КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Попова Н.НОСНОВЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Н.Н. ПОПОВА
Конспект лекций
ВОРОНЕЖ
УДК 642 ББК Р123.0я7 П58
Научный редактор профессор Н.С. Родионова
Р е ц е н з е н т ы:
кафедра биотехнологических процессов Воронежского межрегионального института переподготовки кадров пищевой и перерабатывающей промышленности (зав. кафедрой Т.Н. Кохановская); к.т.н. Е.Е. Курчаева (Воронежский государственный аграрный университет)
П58 Основы рационального питания [Текст]: Конспект лекций / Воронеж. гос. технол. акад.; Н.Н. Попова. – Воронеж: ВГТА, 2008. – 12с.
ISBN В пособии раскрыта сущность классических теорий питания, а также наиболее распространенных в настоящее время альтернативных. В соответствии с основными положениями рационального питания, приведены основные принципы составления рационов для различных групп населения в зависимости от возраста, вида трудовой деятельности других основополагающих факторов. В пособии также приводятся основы диетотерапии. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям 260500 – «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» и 100100 – «Сервис».
Оригинал-макет данного издания является собственностью Воронежской государственной технологической академии, его репродуцирование (воспроизведение) любым способом без согласия академии запрещается. СОДЕРЖАНИЕ
Дата добавления: 2014-01-05; Просмотров: 433; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |