Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Основы психологии




СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Вариант 26

Вариант 25

Вариант 24

Вариант 23

Вариант 22

Вариант 21

Вариант 20

Вариант 19

Вариант 18

Вариант 17

Вариант 16

1. Принципиальная технологическая схема производства солода.

2. Производство этилового спирта. Водно-тепловая обработка (разваривание) крахмалсодержащего сырья: цель, основные процессы, условия, способы.

 

1. Производство коньяка: процессы, происходящие при выдержке коньячных спиртов.

2. Производство спирта. Осахаривание разваренной массы: цель, параметры, способы, показатели спиртового сусла.

 

1. Производство шампанского: подготовка шампанских виноматериалов к вторичному брожению.

2. Производство спирта. Сбраживание сусла из крахмалсодержащего сырья: цель, условия, способы. Показатели зрелой бражки.

 

1. Производство шампанского резервуарным непрерывным способом.

2. Производство спирта: выделение спирта из бражки и его очистка (теоретические основы).

 

1. Особенности получения ржаного солода.

2. Производство виноградных вин: особенности получения крепких вин (типа портвейна, мадеры, хереса, марсалы).

 

1. Особенности получения хлебопекарных дрожжей на мелассно-спиртовых заводах.

2. Производство спирта из древесины: характеристика сырья, принципиальная технологическая схема.

 

1. Характеристика этилового спирта, его народно-хозяйственное значение, требования ГОСТа к качеству спирта-ректификата. Принципиальная технологическая схема производства спирта из зерно-картофельного сырья.

2. Производство виноградных вин: переработка винограда на сусло.

1. Производство спирта из сульфитных щелоков: характеристика сырья, принципиальная технологическая схема.

2. Производство виноградных вин: характеристика напитка, классификация, основные стадии производства, типы винзаводов.

 

1. Производство спирта из мелассы: особенности технологической схемы, одно- и двухпоточная схемы получения спирта из мелассы.

2. Производство виноградных вин: осветление и стабилизация вина, обеспечение его кондиционности.

 

1. Производство этилового спирта: характеристика брагоректифика-ционных установок.

2. Производство виноградных вин: особенности получения десертных вин (типа токая, мускатов, кагора, малаги).

 

1. Минеральные воды: классификация, добыча, обработка, розлив.

2. Особенности получения натуральных виноградных вин.

 

 

1. Алмаши П.П., Дрбоглав Е.С. Дегустация вин. - М.: Пищевая промышленность, 1979. - 152 с.

2. Бачурин П.Я., Смирнов В.А. Технология ликеро-водочного производства. - М.: Пищевая промышленность, 1975. - 219 с.

3. Беленький С.М., Лаврешкина Г.П., Дульнева Т.Н. Технология обработки и розлива минеральных вод. - М.: Агропромиздат, 1990. - 149 с.

4. Валуйко Г.В. Виноградные вина. - М.: Пищевая промышленность, 1988. - 254 с.

5. Валуйко Г.Г., Зинченко В.И., Мехузла Н.А. Стабилизация виноградных вин. - М.: Агропромиздат, 1987. - 160 с.

6. Главачек Ф., Лхотский А. Пивоварение. - М.: Пищевая промышленность, 1977. - 222 с.

7. Дрбоглав Е.С., Вейшторд И.П. Производство Советского шампанского. - М.: Агропромиздат, 1987. - 248 с.

8. Кишковский З.Н., Мержаниан А.А. Технология вина. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 504 с.

9. Ковалевский К.А., Ксенжук Н.И., Слезко Г.Ф. Технология и техника виноделия. - Киев: Фирма «ИНКОС», 2004. - 560 с.

10. Мальцев П.М., Зазирная М.В. Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков. - М.: Пищевая промышленность, 1970. - 354 с.

11. Мальцев П.М. Технология бродильных производств. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1980. - 560 с.

12. Мехузла Н.А., Панасюк А.Л. Плодово-ягодные вина. __ М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 237 с.

13. Нарцисс Л. Технология солода. - М.: Пищевая промышленность, 1980. - 504 с.

14. Новаковская С.С., Шишацкий Ю.И. Производство хлебопекарных дрожжей. Справочник. - М.: Агропромиздат, 1990. - 335 с.

15. Плевако Е.А. Производство хлебопекарных дрожжей. - М.: Пищевая промышленность, 1970. - 298 с.

16. Рудольф В.В. Производство кваса. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 152 с.

17. Рудольф В.В., Яшнова П.М., Орещенко А.В. Производство безалкогольных напитков: Справочник. - СПб.: Изд-во «Профессия», 2000. - 360 с.

18. Семихатова Н.М. Хлебопекарные дрожжи. - М.: Пищевая промышленность, 1980. - 231 с.

19. Славуцкая Н.И. Технология ликеро-водочного производства. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 184 с.

20. Соболев Э.М. Технология натуральных и специальных вин. - Майкоп: ГУРИПП «Адыгея», 2004. - 400 с.

21. Современные способы производства виноградных вин. / Под ред. Г.Г. Валуйко. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 328 с.

22. Справочник по виноделию / Под ред. Г.Г. Валуйко. - М.: Агропромиздат, 1985. - 447 с.

23. Справочник по производству спирта. Сырье, технология и технохимконтроль / В.Л. Яровенко, Б.А. Устинников и др. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981 - 336 с.

24. Справочник технолога ликеро-водочного производства / Под ред. В.Л. Яровенко и И.И. Бурачевского. - М.: Агропромиздат, 1988. - 207 с.

25. Технология спирта / В.А. Маринченко и др. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 416 с.

26. Технология спирта / Под ред. В.Л. Яровенко. - М.: Колос, 1996. - 464 с.

27. Технология спирта и спиртопродуктов / Под ред. В.В. Ильинича. - М.: ВО «Агропромиздат», 1987. - 383 с.

28. Технология солода, пива и безалкогольных напитков / К.А. Калунянц, В.Л. Яровенко, В.А. Домарецкий, Р.А. Колчева. - М.: Колос, 1992. - 446 с.

29. Тихомиров В.Г. Технология пивоваренного и безалкогольного производств. - М.: Колос, 1998. - 447 с.

30. Фараджева Е.Д., Болотов Н.А. Производство хлебопекарных дрожжей: практическое руководство. - СПб.: Изд-во «Профессия», 2002. - 167 с.

31. Фараджева Е.Д., Федоров В.А. Общая технология бродильных производств. - М.: Колос, 2002. - 408 с.

32. Шольц Е.П., Пономарев В.Ф. Технология переработки винограда. - М.: Агропромиздат, 1990. - 447 с.

33. Экспертиза напитков / Под ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во; Изд-во Новосиб. ун-та, 2002. - 384 с.

 

       
   
 
 
 
Рисунок

Введение:

Объект, предмет, цеди и задачи дисциплины; научные основы и практическое приложение дисциплины




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2013-12-12; Просмотров: 386; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.