КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Siepi, Toscana IGT
Chianti Classico Castello di Fonterutoli, DOCG Chianti Classico Fonterutoli, DOCG Poggio alla Badiola, Toscana IGT V Санджовезе 75%, Мерло 25% 13,5% К 5,15 С 3,01
Рейтинги: GR 2б DU 4г
Характеристика. Цвет вина - пурпурный, с гранатовыми бликами. Яркий аромат с тонами диких красных ягод, сладкого перца и легким оттенком дуба. Чистый, элегантный вкус; приятное послевкусие. Температура подачи: 15-17°С. Гастрономические сочетания: холодные и горячие мясные блюда, твердые сыры. Техническая информация Выдержка: 9 месяцев в бочках 225 литров из французского и американского дуба (10% бочек – новые).
Кьянти Классико Фонтерутоли U V Санджовезе 90%, Мерло 10% 13,5% К 5,60
Рейтинги: GR 2б DU 4б DE ****
Характеристика. Цвет вина – насыщенный гранатовый. В букете заметны тона фиалки, диких ягод, пряностей и ванили. Хорошая концентрация, мягкие танины. Длительное послевкусие. Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания: ростбиф и другие мясные блюда, итальянская паста, сыры. Техническая информация Виноград собирают на трёх различных территориях: Фонтерутоли, Бадьола и Бельведере, что делает придаёт вину многогранность и яркую индивидуальность. Выдержка: 12 месяцев в бочках из французского дуба 225 литров.
Кьянти Классико Кастелло ди Фонтерутоли U V Санджовезе 80%, Каберне Совиньон 20% 13,5% К 5,52 С 3,34
Рейтинги: WS 90 GR 3б DU 5б
Характеристика. Главное вино Кастелло ди Фонтерутоли, в котором удивительным образом сочетаются сила и элегантность. Интенсивный цвет тёмного рубина, объемный букет с тонами диких чёрных ягод, фруктового конфитюра, опавших листьев, табака, перца, выделанной кожи. Великолепная плотная структура. Долгое послевкусие с оттенком дикой вишни. Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания: мясо в горшочке, дичь, приготовленная на гриле, сыры. Техническая информация Выдержка: 16-18 месяцев в бочках из французского дуба 225 литров (100% - новые бочки).
Сиепи U V Санджовезе 50%, Мерло 50% 14% К 6,44 С 5,21
Рейтинги: RP 93 WS 94 GR 3б DU 5г
Характеристика. Выдающееся вино с оригинальным характером, из года в год заслуживающее высокие оценки винных критиков. Цвет тёмно-рубиновый. Интенсивный объёмный букет с тонами спелых ягод (ежевики и чёрной смородины), корицы, перца, конфитюра, кофе и лёгким ванильным оттенком. Глубокий вкус с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием. Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания: мясо крупной дичи, приготовленное на гриле, жареная говядина, выдержанные сыры. Техническая информация Виноградник: Сиепи; расположен на высоте 260 метров, обращен на юржную и юго-западную стороны. Выдержка: 16 месяцев в бочках 225 литров из французского дуба (100% бочек – новые).
Тенута Белгуардо (Италия, Тоскана)
Дата добавления: 2014-01-07; Просмотров: 319; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |