Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Лекция 1. Однородных групп товаров

2007

Краснодар

Однородных групп товаров

Товароведение и экспертиза

Часть 1 – Плодоовощные товары. Кондитерские товары

Конспект Лекций для студентов 3 курса заочной формы обучения специальности 080401 - Товароведение и экспертиза товаров

 


УДК

Составители: канд. техн. наук, доцент Л.А.Тарабаричева

канд. техн. наук, доцент Т.А.Шахрай

 

 

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Часть 1 – Плодоовощные товары. Кондитерские товары

Конспект лекций для студентов 3 курса заочной формы обучения специальности 080401 - Товароведение и экспертиза товаров

 

содержание

Раздел 1. Плодоовощные товары  
Лекция 1. Классификация и строение плодов и овощей. Химический состав  
Лекция 2. Экспертиза качества свежих плодов и овощей  
Лекция 3.Семечковые плоды. Экспертиза. Требования к качеству  
Лекция 4. Косточковые плоды Экспертиза. Требования к качеству  
Лекция 5, Ягоды. Экспертиза. Требования к качеству  
Лекция 6 Тропические плоды. Требования к качеству. Дефекты и повреждения.  
Лекция 7. Субтропические плоды. Требования к качеству. Дефекты и повреждения.  
Лекция 8 Орехоплодные. Химический состав. Требования к качеству.  
Лекция 9 Клубнеплоды. Картофель. Пищевая ценность. Экспертиза.  
Лекция 10 Корнеплоды. Пищевая ценность. Экспертиза. болезни и повреждения  
Лекция 11 Капустные овощи. Химический состав и Пищевая ценность. Экспертиза. болезни и повреждения  
Лекция 12 Тема: Луковые овощи. Химический состав и Пищевая ценность. Экспертиза. Основные болезни  
Лекция 13 Салатно-шпинатные, десертные и пряно-вкусовые овощи. Химический состав и Пищевая ценность. Экспертиза  
Лекция 14 Плодовые овощи. Строение, химический состав. Показатели качества, нормируемые стандартами.  
Лекция 15.Плодовые и овощные консервы Влияние технологических процессов на качество. Ассортимент и требования к качеству. Дефекты.  
Лекция 16. Квашеные, соленые овощи и моченые плоды. Экспертиза качества.  
Раздел 2. Кондитерские товары  
Лекция 1 Мучные кондитерские изделия. Печенье, крекеры, галеты. Экспертиза качества.  
Лекция 2 Мучные кондитерские изделия. Вафли. Пряничные изделия. Экспертиза качества  
Лекция 3. Конфеты. Экспертиза качества  
Лекция 4. Карамель. Экспертиза качества  
Лекция 5 Драже. Ирис. Требования к качеству. Дефекты. Формирование потребительских свойств в процессе производства.Хранение.  
Лекция 6 Экспертиза качества халвы  
Лекция 7 Экспертиза качества шоколада  
Лекция 8 Фруктово-ягодные изделия. Классификация.Экспертиза качества мармелада  
Лекция 9 ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. Экспертиза качества  
Лекция 10 Джем. Повидло.Варенье. Экспертиза качества.  
Лекция 11 Экспертиза качества меда    

Тема: Классификация и строение плодов и овощей.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Принцип права человека на здоровье и развитие | Основные ткани плодов и овощей
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-13; Просмотров: 734; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.