Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ржавый гвоздь




Крестный отец Крестная мать

Би энд Би Черный русский

Виски стингер Храбрый бык

Шаман

Луговая устрица

Устрица прерий

10 мл. соус ворчестерширский, 10 мл томатный сок, 5 мл белый уксус, яичный желток, перец и соль по вкусу, Стакан олд-фешенд

 

20 мл коньяк, 1 ч. л. кетчуп “Шашлычный” или “Чили”, яичный желток, соль и перец по вкусу, зелень петрушки.

 

Метод: шейк, рюмка шот, 10 мл томатный сок, 10 мл водка, 10 мл кетчуп, яйцо целое, 1 мл соус табаско, 2 мл сок лимона

Отделяют белок от желтка; белок взбивают с добавлением 2-х капель лимонного сока до образования пены; остальные компоненты смешивают в шейкере, переливают в рюмку, выкладывают шапку из взбитого белка, осторожно сверху выкладывают желток; его сбрызгивают лимонным соком и подают.

 

7. Коктейли группы “кардиал”.

К ним относятся коктейли, состоящие из крепкоалкогольных напитков и ликеров, используемых примерно в равных соотношениях.

 

Метод: халф энд халф Метод: халф энд халф

Коктейльная рюмка Коктейльная рюмка

40 мл виски 40 мл текила

40 мл ликер мятный 40 мл любой ликер

веточка мяты, лед кубиками лед кубиками

 

Метод: билд Метод: билд

Стакан: олд-фешендСтакан: олд-фешенд

30 мл ликер “Бенедиктин” 20 мл ликер кофейный

30 мл коньяк 40 мл водка

 

(38,5%) (36,5%)

Метод: билд Метод: билд

Стакан: олд-фешендСтакан: олд-фешенд

7/10 шотландский виски 7/10 водка

3/10 ликер Амаретто 3/10 ликер Амаретто

 

Метод: билд

Маленький тумблер

30 мл шотландский виски

30 мл медовый ликер “Drambuie”

свизл-стик

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2013-12-12; Просмотров: 364; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.