Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Pedro Ximenes VORS, Jerez-Xeres DO

Херес Педро Хименес VORS

Pedro Ximenes VOS, Jerez-Xeres DO

Херес Педро Хименес VOS

Oloroso VORS, Jerez-Xeres DO

Херес Олоросо VORS

V Паломино Фино А 20 С 20

 

Рейтинги: GG 8,75

 

Характеристика. Сухой особо долго выдержанный херес-олоросо, прозрачный с переливами, цвета темного красного дерева с йодистым оттенком у среза бокала. Невероятно сложный аромат, напоенный благородными древесными тонами, которые появляются лишь в результате очень длительной выдержки вина в дубовых бочках. Вкус сухой, сильно насыщенный. Хорошо структурированный и гармоничный херес с долгим и стойким послевкусием.

Решением специальной комиссии по наименованиям, контролируемым по происхождению, от 28 ноября 2000 года, данный херес был отнесен к категории V.O.R.S. (Very Old Rare Sherry), очень старых и редких хересов, выдержанных в дубовых бочках более 30 лет. Выпущен очень ограниченным тиражом – всего 530 бутылок. Температура подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания рыбные блюда, супы, белое мясо, выдержанные пикантные сыры.

Техническая информация

Возраст: более 30 лет.

Выдержан в бочках из американского белого дуба.

 

V Педро Хименес А 15 С 405

 

Рейтинги: GG 7

 

Характеристика. Очень сладкий особо долго выдержанный херес, цвета темного красного дерева, почти черного цвета, с йодистым оттенком у среза бокала. Аромат элегантный и сложный, с характерными нотками изюма, а также легким оттенком кофе и лакрицы, который появляется при длительной выдержке вин в дубовых бочках в контакте с воздухом. Очень сладкий, энергичный, богатый нюансами, гармоничный и шелковистый по консистенции херес, с оптимальным содержанием алкоголя, продолжительным и стойким послевкусием.

Решением специальной комиссии по наименованиям, контролируемым по происхождению, от 2 июля 2001 года, данный херес был отнесен к категории V.O.S. (Very Old Sherry), очень старых хересов, выдержанных в дубовых бочках более 20 лет. Выпущен очень ограниченным тиражом – всего 530 бутылок. Температура подачи 12°С. Гастрономические сочетания дижестив, десерты.

Техническая информация

Возраст: более 20 лет.

Выдержан в бочках из американского белого дуба.

V Педро Хименес А 15 С 410

 

Рейтинги: GG 9,75

 

Характеристика. Очень сладкий особо долго выдержанный херес, цвета темного красного дерева, с йодистым оттенком у среза бокала. Очень сложный аромат, характерный для вин особо длительной выдержки. Помимо ноток изюма в аромате присутствует также легкий пряный оттенок, являющийся результатом длительной выдержки хереса в дубовых бочках в контакте с воздухом. Очень сладкий, стойкий и сильно насыщенный вкус. Полнотелый, гармоничный, ровный и соблазнительный напиток, по консистенции – маслянистый, обволакивающий, с оптимальным содержанием алкоголя, продолжительным и стойким послевкусием.

Решением специальной комиссии по наименованиям, контролируемым по происхождению, от 28 ноября 2000 года, данный херес был отнесен к категории V.O.S. (Very Old Sherry), очень старых и редких хересов, выдержанных в дубовых бочках более 30 лет. Выпущен очень ограниченным тиражом – всего 530 бутылок. Температура подачи 14°С. Гастрономические сочетания дижестив, десерты.

Техническая информация

Возраст: более 30 лет.

Выдержан в бочках из американского белого дуба.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Oloroso VOS, Jerez-Xeres DO | Barbeito (Portugal)
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-04; Просмотров: 336; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.