Студопедия

КАТЕГОРИИ:



Мы поможем в написании ваших работ!

Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Мы поможем в написании ваших работ!

Часть 8


***
FB

- Кейтаро, ну же, пора домой! – Тиа тянет младшего брата за руку.

- Нэ-сааан, ты опять будешь занята по работе и не сможешь сходить со мной на эти аттракционы! А мне так хочется. – Мальчик жалостливо смотрел на старшую сестру, зная, что перед этим взглядом ей не устоять. Сердце Тии растаяло, она не могла отказать этим миленьким глазкам . Она улыбнулась:

- Хорошо, только ненадолго. – После этих слов Кейтаро запрыгал, радостно хлопая в ладоши.

- Ты лучшая! – его глаза светились искренним счастьем.

Тиа с удовольствием наблюдала за тем, как ее младший брат весело проводил время на каруселях, а после очередного аттракциона ел сладкую вату. Он то и дело хватал ее за руку, таща в сторону очередного развлечения, постоянно улыбался. Именно таким Тиа запомнила брата навсегда. «Самостоятельный» Кейтаро не любил держаться за ручку, так делают только малыши, он уже слишком взрослый для этого, однако сейчас он то и дело брал ладонь сестры, крепко сжимая в своей ладошке. Порой допоздна задерживаясь на работе, у Халибел не было времени пообщаться со своим младшим братом, а ей всегда так сильно всегда хотелось этого. Она его обожала, а он, в свою очередь, зная, как сестра любит его, вовсю пользовался этим и часто капризничал.

- Дочка, ты совсем так избалуешь нашего Кейтаро. Смотри, каким непослушным он стал, - говорила мать Тие, но девушка лишь смеялась в ответ.

Мальчик рос, окруженной заботой и вниманием. Разве может быть что-то лучше в жизни, чем счастливое девство. И как сурово обошлась с ним жизнь, отняв все и сразу. Кейтаро не мог предположить, что его очередная прихоть, перед которой сестра не сможет устоять, закончится так печально.

Халибел, изрядно утомившись от бесконечного шума в парке аттракционов, положив руку на голову брата и потрепав его по волосам, произнесла:

- Ну все, Кейтаро, пора домой, - она мило улыбнулась, увидев, как мальчик отстраняется от слишком девчачьего проявления любви к нему.

Он не хотел униматься и возвращаться домой, однако уже стемнело и наверно нэ-сан все же права, следует уходить. Кейтаро что-то недовольно пробубнил ей в ответ, но все же послушно побрел за ней вслед.
Когда они проходили мимо одного из переулков, оттуда вышло двое рослых парней. Вид у них был довольно угрожающий:



- Гони деньги, - темные глаза незнакомца впились взглядом в высокую блондинку. Тиа решила, что сопротивляться не стоит и лучше уступить грабителям, чтобы большей беды не случилось. Она тут же открыла сумочку и принялась искать деньги. Как ее маленький брат не выдержал и выскочил вперед:

- Что вы делаете? А ну проваливайте! А то я на помощь позову!

- Кейтаро… - крикнула Халибел и схватила мальчика за руку, но он как всегда вырвал свою ладошку.

- Что ты, гаденыш, такое несешь? – вдруг рассвирепел другой незнакомец, молчавший до этого.

- Как ты меня назвал?! – выпячивая грудь колесом, пропищал Кейтаро. От испуга его голос стал каким-то слишком высоким и тонким, словно и не его совсем.

- Ну, все, - парень разозлился не на шутку - сильная рука схватила мальчика за шею и потянула со всей силы к себе.

- Пожалуйста, не надо, - заплакала Тиа, она кинулась, чтобы заслонить брата от нападавшего. – Отпустите Кейтаро.

- Погоди, - один из злоумышленников остановил другого. – Я, пожалуй, знаю, что тебе нужно сделать, чтобы мы отпустили этого сопляка. – После этих слов он как-то недобро улыбнулся, хищно оглядывая Тию. Второй незнакомец, сообразив о чем идет речь, громко рассмеялся.

Девушка потупила свои голубые глаза, внутри все сжалось: «Но это и не важно. Лишь бы с Кейтаро все было бы в порядке».

- Кейтаро, останься здесь.

- Нэ-сан? – мальчик недоумевал, что происходит.

- Ну же, давай, шевели ногами, - прохрипел один из нападавших и толкнул Халибел в бок. Она, качнувшись, двинулась внутрь темного переулка и, обернувшись, произнесла:

- Кейтаро, не смей за мной ходить, повторяю еще раз! – Тиа взглянула на беззащитного Кейтаро, стараясь сдержать подступившие к горлу слезы.

- Нэ-сан… - тихо вторил мальчик самому себе.

- Ниче подобного, пацана тащи с нами! Чтобы не надумал на помощь позвать! – обратился незнакомец к своему другу.

- Но… - опешила Тиа.

- Молчи, - тут же перебил ее парень и с силой схватил за руку. Затем он резко дернул девушку на себя, придавив к стене, словно она пыталась сопротивляться, но ничего подобного Тиа не делала. Она послушно терпела наглые руки, бесцеремонно срывающие одежду. Мерзкое сопение в ухо, довольная ухмылка – незнакомец был явно доволен происходящим. Тиа, спрятав все чувства, покорно выполняла то, что от нее требовалось. Девушка позволяла делать с собой все, что могло прийти в голову этому парню.

Кейтаро, которого держал второй парень, не прекращал вопить изо всех сил. Какие-то членораздельные слова ему прокричать не удавалось, но все было итак понятно без слов. Он задыхался от нахлынувших слез. Этот парень, нагло лапавший сестру, другой, с силой сдавший его плечо – это не может быть правдой. Он зажмурил глаза и стал трясти головой в надежде, что все прекратится. Открыв глаза, мальчик увидел, что сестра по-прежнему прижата к стене каким-то парнем. Кейтаро попытался сообразить, что он может сделать, чтобы помочь своей нэ-сан. Он неожиданно для себя уже решил, что делать – нельзя медлить!

Он внезапно притих, однако его обидчик не обратил на это никакого внимания. Затем мальчик рванулся со всей силы и укусил того, кто его держал. Злоумышленник не сразу сообразил, что произошло – его руки разжались, и Кейтаро вырвался. Освободившийся мальчик прыгнул на обидчика своей сестры, со всей силы стуча своим кулачком его по спине:

- Пусти мою нэ-сан! – захлебываясь слезами, прокричал Кейтаро. Тиа сразу же поняла, что грозит ее младшему брату. Она стала вырваться и со всей силы пнула незнакомца в пах. Он взывыл от резкой боли, пронзившей тело.

- Суки, - парень с силой пнул Тию в живот и оттолкнул Кейтаро. Мальчик упал, сильно ударившись головой. Другой незнакомец, сообразив, что следует делать, дал мальчику пощечину.



- Кейтаро, - закричала Халибел, сгибаясь от боли пополам. Сильные руки вновь заставили ее подняться, Тиа почувствовала как к горлу прижали холодное лезвие ножа.

- Заткнись уже, мразь! - злобно прохрипел парень и еще сильнее прижал ее к стене. Другой же решил не ограничиваться одной пощечиной и принялся избивать мальчика. Тиа, забыв о ноже, попыталась вырваться. Это явно рассердило того, кто ее держал.

- Нарвалась, сука – это последние слова, которые она слышала живой.

End FB

Гриммджо сидел пораженный услышанным, он смотрел на заплаканную девушку, прижимающуюся к его груди. Плечи Тии нервно вздрагивали от всхлипываний, пальцами она сжимала край куртки Сексты, так сильно, что они побелели. Арранкар немного растерялся от всего происходящего, он обнял девушку за плечи и сказал:

- Не плачь… эти ублюдки еще получат свое!

- Они уже. – Гриммджо молчал и продолжал прижимать к себе обессилевшую от слез Халибел.

- Когда я умирала, Кейтаро сидел возле меня на коленях и крепко сжимал мою ладонь. Я улыбнулась, а он расплакался. Разве я могла простить тех, кто так поступил с нами… с ним…

Джагерджак слушал свою собеседницу и удивлялся тому, как до этого она всегда держалась спокойно и уверенно. Представить ее в образе мстительного Пустого у него никак не получалось – вечно хладнокровная и рассудительная Тиа казалась ему чересчур правильной и скучной. Но сейчас услышав своеобразную исповедь от нее, он чувствовал, что ему действительно жаль эту девушку. У Тии больше не осталось слез, однако у нее началась истерика, она никак не могла успокоиться. Девушка продолжала рыдать без слез, то и дело, вздрагивая в объятьях того, с кем недавно была готова серьезно сразиться. Гриммджо крепко прижимал к себе эту беззащитную красотку и понимал, что почему-то ему не хочется ее отпускать.

***
Халибел чувствовала, как цепкие пальцы крепко держат ее плечо. Бесстрашная девушка понимала, что открыть глаза и увидеть вновь иссохшую фигуру она никак не может решиться. «Да что это со мной?!» - Тиа не узнавала себя: неужели это место стало менять ее…

Из груди блондинки вырвался сдавленный крик, который заставил задремавшего рядом Джагерджака вздрогнуть. Он открыл сонные глаза и недоуменно уставился на зажмурившуюся Тию. Она резко села и посмотрела на Гриммджо:

- Я вновь видела это существо. Я не сомневаюсь в том, что оно реально.

- Но, Тиа, я никого не видел, - Секста попытался успокоить разнервничавшуюся Халибел. Эти слова никак не повлияли на нее.

- Опять я чувствовала, как задыхаюсь. Я не могла посмотреть на это существо…

- Ладно, обследуем здесь все, может, разберемся, что тут творится, - проворчал свиду недовольный Гримм, однако хоть какое-то движение все же радовало его в душе.

***
- А ты? – вдруг заговорила Халибел, блуждая в темноте вместе с Джагерджаком.

- Что я? – он удивленно поднял бровь.

- Как ты стал Пустым?

Он еле слышно пробубнил что-то в ответ. Понимая, что все же слишком упорствовать перед Тией, которая совсем недавно поведала ему о своем прошлом, не стоит, Секста вздохнул.

- Моя история не такая трагичная, как твоя, - Гриммджо как-то грустно усмехнулся.

- Мои родители были богатыми людьми. Все свободное время они тратили на работу, так что по сути свободного времени у них не было. Им было похуй на меня: как я рос, кто были мои друзья. Но деньгами они снабжали меня исправно. Вырос я откровенным раздолбаем. Много бухал и постоянно спал со всякими бабами. Жизнь меня не радовала, меня мало что интересовало. На все мне было по херу. Я богат, имею все, о чем можно только пожелать. Кароче я не любил напрягаться лишний раз. Но я понимал, что нельзя так жить дальше. Я осознавал, что бесконечные тусовки не приносят мне больше радости. Острое чувство одиночество день ото дня становилось только сильнее. И я просто охренел, но решение пришло ко мне неожиданно.

Очередная днюха, как всегда куча подарков. Родители наверно не знали, че мне еще подарить – по сути у меня все было. И они прислали мне картину, честно говоря, ни названия, ни художника я не помню. Но это и не важно. Это был их первый подарок, который мне так понравился. Я мог часами смотреть на нее, - он задумался, будто воскрешая в памяти, как выглядела эта картина.

- И что же было на ней нарисовано?

Гриммджо заулыбался:

- Неважно. Но знаешь, че самое интересное. С тех пор я словно помешался на картинах. Я собирал их, все стены в доме были увешаны самыми разнообразными пейзажами, портретами и какой-то еще бессмыслицей. Друзья считали, что я сошел с ума. Но знаешь, мне было как-то срать вообще. Впервые в жизни я был по-настоящему счастлив, - после этих слов Секста запнулся. Он посмотрел на Халибел, будто взболтнул лишнего. Но она одобрительно закивала головой, чтобы он продолжил рассказ. Оказывается Джагерджак , на первый взгляд хам и грубиян, совсем не так прост. Такую необычную историю Тиа точно не ожидала услышать.

- Однажды я встретил ее… Ту, которая поняла меня, ту, кто поддержал меня. Я был тогда самым счастливым человеком. А потом спустя некоторое время все изменилось. И я изменился… С тех пор сколько я себя помню, я был Пустым. Но знаешь, что мне всегда казалось странным: свою прошлую жизнь я помню, но никак не могу вспомнить своего имени.

- Подожди, но ты так и не сказал, как стал Пустым.

Гриммджо нахмурился. Однако Тиа не заметила этого, ее внимание привлекло совсем другое: она увидела существо из своих снов. Халибел замерла на месте, как вкопанная, и уставилась на сгорбившуюся фигуру, стоявшую неподалеку.

- Ты видишь? – чуть слышно спросила его спутница. Секста остановился и взглянул в ту сторону, куда так настойчиво смотрела напуганная девушка. Сначала он ничего не заметил, но потом, внимательно присмотревшись, различил нечто темное, показавшееся ему чем-то бесформенным. Тиа понимала, что ее начинает постепенно охватывать какой-то страх. В этот момент она желала только одного: не встретиться взглядом с пустыми глазницами.

- Давай уйдем, - прошептала Трэс, осторожно взяв Джагерджака за руку. Он хотел ей возразить, но почувствовав, как она дрожит, он передумал ее отговаривать. Когда существо скрылось из их поля зрения, Тиа незаметно вздохнула, однако Секста заметил это.

- Одиноко наверно ей здесь. Эх, я бы развлек эту малышку.

После этих слов Тиа ошарашено посмотрела на Гримма. Что за бред он только что сморозил. Хотя обстановку ему разрядить все же удалось.

- Гриммджо, ты как всегда в своем репертуаре, - сказала повеселевшая Тиа. Внезапно Джагерджак шлепнул себя по голове:

- Не, ну я уебок, конечно! Щас еще ревновать начнешь! – после этих слов Халибел не смогла удержаться и рассмеялась.

- А че смешного?! – негодование Джагреджака еще больше веселило и без того ожившую Трэс. – От меня всегда бабы с ума сходили, думаю, ты не будешь исключением! – неожиданно он крепко обнял девушку и прижал ее к себе. Тиа немного смутилась, но Гримма не оттолкнула. Он коснулся ее волос, шумно вдохнув их аромат.

- Гриммджо, не надо, - Халибел слабо попыталась сопротивляться. Но Джагерджак продолжил себя вести так же настойчиво. Обхватив тонкую талию крепче, он взглянул в лазурные глаза блондинки – они улыбались. Он улыбнулся в ответ. Его рука поднялась к груди девушки, вначале на удивление неуверенно коснувшись ее. Сияние глаз разгоралось сильнее с каждым мгновеньем. Джагерджак довольно зарычал, как внезапно позади Халибел, совсем близко он увидел пустые черные глазницы, обращенные к нему.

- Не хуевая такая малышка…

- Что? – удивленно спросила девушка.

- Халибел, я, кажется, понял, почему ты меня ревновать не стала.

После этих слов Тиа обернулась и увидела сгорбленную фигуру, стоявшую возле нее. Высохшие губы, обозначившееся тонкой линией на обескровленном лице, скривились в нечто подобное ухмылке. Трэс невольно вздрогнула и почувствовала, как земля медленно уходит из-под ног. Жара, нахлынувшая на нее, начинала мучить тело. Халибел хотела схватить Джагерджака за сильную руку, как поняла, что не ощущает его присутствия рядом. Вновь она ощутила цепкие пальцы на своем плече. Глазницы смотрят, не отрываясь, а мерзкие губы что-то шепчут. Тиа затрясла головой: она не хочет слушать. Высохшее лицо все ближе и ближе:

- Ты нужна мне, - это больше похоже на какой-то скрип, чем на голос. – Нужна… нужна… ты… нужна…

- Оставь меня! – Халибел закричала, что было мочи. Она чувствовала, что силы покидают ее. С каждой секундой она становилась все слабее, больше не пыталась скинуть назойливую тварь с себя. А оно все крепче и больнее впивалось своими острыми пальцами в ее плечо.

- Сила… у тебя… - продолжался противный скрип Халибел прямо на ухо. Она совсем отчаялась выбраться из плена этого существа, как услышала громкий голос Джагерджака.

- Тиа! Тиа! – настойчиво кричал о ее имя. – Я здесь! Тиа! Очнись! – сильный удар по лицу заставил девушку нервно вдохнуть воздух и прийти в себя.

- Где я? – слабо пролепетала Халибел, она попыталась подняться, но у нее не получилось этого сделать.

- Я не знаю, что произошло, но ты внезапно потеряла сознание. И как бы я не пытался привести тебя в чувства, ты никак не реагировала. Мне казалось, что ты как будто таешь что ли прямо у меня на руках. Существо пропало сразу, как только ты упала в обморок.

- Оно никуда не пропадало. У меня было такое ощущение, что я оказалась во сне. Это существо словно пожирало меня изнутри, я пыталась сопротивляться ему, но у меня не получалось…

- Какого хрена здесь происходит! – выругался Секста, испугавшийся за состояние девушки. – Конечно, я понимаю, что передо мной сложно устоять! Но это не повод убивать свою конкурентку, слышь меня, малышка хуева?! – он крикнул это изо всех сил в пустоту. Ничего не произошло, никто не появился, темнота продолжила безмолвно наблюдать за этими двоими.

- Я больше не смогу уснуть, - простонала Тиа, она ощутила резкую боль в области груди и непроизвольно съежилась. Гримм снова истолковал это по-своему:

- Не бойся, я рядом, - он аккуратно обнял девушку. Халибел уткнулась носом в его грудь – кто мог подумать, что здесь она станет такая сентиментальная.

- Я очень рада этому, - прошептала Трэс, благодарно прижимаясь к своему спасителю.

- Мы разберемся с этой мерзкой тварью. Я обещаю! – уверенным голосом прорычал Секста.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Часть 7 | Часть 9

Дата добавления: 2014-01-04; Просмотров: 191; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



ПОИСК ПО САЙТУ:


Рекомендуемые страницы:

Читайте также:
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2021) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление
Генерация страницы за: 0.009 сек.