КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
II. Заполните схему
20. Укажите последовательность действий на предварительном этапе экспертизы пищевой продукции. А. Отбор проб Б. Оформление направление в лабораторию В. Изучение поступившей документации Г. Осмотр упаковки Д. Органолептическое исследование Е. Вскрытие тары 1[ ]®2[ ]®3[ ]®4[ ]®5[]®6[ ]
22. Перечислите в возрастающей последовательности молочные продукты по показателям жирности. А. Сметана Б. Творог В. Масло Г. Кефир таллинский Д. Молоко 1[ ]®2[ ]®3[ ]®4[ ]®5[ ]
24. Перечислите мясо в возрастающей последовательности по калорийности. А. Куры Б. Телятина В. Свинина Г. Говядина Д. Баранина 1[ ]®2[ ]®3[ ]®4[ ]®5[ ]
26. Перечислите мясо в возрастающей последовательности по содержанию рибофлавина. А. Куры Б. Телятина В. Свинина Г. Говядина Д. Баранина 1[ ]®2[ ]®3[ ]®4[ ]®5[ ]
21. Перечислите в возрастающей последовательности молочные продукты по показателям кислотности. А. Творог Б. Простокваша В. Кефир крепкий Г. Сметана Д. Молоко 1[ ]®2[ ]®3[ ]®4[ ]®5[ ]
23. Перечислите зерновые продукты в возрастающей последовательности по показателям кислотности. А. Мука ржаная обойная Б. Мука пшеничная 96% выхода В. Мука пшеничная 85% выхода Г. Мука пшеничная 30% выхода 1[ ]®2[ ]®3[ ]®4[ ]
25. Перечислите мясо в возрастающей последовательности по содержанию тиамина. А. Куры Б. Телятина В. Свинина Г. Говядина Д. Баранина 1[ ]®2[ ]®3[ ]®4[ ]®5[ ]
27. Перечислите мясо в возрастающей последовательности по содержанию ниацина. А. Куры Б. Телятина В. Свинина Г. Говядина Д. Баранина 1[ ]®2[ ]®3[ ]®4[ ]®5[ ]
28. Перечислите способы консервирования с помощью ионизирующего излучения в зависимости от дозы облучения (в возрастающей последовательности). А. Радаппертизация Б. Радисидация В.Радуризация 1[ ]®2[ ]®3[ ]
30. Последовательность действий при экспертизе баночных консервов.
А. Осмотр внутренней поверхности банки Б. Внешний осмотр банки В. Проверка герметичности Г. Органолептическое исследование содержимого 1[ ]®2[ ]®3[ ] ®4[ ]
29. Перечислите виды пшеничной муки в зависимости от содержания в ней биологически активных веществ (в возрастающей последовательности). А. Мука обойная Б. Мука высшего сорта В. Мука I сорта Г. Мука II сорта 1[ ]®2[ ]®3[ ]®4[ ]
31. Последовательность действий при исследовании баночных консервов на герметичность. А. Регистрируют наличие пузырь- ков воздуха на поверхности банки Б. Нагревают воду до кипения В. Помещают банку в воду Г. Нагревают воду до 80°С. Д. Регистрируют наличие пузырь- ков воздуха в виде струи. 1[]®2[]®3[]®4[]®5[] III. Заполните таблицу. 32. Значение показаний, нормируемых в ГОСТе “Молоко пастеризованное”.
33. Максимальные значения (в баллах) показателей, определяемых при оценке доброкачественности мяса.
34. Средний химический состав зерновых, %.
35. Предельно допустимые содержания в муке примесей.
Дата добавления: 2014-11-29; Просмотров: 585; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |