Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Укажите количество грамматических основ в предложении. Ответ запишите цифрой. 2 страница




*+производственную

*+хозяйственную

*здравпункт

*жилые

*гараж

 

#1757

*!ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МАЛОЙ МОЩНОСТИ, ПРИ МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ НЕ БОЛЕЕ ОДНОЙ ОДНОЙ ТОННЫ В СУТКИ ДОПУКАЕТСЯ ИХ РАЗМЕЩЕНИЕ В ПОМЕЩЕНИЯХ

 

*встроенно-пристроенных к жилым зданиям

*соседствующих с лечебным учреждением

*пристроенных к детским учреждениям

*+пристроенных к нежилым зданиям

*пристроенных к жилым зданиям

*+отдельно стоящих зданиях

 

#1758

*!НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ СИЛОСЫ ДЛЯ БЕССТАРНОГО ХРАНЕНИЯ МУКИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ

 

*+устройства для разрушения сводов, смотровые люки на высоте 1,5 метра от уровня пола

*+гладкую поверхность, конусы не менее 70см

*магнитный уловитель

*протирочные машины

*мукопросеиватель

*вакуум-аппараты

 

#1759

*!НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ СИЛОСЫ ДЛЯ БЕССТАРНОГО ХРАНЕНИЯ МУКИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ

 

*+устройства для разрушения сводов, смотровые люки на высоте 1,5 метра от уровня пола *+гладкую поверхность, конусы не менее 70см

*магнитный уловитель

*протирочные машины

*мукопросеиватель

*вакуум-аппараты

 

#1760

*!НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ КАЖДАЯ ЛИНИЯ, ПОДАЮЩАЯ МУКУ В СИЛОС ОБОРУДУЕТСЯ

 

*+магнитным уловителем металлических примесей

*подводкой холодной и горячей воды

*трехсекционными ваннами

*+мукопросеивателем

*варочными котлами

*оборотной тарой

 

#1761

*!НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ, В СПЕЦИАЛЬНУЮ ТАРУ С ПОМЕТКОЙ «САНИТАРНЫЙ БРАК» СОБИРАЮТ И ХРАНЯТ В ОТДЕЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ

 

*+выбой из мешков из-под муки

*фруктово-ягодное пюре

*прессованные дрожжи

*растопленные жиры

*яичный меланж

*+мучной смет

 

#1762

*!НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ, ВСЕ СЫПУЧИЕЕ СЫРЬЕ И ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ ВТОРИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОПУСКАЮТ ЧЕРЕЗ

 

*протирочные машины

*холодильные камеры

*воздушные фильтры

*+магнитоуловитель

*+мукопросеиватель

*моечные отделения

 

#1763

*!НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ, ПРИ БЕССТАРНОЙ ПРИЕМКЕ И ХРАНЕНИИ МУКИ

 

*приемные гибкие рукава убирают в помещение в горизонтальном положении

*+приемные гибкие рукава убирают в помещение в подвешенном состоянии

*направляется в производство минуя оборудование для магнитоуловителей

*направляется в производство минуя оборудование для просеивания

*+приемные устройства держать закрытыми

*приемные устройства держать открытыми

 

#1764

*!НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, НА ПЕРЕРАБОТКУ ДОПУСКАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ИЗ ТОРГОВОЙ СЕТИ ХЛЕБ, С ИСТЕКШИМ СРОКОМ РЕАЛИЗАЦИИ, НО НЕ ПОЗДНЕЕ 24 Ч С МОМЕНТА ОКОНЧАНИЯ СРОКА РЕАЛИЗАЦИИ

 

*зараженные мучными и прочими вредителями

*+изменениями внешнего вида и формы

*пораженный картофельной болезнью

*+с механическими повреждениями

*крошка мучных изделий

*пораженный плесенью

 

#1765

*!УЛЬТРАВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНУЮ ОБРАБОТКУ МОЛОКА ОСУЩЕСТВЛЯЮТ В ПОТОКЕ ЗАКРЫТОЙ СИСТЕМЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +135оС - +140оС ПУТЕМ

*+прямого смешивания стерильного пара с продуктом с выдержкой не менее 2 сек

*+контакта с нагретой поверхностью

*гомогенизации

*сепарирования

*нормализации

*пастеризации

 

#1766

*!НА ОБЪЕКТЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРИНИМАТЬ И ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ МОЛОКО

 

*+с наличием нейтрализующих и консервирующих веществ

*+фальсифицированное

*нормализованное

*пастеризованное

*охлажденное

*сырое

 

#1767

*!НА ОБЪЕКТАХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОФИЛЬТРОВАННОЕ МОЛОКО ПОДВЕРГАЕТСЯ

 

*обогащению консервирующими веществами

*+кипячению или пастеризации

*разбавлению водой

*витаминизации

*+стерилизации

*охлаждению

 

#1768

*!НА ОБЪЕКТАХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ЛАБОРАТОРНОМУ КОНТРОЛЮ ПОДВЕРГАЮТСЯ

 

*+кефирные грибки, молочные закваски

*+готовая к употреблению продукция

*минеральные вещества

*пищевые добавки

*сахарный сироп

*витамины

 

#1769

*!НА ОБЪЕКТАХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДОПУСКАЕТСЯ ВНОСИТЬ

 

*+витамины, минеральные вещества

*+сахар, раствор поваренной соли

*фальсифицированное молоко

*молоко разбавленное водой

*подснятое молоко

*уксусная кислота

 

#1770

*!НА ОБЪЕКТАХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ВСЕ ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ ИЗ МОЛОКА

 

*+пастеризованного или кипяченого

*фальсифицированного

*разбавленного водой

*+стерилизованного

*обезжиренного

*сырого

 

#1771

*!НА ОБЪЕКТАХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ЦЕЛЬЮ СТЕРИЛИЗАЦИИ МОЛОКА ЯВЛЯЕТСЯ

 

*приобретения стойкого привкуса кипяченого молока

*сохранению органолептических свойств

*+полное уничтожение микроорганизмов

*снижение содержания витаминов

*очистка от механической взвеси

*+увеличение срока хранения

*повышение вязкости

 

#1772

*!НА ОБЪЕКТАХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ГОМОГЕНИЗАЦИЯ МОЛОКА ПРОИЗВОДИТСЯ С ЦЕЛЬЮ

 

*+распределения жира по всей массе молока

*освобождения от патогенных бактерий

*повысить устойчивость при хранении

*повышения биологической ценности

*+улучшения вкуса и консистенции

*обезжиривания

 

#1773

*!НА ОБЪЕКТАХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МОЛОКО НОРМАЛИЗУЮТ ПУТЕМ ВВЕДЕНИЯ В НЕГО

 

*витаминизированного молока

*фальсифицированного молока

*+обезжиренного молока

*питьевой воды

*+сливок

*кефира

 

#1774

*!НА ТЕРРИТОРИИ МЯСОКОМБИНАТА В ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЗОНЕ РАСПОЛАГАЮТСЯ

 

*мастерская

*складские помещения

*контрольно-пропускной пункт

*административные помещения

*+производственная лаборатория

*+санитарно-бытовые помещения

*+здания основного производства

*стоянка для легкового транспорта

 

#1775

*!ПРИЧИНЫ ИЗЪЯТИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ В АККРЕДИТОВАННОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ ЛАБОРАТОРИИ

 

*по жалобе потребителей

*по показанию ветеринарного врача

*для привития по особо опасным инфекциям

*определить на содержание полноценных белков

*+мясные продукты, имеющие явные признаки недоброкачественности

*мясные продукции, имеющие ветеринарное свидетельство на безопасность

*+не имеющих сопроводительных документов, подтверждающих безопасность

*+при несоответствии свойства и маркировки требованиям действующего законодательства

 

#1776

*!НА ОБЪЕКТАХ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТПРАВЛЯТЬ НА БОЙНЮ

 

*животных и птиц, имеющих нормальную температуру тела

*животных привитых вакциной сибирской язвы, в течение 51 дня

*птиц привитых вакциной против птичьего гриппа в течение 41 дня

*+животных привитых инактивированной вакциной против ящура, в течение 21 дня

*животных и птиц, которым при выращивании применяли ветеринарные препараты, разрешенные в РК

*+животных и птиц, которым при выращивании применяли ветеринарные препараты, не разрешенные в РК

*животных привитых инактивированной вакциной против ящура, в течение 41 дня

*+животных и птиц с не установленным диагнозом болезни, имеющих повышенную температуру тела и находящихся в состоянии апатии или агонии

 

#1777

*!ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ В ЕДИНОМ БЛОКЕ КАРАНТИННОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПЕРЕД ИЗОЛЯТОРОМ ОБОРУДУЮТ

 

*+дезинфицирующий коврик для обуви

*+тамбур для специальной одежды рабочих

*+устройства для мытья рук

*вспомогательную комнату

*уголок для отдыха

*электронные весы

*санитарный узел

*душевую

 

#1778

*!СПЕЦИАЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В ПОМЕЩЕНИИ ДЛЯ УБОЯ ОСНАЩАЮТ

 

*упаковочным аппаратом

*техникой для клеймения

*+холодной и горячей водой

*техникой для разгрузки туши

*+устройствами для мытья рук

*стерилизационным оборудованием

*+устройствами для санитарной обработки

*устройствами для взвешивания животных

 

#1779

*!НА ОБЪЕКТАХ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА УЧАСТОК СБОРА ПИЩЕВОЙ КРОВИ ОСНАЩАЮТ

 

*+флягами

*автоклавом

*микроскопом

*стерилизатором

*вытяжным шкафом

*нагревательным прибором

*+инвентарем и оборудованием

*+устройствами для мойки и дезинфекции

 

#1780

*!ПРИ ЗАГОТОВКЕ И ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ ДОЛЖНЫ УЧИТЫВАТЬСЯ ВОЗМОЖНЫЕ РИСКИ, ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРИ

 

*жиловке

*клеймении

*взвешивании

*механической очистке

*стерилизации оборудований

*+выборе места и территории объекта

*+подготовке животных и птиц к убою

*+уничтожении непригодных к употреблению или опасной мясной продукции

 

#1781

*!РАСПОЛОЖЕНИЕ ЗДАНИЙ, СООРУЖЕНИЙ И УСТРОЙСТВ НА ТЕРРИТОРИИ ОБЪЕКТА ДОЛЖНА ОБЕСПЕЧИВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТРАНСПОРТИРОВКИ БЕЗ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ПУТЕЙ ПЕРЕВОЗОК

 

*+сырья и готовой продукции

*сырья с холодовыми агентами

*сырья и потребительской тарой

*пищевой продукции с электронными весами

*пищевой продукции с инвентарем и оборудованием

*сырья с холодильной камерой для временного хранения мяса

*+пищевой продукции с животным, навозом, отходами производства

*+здорового животного с больным или подозрительным на заболевание

 

#1782

*!ОТ МОЩНОСТИ И ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЯСОКОМБИНАТА В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ

 

*техника для клеймения

*транспортные средства

*мусорные урна для пищевых отходов

* +изоляция грязных процессов от чистых

* +поточность технологических процессов

* комплектация средствами индивидуальной защиты

* дезинфекционные оборудования для обработки помещения

* +механизация и автоматизация технологических процессов

 

#1783

*!НА РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОБЪЕКТАХ РАЗДЕЛЬНЫЕ ВХОДЫ И БЫТОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ЦЕХИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ

 

*+медицинских препаратов

*отделение выления рыбы

*+пищевой продукции

*рыборазделочные

*рыбоприемные

*тузлучные

 

#1784

*!НАТЕРРИТОРИИ РЫБОХОЛОДИЛЬНИКА ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАЗМЕЩАТЬ

 

*производственные площадки с твердым водонепроницаемым покрытием

*+откормочные пункты для скота, птицы

*транспортные, пешеходные пути

*ливневую канализацию

*+жилые помещения

*ограждения

 

#1785

*!НА ПЛОЩАДКЕ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ КОМПЛЕКС ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХОВ ДОЛЖЕН ОТДЕЛЯТЬСЯ ОТ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЗОНЫ

 

*+полосой древесно-кустарниковых насаждений

*+распологаться на расстоянии 10-15м от красной линии (улица, шоссе)

*пешеходными дорожками

*транспортными путями

*ограждением

*проходной

 

#1786

*!НА ТЕРРИТОРИИ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЗОНЫ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИРЯТИЯ С ПОДВЕТРЕННОЙ СТОРОНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ЗДАНИЯМ НЕОБХОДИМО РАСПОЛАГАТЬ

 

*цех по производству медицинских препаратов

*цех по производству пищевой продукции

*+сборники для отходов

*подсобные помещения

*+гараж, склад ГСМ

*тузлучные

 

#1787

*!НА РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОБЪЕКТАХ ПРИ НАЛИЧИИ ЭФФЕКТИВНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ В ПОДВАЛЬНЫХ ЭТАЖАХ РАЗРЕШАЕТСЯ РАЗМЕЩАТЬ

 

*+складские помещения, холодильные камеры, тузлучные

*цех по производству медицинских препаратов

*цех по производству пищевой продукции

*+топочные, машинные отделения

*бытовые помещения

*медпункт

 

#1788

*!В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА (ИЗГОТОВЛЕНИЯ) РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ

 

*запасом размороженного сырья в разделочном цехе на рабочую смену

*хранение шлангов для мытья рыбы в свернутом виде на полу

*+поточность технологических процессов

*+изоляция грязных процессов от чистых

*деревянными столами для приема сырья

*сбор пищевых отходов в одну емкость

 

#1789

*!НА РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОБЪЕКТАХ ПО ОКОНЧАНИИ РАЗДЕЛКИ РЫБА ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫВАЕТСЯ В ЧИСТОЙ ПРОТОЧНОЙ ВОДЕ И НАПРАВЛЯЕТСЯ

 

*+пересыпается льдом согласно технологическим инструкциям

*укладывается в ящики для транспортировки

*+на хранение в охлаждаемых бункерах

*подвешивают на вешала для вяления

*воздушную дефростацию

*в коптильные камеры

 

#1790

*!НА РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОБЪЕКТАХ ЕСТЕСТВЕННОЕ ВЯЛЕНИЕ РЫБЫ ПРОИЗВОДЯТ

 

*изолированном помещении

*+на открытых вешелах

*+под навесом

*бункерах

*камерах

*цехе

 

#1791

*!ПРИ ОТВОДЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА РЫБОХОЛОДИЛЬНИКА ЗАКАЗЧИКОМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДОКУМЕНТЫ

 

*+заявление на проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы

*саморегистрирующие контрольно-измерительные приборы

*+предпроектная и проектная документация объекта

*внутренняя отделка и оформление помещений

*технологические решения

*строительные решения

 

#1792

*!Методы идентификации масложировой продукции

 

*физический

*+визуальный

*химический

*биологический

*+аналитический

*+органолептический

*бактериологоческий

*микробиологический

 

#1793

*!Формы оценки соответствия масложировой продукции требованиям

 

*контроль за работой технологического оборудования

* выбор технологических процессов

*+подтверждения (декларирования) соответствия масложировой продукции

*+государственный контроль (надзор)

*+государственная регистрация масложировой продукции нового вида

*контроль за вентиляции

*безопасность сырья и пищевых добавок

*государственная проверка

 

#1794

*!Циклы рафинации РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ

 

*+полный

*неполный

*отдельный

*+частичный

*выборочный

*фрагментарный

 

#1795

*!Требования к масложировой продукции включают

 

*+требования к допустимым уровням показателей безопасности

*+требования к маркировке масложировой продукции

*+требования к упаковке масложировой продукции

*идентификация масложировой продукции

*требования к условиям хранение

*соответствие к товарному знаку

*правила обращения на рынке

*требования к марке

 

#1796

*!Маркировка потребительской упаковки масложировой продукции должна быть

 

*не вводить в заблуждение

*не констрастны фону

*+легкочитаемой

*+достоверной

*качественный

*аккуратный

*+понятной

*надежный

 

#1797

*!В маркировке пищевой масложировой продукции должна содержаться следующая информация

 

*+наименование продукции

*+пищевая ценность

*+дата изготовления

*печать организации

*условия хранение

*номер партии

*товарный знак

*марка

 

#1798

*!Для нефасованной масложировой продукции, перевозимой в емкостях, в товаросопроводительных документах должна содержаться следующая информация

 

*сорт

*объем

*+марка

*+масса нетто

*+дата налива

*номер партии

*товарный знак

*условия хранения

 

#1799

*!Безопасность пищевой масложировой продукции в процессе ее производства должна быть обеспечена

 

*+контролем за работой технологического оборудования

*требованиям к упаковке масложировой продукции

*идентификация масложировой продукции

*требованиям к условии хранение

*+безопасностью сырья и пищевых добавок, необходимых для производства масложировой продукции

*+выбором технологических процессов и режимов их осуществления на всех этапах (участках) производства пищевой масложировой продукции

*рекомендациям по хранению после вскрытия

*составу пищевой масложировой продукции

 

#1800

*!Программа производственного контроля за соблюдением требований ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ должна содержать

 

*+данные о мероприятиях по производственному контролю и об их периодичности

*+перечень и значение контролируемых параметров безопасности сырья и пищевых добавок, упаковочных материалов, готовой продукции

*обеспечение соответствие продуктов

*требования к процессам хранения

*процессы утилизации продуктов

*требования к реализации

 

Неприютный октябрь рвал с деревьев листву, лес раздвинулся, посветлел, редко звучали птичьи голоса, лишь по утрам в бору пинькали синицы, ворчливо трещали сороки да противно орали сойки. (Рудов В.)

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 842; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.166 сек.