КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Составление меню со свободным выбором блюд
Оформление курсовой работы. Курсовая работа оформляется в соответствии с требованиями ЕСТД и ЕСКД на листах формата А4 (210 – 297), которые должны быть сброшюрованы в следующей последовательности: титульный лист, задание на курсовую работу, основное содержание (текст) курсовой работы, приложения. - Работа выполняется от руки черной пастой, может печататься на принтере (шрифт 12), текст пишется на одной стороне листа с учетом полей: левое не менее 20 мм; правое, верхнее, нижнее – 20 мм. При оформлении заголовков разделов учитываются следующие требования: - заголовки разделов пишутся или печатаются прописными буквами, расстояние между заголовком и текстом не менее 10 мм. - заголовки разделов желательно напечатать с нового листа, если остается много свободного места, то на этом листе, отступив по 10 мм. Нумерацию страниц начинать с листа – введение, с учетом всех страниц после титульного листа, номер ставится в правом верхнем углу. - Графики, таблицы должны иметь заголовок, который будет отражать в краткой форме их содержание. Технологические и технико-технологические карты, технологические схемы, представляются после текста, в котором они упоминаются, или на следующей странице. Изложение основного текста работы должно быть последовательным, логичным, четким. Недопустимо механическое переписывание целиком абзацев, страниц, таблиц без ссылки на источники (цитата берется в кавычки или в квадратных скобках указывается номер источника по списку литературы). Сокращение слов в тексте не допускается, за исключением сокращений, установленных ГОСТом. Приложения оформляют как продолжение курсовой работы на следующих листах. Каждое приложение следует начинать с новой страницы с указанием наверху страницы, слова "Приложение" и его номера. Приложения должны иметь заголовок, который записывается симметрично относительно текста с прописной буквы отдельной строкой. К курсовой работе прилагаются материалы дополнительного творческого задания: - Видеофильм, муляжи и т.д. Технологические схемы могут быть выполнены на ватмане А3 (420 - 297).
Меню – это перечень закусок, блюд, напитков, мучных кондитерских изделий, имеющихся в продаже на данный день с указанием выхода и цены. Меню со свободным выбором блюд составляется в общедоступных предприятиях общественного питания (ресторанах, барах, столовых, кафе, закусочных). Оно представляет перечень блюд записанных в определенном порядке с указанием выхода блюда, гарнира, основного продукта. - при составлении меню придерживаются определенных правил расположения закусок и блюд. Холодные блюда и закуски - рыбная гастрономия - холодные рыбные блюда - салаты и винегреты - холодные блюда из мяса - холодные блюда из птицы - молочнокислые продукты Горячие закуски - рыбные, мясные - из домашней птицы и дичи (жульены) - овощные - грибные - яичные Супы - прозрачные, заправочные, пюреобразные, молочные, холодные и сладкие. Вторые блюда - рыбные (отварные, припущенные, жаренные, запеченные) - мясные (отварные, жаренные, тушеные) - блюда из домашней птицы и дичи - блюда из котлетной массы - блюда из субпродуктов - блюда из овощей, круп, бобовых, макаронных и мучных изделий - блюда из яиц и творога Сладкие блюда (горячие, холодные) Горячие напитки. Холодные напитки собственного производства. Мучные кулинарные и кондитерские изделия.
Меню со свободным выбором блюд
Таблица 1
Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 348; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |