КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Требования к оформлению работы
Приложения. Литература Заключение Охрана труда, техника безопасности Расчетно-технологическая часть Введение Требования к структурным элементам Содержание ВКР должно быть кратким, исчерпывающе ясным В тексте не допускается применять сокращения слов, не установленные соответствующими государственными стандартами; использовать сокращенные обозначения физических величин (за исключением формул, таблиц и рисунков). Содержание данного раздела включает обоснование выбора темы, Содержание данного раздела, относящегося к основной части, включает два подраздела, содержащих теоретические положения по теме, описание технологического процесса выполнения практической квалификационной работы и краткое описание используемого оборудования инструментов
Выполняя данный раздел необходимо: - описать технологию приготовления кулинарного блюда, кондитерского изделия; - указать название кулинарного блюда, кондитерского изделия; - дать товароведную характеристику сырья; - указать специфические особенности и т. д.; - указать правила подачи и оформления кулинарного блюда, кондитерского изделия; - указать органолептические показатели кулинарного блюда - дать краткое описание оборудования, используемого Данный раздел включает: - порядок организации работ по охране труда (инструктажи); - порядок оказания первой помощи при несчастных случаях на производстве; - правила пожарной безопасности, требования безопасности на ПОП (перед началом работы, во время работы, в аварийных ситуациях, по окончанию работы). Кратко излагаются теоретические и практические выводы о работе согласно изложенной теме, с предложениями и указаниями на возможные изменения. Приводится список использованной литературы. В него включаются все источники информации, которую студент использовал при выполнении ВКР. Помещают после списка использованной литературы. В правом верхнем углу пишется слово «Приложение» и обозначенный арабской цифрой номер.
Согласно ГОСТ 2.105 ГОСТ 2.104-68 (приложение А) выпускной квалификационной работа должна быть оформлена на стандартных листах формат А4 компьютерным способом. Текст помещается на одной стороне листа, печатается через полуторный междустрочный интервал Текст должен быть отформатирован по ширине страницы. Для каждой страницы устанавливается размер полей: размеры отступов от края листа:), с полями слева – 2,5 см, сверху -2 см, справа – 1,5 см, внизу – 2 см. Страницы ВКР должны иметь сквозную нумерацию, номер на первой странице не проставляется. Номер страницы проставляется в верхней части страницы по центру.
Титульный лист является первым листом ВКР. После листа задания размещают содержание ВКР. На странице содержания ставят порядковый номер, после этого идет сквозная нумерация страниц до окончания текстового документа, включая и список литературы. Каждый раздел, главу начинать с новой страницы. Работа пишется одним цветом. Заголовки пишутся с заглавной буквы, без точки в конце, без подчеркиваний, жирным шрифтом, с применением 14-го размера шрифта TimesNewRoman. Расстояние между заголовком и шрифтом составляет 1,5 интервала 14-го размера шрифта. ВКР состоит из разделов, которые должны иметь порядковые номера, обозначенные арабскими цифрами с точкой. Нумерация пунктов должна быть в пределах каждого раздела и номер пункта должен состоять из номера раздела и номера пункта, разделенных точкой. В конце номера пункта тоже ставится точка. При использовании иллюстраций необходимо, чтобы каждая иллюстрация соответствовала тексту. Все иллюстрации, если их более одной При использовании в тексте таблиц необходимо пронумеровать Список использованной литературы должен быть составлен в порядке значимости литературных источников. Список использованных при подготовке ВКР книг и журнальных статей составляют после перечня законодательных материалов по алфавиту и в соответствии со всеми библиографическими требованиями: - при ссылке на книгу указывают последовательно фамилии и инициалы авторов, название книги (без кавычек), город издания; - при ссылке на статью в журнале указывают фамилии и инициалы всех авторов, название статьи (без кавычек), пробел и две косые черты (//), пробел Приложения оформляются после списка литературы и располагаются
Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 392; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |