КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Обработка пищевых продуктов и вкусовых веществ
Обработка животных продуктов Класс опасности I — санитарно-защитная зона 1000 м Заводы клееварочные, изготовляющие клей из остатков кожи, полевой и свалочной кости и других животных отходов. Производство технического желатина из полевой загнившей кости, мездры, остатков кожи и других животных отходов и отбросов с хранением их на складе. Утильзаводы по переработке павших животных, рыбы, их частей и других животных отходов и отбросов (превращение в жиры, корм для животных, удобрения и т.д.). Производства костеобжигательные и костемольные. Класс опасности II — санитарно-защитная зона 500 м Предприятия салотопенные (производство технического сала). Класс опасности III — санитарно-защитная зона 300 м Центральные склады по сбору утильсырья. Предприятия по обработке сырых меховых шкур животных и крашению (овчинно-шубные, овчинно- дубильные, меховые, производство замши, сафьяна, лайки и т.д.) с переработкой отходов. Предприятия по обработке сырых кож животных: коже- венно-сыромятные, кожевенно-дубильные (производство подошвенного материала, полувала, выростки, опойки) с переработкой отходов. Производство скелетов и наглядных пособий из трупов животных. Комбикормовые заводы (производство кормов для животных из пищевых отходов). Класс опасности IV— санитарно-защитная зона 100 м Предприятия по мойке шерсти. Склады временного хранения мокро- соленых и необработанных кож. Предприятия по обработке волоса, щетины, пуха, пера, рогов и копыт. Производство валяльное и кошмо-войлоч- ное. Производство лакированных кож. Производства кишечно-струнные и кетгутовые. Класс опасности V— санитарно-защитная зона 50 м Производство изделий из выделанной кожи. Производство щеток из щетины и волоса. Валяльные мастерские. Класс опасности I — санитарно-защитная зона 1000 м Скотобаза. Класс опасности II — санитарно-защитная зона 500 м Бойни (крупного и мелкого рогатого скота), мясокомбинаты и мясохладобойни, включая базы для предубойного содержания скота в пределах до трехсуточного запаса скотосырья. Предприятия по вытапливанию жира из морских животных. Предприятия кишечно-моечные. Станции и пункты очистки и промывки вагонов после перевозки скота (дезопромы- вочные станции и пункты). Предприятия по варке сыра. Предприятия мя- сокоптильные. Рыбокоптильные предприятия. Предприятия свеклосахарные. Производство альбумина. Производство декстрина, глюкозы и патоки. Класс опасности III — санитарно-защитная зона 300 м Рыбные промыслы. Бойни мелких животных и птиц. Производство пива, кваса и безалкогольных напитков. Мельницы крупорушки, зернообдироч- ные предприятия и комбикормовые заводы. Предприятия по варке товарного солода и приготовления дрожжей. Предприятия табачно-махороч- ные (табачно-ферментационные, табачные и сигаретно-махорочные фабрики). Маслобойные заводы (растительные масла). Ликероводочные заводы. Заводы по разливу природных минеральных вод с выделением пахучих веществ. Рыбокомбинаты, рыбоконсервные и рыбофилейные предприятия с утильцехами (без коптильных цехов). Сахарорафинадные заводы. Мясоперерабатывающие заводы, фабрики. Класс опасности IV— санитарно-защитная зона 100 м Элеваторы. Предприятия кофеобжарочные. Производство олеомаргарина и маргарина. Производство пищевого спирта. Кукурузно-крахмаль- ные, кукурузно-паточные заводы. Производство крахмала. Заводы первичного виноделия. Производство столового укеуса. Молочные и маслобойные заводы (животные масла). Класс опасности V — санитарно-защитная зона 50 м Кондитерские фабрики и предприятия. Чаеразвесочные фабрики. Ово- ще-, фруктохранилища. Заводы коньячного спирта. Макаронные фабрики. Колбасные фабрики. Хлебозаводы. Фабрики пищевые заготовочные. Промышленные установки для низкотемпературного хранения пищевых продуктов емкостью более 600 т. Производство виноградного сока. Производство фруктовых и овощных соков и безалкогольных напитков. Предприятия по переработке и хранению фруктов и овощей (сушке, засолке, маринованию, квашению). Предприятия по доготовке и разливу вин.
Дата добавления: 2014-11-29; Просмотров: 598; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |