Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

По профессиональному модулю. Период, за который представлены документы и материалы по модулю:




ПОРТФОЛИО

С 01.09. 2015г. по 13.10. 2015 г.

Группа № 57

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

С 09.09. 2015г. по 13.10. 2015 г.

Группа № 57

Период, за который представлены документы и материалы по модулю:

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Армянский колледж химической промышленности»

ПРИЛОЖЕНИЕ К ПОРТФОЛИО

ПМ.01. «Приготовление блюд из овощей и грибов»

Студента Стрельцовой Виктории Валентиновны

Профессия: 19.01.17 «Повар, кондитер»

Период, за который представлены документы и материалы по модулю:

1 раздел: Личные данные

ФИО студента Паленая Валерия Анатольевна
Год рождения 1999
Профессия:19.01.17 «Повар, кондитер»

Группа № 57

Год поступления 2015 год, выпуска 2018год

 

Виды профессиональной деятельности и ПК модуля:

Вид профессиональной деятельности Код компетенции Наименование профессиональных компетенций
5.2.1. Приготовление блюд из овощей и грибов ПК 1.1. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.
ПК 1.2. Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.
ПК 1.1.   Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.   иметь практический опыт: - обработки, нарезки и приготовления блюд из овощей и грибов должен уметь: - проверять органолептическим способом годность овощей и грибов; - выбирать производственный инвентарь и оборудование для обработки и приготовления блюд из овощей и грибов; - обрабатывать различными методами овощи и грибы; - нарезать и формовать традиционные виды овощей и грибов; - охлаждать и замораживать нарезанные овощи и грибы; должен знать: -ассортимент, товароведную характеристику и требования к качеству различных видов овощей и грибов; - характеристику основных видов пряностей, приправ, пищевых добавок, применяемых при приготовлении блюд из овощей и грибов; - технику обработки овощей, грибов, пряностей; - способы минимизации отходов при нарезке и обработке овощей и грибов; - температурный режим и правила приготовления простых блюд и гарниров из овощей и грибов; - правила проведения бракеража; - способы сервировки и варианты оформления и подачи блюд и гарниров из овощей и грибов; - правила хранения овощей грибов; - виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемые при обработке овощей, грибов, пряностей; правила их безопасного использования.    
ПК1.2   Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов. иметь практический опыт: - обработки, нарезки и приготовления блюд из овощей и грибов должен уметь: - проверять органолептическим способом годность овощей и грибов; - выбирать производственный инвентарь и оборудование для обработки и приготовления блюд из овощей и грибов; - обрабатывать различными методами овощи и грибы; - нарезать и формовать традиционные виды овощей и грибов; - охлаждать и замораживать нарезанные овощи и грибы; должен знать: -ассортимент, товароведную характеристику и требования к качеству различных видов овощей и грибов; - характеристику основных видов пряностей, приправ, пищевых добавок, применяемых при приготовлении блюд из овощей и грибов; - технику обработки овощей, грибов, пряностей; - способы минимизации отходов при нарезке и обработке овощей и грибов; - температурный режим и правила приготовления простых блюд и гарниров из овощей и грибов; - правила проведения бракеража; - способы сервировки и варианты оформления и подачи блюд и гарниров из овощей и грибов; - правила хранения овощей грибов; - виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемые при обработке овощей, грибов, пряностей; правила их безопасного использования

Общие компетенции, приобретаемые выпускником, т.е. его способностью применять знания, умения и личные качества в соответствии с задачами профессиональной деятельности:

ОК 1 Понимать сущности и социальную значимость будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения.
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.
ОК 4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.
ОК 7 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).  

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Армянский колледж химической промышленности»

ПМ.02. « Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста».

Студента Стрельцовой Виктории Валентиновны

Профессия:19.01.17 «Повар, кондитер»




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 78; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.