В общем виде состав турпродукта можно представить в виде схемы:
Структуру туристского продукта по основным (туристским услугам) можно представить в виде схемы:
Классификация услуг питания в составе туристского продукта:
Ø по количеству приемов пищи – только завтрак (BB), 2-разовое (завтрак и обед или завтрак и ужин, размещение с 2-разовым питанием - полупансион (HB), 3-разовое (размещение с 3-разовым питанием – полный пансион (FB), другие виды пансионов с расширенным ассортиментом услуг питания.
Ø по возможности выбора блюд и количества – фиксированное меню, заказное меню, «шведский стол».
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление