КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Опытно-экспериментальная проработка выбранных блюд.
Перечень основных элементов схемы для приготовления выбранных блюд. СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫБРАННЫХ БЛЮД. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ОТПУСКА ВЫБРАННЫХ БЛЮД
Теоретически изложить краткое описание технологического процесса выбранных блюд для проработки.
Приготовление бисквита (основного), выпеченный полуфабрикат.
Результаты экспериментальной проработки. Винегрет овощной. Р. 75
Картофель: т. 32 Отходы при механической обработке отсутствуют т. к. картофель был отварен в кожуре. Отходы при тепловой обработке и последующей очистке 28 процентов.
Выход готового изделия будет равен: Картофель 289гр –– 100 проц. Х –– (100-3 проц.)
Х = 289*97/100=280,33 ≈ 280,0 г 280,33гр –– 100 проц. Х –– (100-75 проц.)
Х = 280,33*75/100=210 г
Свекла 191гр –– 100 проц. Х –– 78 проц. Х = 191*78/100=148,98 ≈ 149 г
Огурцы Б (188) –– 100 проц. Н (Х) –– (100-20 проц.)
Х = 188*80/100=150,4 ≈ 150,0 г
Лук зеленый Б (188) –– 100 проц. Н (Х) –– (100-20 проц.)
Х = 188*80/100=150,4 ≈ 150,0 г
Капуста квашенная Б (214) –– 100 проц. Н (Х) –– (100-30 проц.)
Х = 214*70/100=149,8 ≈ 150,0 г
Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 722; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |