному знаку *правила обращения на рынке *требования к марке
#1796 *!Маркировка потребительской упаковки масложировой продукции должна быть
*не вводить в заблуждение *не констрастны фону *+легкочитаемой *+достоверной *качественный *аккуратный *+понятной *надежный
#1797 *!В маркировке пищевой масложировой продукции должна содержаться следующая информация
*+наименование продукции *+пищевая ценность *+дата изготовления *печать организации *условия хранение *номер партии *товарный знак *марка
#1798 *!Для нефасованной масложировой продукции, перевозимой в емкостях, в товаросопроводительных документах должна содержаться следующая информация
*сорт *объем *+марка *+масса нетто *+дата налива *номер партии *товарный знак *условия хранения
#1799 *!Безопасность пищевой масложировой продукции в процессе ее производства должна быть обеспечена
*+контролем за работой технологического оборудования *требованиям к упаковке масложировой продукции *идентификация масложировой продукции *требованиям к условии хранение *+безопасностью сырья и пищевых добавок, необходимых для производства масложировой продукции *+выбором технологических процессов и режимов их осуществления на всех этапах (участках) производства пищевой масложировой продукции *рекомендациям по хранению после вскрытия *составу пищевой масложировой продукции
#1800 *!Программа производственного контроля за соблюдением требований ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ должна содержать
*+данные о мероприятиях по производственному контролю и об их периодичности *+перечень и значение контролируемых параметров безопасности сырья и пищевых добавок, упаковочных материалов, готовой продукции *обеспечение соответствие продуктов *требования к процессам хранения *процессы утилизации продуктов *требования к реализации
Неприютный октябрь рвал с деревьев листву, лес раздвинулся, посветлел, редко звучали птичьи голоса, лишь по утрам в бору пинькали синицы, ворчливо трещали сороки да противно орали сойки. (Рудов В.)
Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 842; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |