Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Зомби Май Тай




Экзотические коктейли.

Адриатический стиль Мимоза

Мулен Руж Беллини

Коктейли с шампанским.

Банановая корова

Кайпиринья

Коктейли фраппе и мист.

1 сладкий лайм, 1 -2 барные ложки сахара, 50 мл водки из сахарного тростника

Лайм разрезать на 4 части и положить их в стакан олд-фешенд. Посыпать сахаром и размять пестиком или барной ложкой. Влить водку, наполнить стакан толченым льдом, перемешать и подать к столу.

Метод бленд, стакан для лонг дринка. 60 мл темного рома, 20 мл сахарного сиропа, 100 мл молока, 1/2 банана, кубики льда, толстая соломинка.

 

 

Метод: шейк Метод: билд

Бокал для коктейлей Фужер для шампанского

20 мл ликер абрикосовый 20 мл пюре из персиков

20 мл лимонный сок 10 мл абрикосовый ликер

5 мл гренадин Шампанское до наполнения

Шампанское до наполнения

1 вишня для коктейля

 

Метод: стир Метод: билд

Бокал для шампанского Шампанское блюдце

20 мл джин 90 мл шампанское

20 мл ликер “блю Кюрасо” 60 мл апельсиновый сок

10 мл лимонный сок Гарнир: спираль из цедры лимона

70 мл шампанское

Гарнир: вишня, дольки абрикоса

 

Их характерной особенностью является использование экзотических фруктов (ананас, кокос, папайя, манго и так далее) при приготовлении и оформлении, а также сиропов, ликеров, наливок, настоек из этих фруктов с добавлением крепкоалкогольного напитка.

 

Метод: шейк Метод: билд

Стакан для лонгдринка Большой круглый бокал

1 барн. л. сахар 40 мл темный ром

2 барн. л. ликер абрикосовый 20 мл темный ром 75% Vol.

20 мл светлый ром 10 мл белый ликер “Кюрасо”

40 мл золотистый ром 10 мл миндальный сироп

20 мл темный ром 20 мл лимонный сок

20 мл ананасовый сок 40 мл ананасовый сок

20 мл сок папайи 20 мл апельсиновый сок

Гарнир: фрукты, свежая мята Гарнир: кружок лайма, мята

соломинка соломинка

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2013-12-12; Просмотров: 312; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.