1. Термическое или фотохимическое разложение с образованием свободных радикалов
Гидроперекиси жирных радикалов – маслянистые жидкости с неприятным запахом, напоминающим запах озона, обжигающие кожу, подобно перекиси водорода высокой концентрации. Низшие члены этого ряда растворимы в воде, высшие – обладают ограниченной растворимостью.
гидроперекись третичного бутила устойчива.
1. При окислении кетонов
2.
3.
1. Ионизация в полярных растворителях
2.
3. Нуклеофильное замещение гидрокси-группы
4. Термическое разложение
5. Взаимодействие с этиленовыми углеводородами
7 Галоидзамещенные карбоновые кислоты
Это карбоновые кислоты, в которых атомы водорода (один или несколько) в углеводородном радикале R замещены на атом Hal.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление