Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

V Сагрантино 14% К 5,0

Sagrantino di Montefalco 25 Anni, DOCG

V Сагрантино 14% К 5,0

Sagrantino di Montefalco Collepiano, DOCG

V Санджовезе 70%, Сагрантино 15%, Мерло 15% 13% К 5,44

Montefalco Rosso, DOC

V Санджовезе 80%, Силеджоло 20% 13% К 5,15 С 2,0

Poggio Belvedere, Rosso Umbria IGT

V Греканте 14% К 5,11 С 0,9

Grecante, Grechetto dei Colli Martani DOC

Характеристика. Вино обладает светло-соломенным цветом с зеленоватыми бликами и тонким ароматом с тонами белых цветов, лайма, лесных орехов. Вкус гармоничный, живой, освежающий. Температура подачи: 10-12°С. Гастрономические сочетания: аперитив, легкие овощные салаты, морепродукты, рыбные блюда.

 

 

Поджио Бельведере U

 

 

Характеристика. Вино обладает глубоким рубиновым цветом и фруктовым ароматом с тонами спелой черники, вишни и специй. Вкус утонченный, обволакивающий, с бархатными танинами и долгим послевкусием. Температура подачи: 17-18°С. Гастрономические сочетания: блюда из белого и красного мяса, выдержанные сыры.

 

 

Монтефалько Россо U

 

Рейтинги: RP 90

 

Характеристика. Вино ярко-рубинового цвета с интенсивным ароматом, в котором заметны тона сухих цветов, брусники, розмарина, табака, кожи и ванили. Полнотелое, округлое, богатое во вкусе, с мягкими танинами и долгим послевкусием. Температура подачи: 17-18°С. Гастрономические сочетания: жареное красное мясо, выдержанные сыры.

 

Техническая информация

Выдержка: 12 месяцев в бочках из французского дуба

 

 

Сагрантино ди Монтефалько Коллепиано U

 

Рейтинги: RP 93 GR 2б DU 5г

 

Характеристика. Вино обладает живым рубиновым цветом с оттенком граната и сложным букетом с тонами брусники, тутовника, кардамона, сладкой лакрицы, сухих трав, эвкалипта, кожи. Полнотелое, густое, мясистое, с хорошим балансом и длительным послевкусием. Температура подачи: 18-19°С. Гастрономические сочетания: запеченое мясо козленка, блюда из дичи, острые сыры.

 

Техническая информация

Выдержка: 22 месяца в бочках из французского дуба

 

 

Сагрантино ди Монтефалько 25 Анни U

 

Рейтинги: RP 97 GR 3б DU 5г

Декантер, Николас Бельфраж: «Вино, поражающее своей мощью и одновременно элегантностью»

 

Характеристика. Вино-сенсация, впервые выпущенное в середине 90-х, к 25-й годовщине хозяйства. Знаковое вино для всего региона Умбрия. Стильное и концентрированное, оно поражает своей мощной структурой и характером. Обладает сложным сильным букетом, в котором гармонично сочетаются тона лесных ягод, кокоса, сухофруктов, кофе, табака, тёмных специй, грибов, мускатного ореха и выделанной кожи. Вкус полный, мясистый, обволакивающий, с бархатными танинами. Очень долгое послевкусие. Температура подачи: 18-19°С. Гастрономические сочетания: лесная дичь, тушеное красное мясо со специями, острые сыры.

 

Техническая информация

Выдержка: в бочках из французского дуба

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Виноделие Умбрии | Вина региона Сицилия
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-07; Просмотров: 272; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.