Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Общие положения. Курсовой проект является заключительным этапом изучения дисциплины «оборудование предприятий общественного питания» при подготовке специалистов по




Курсовой проект является заключительным этапом изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания» при подготовке специалистов по специальности 260501 - Технология продуктов общественного питания. Проект выдается на первой неделе обучения студентов в восьмом семестре, а защита проекта назначается на конец семестра.

Целью выполнения курсового проекта является закрепление и углубление знаний студента по изучаемой дисциплине, связанных с умением обосновывать принимаемые решения в области выбора и совершенствования технологической техники.

Основные задачи, которые стоят перед студентом при выполнении проекта, следующие:

1) уметь анализировать одноплановую имеющуюся технику с точки зрения преимуществ и недостатков относительно друг друга;

2) уметь обосновывать принцип работы предлагаемой конструкции машины;

3) уметь производить технологические расчеты оборудования для общественного питания.

Курсовой проект состоит из двух основных частей, оформленных в соответствии с требованиями ЕСКД:

1) текстовая документация (расчетно-пояснительная записка), включающая необходимые анализы, расчеты и обоснования технических решений, включая спецификации к выполняемым чертежам;

2) графическая часть (чертежи, схемы, графики).

Ориентировочный объем текстовой документации 25-40 страниц формата А4, объем графической части – 2 листа форматом А1. Текстовая документация должна иметь необходимые для раскрытия темы курсового проекта разделы, а графическая часть – наиболее характерные для данного оборудования чертежи (общие виды машин, кинематические схемы, оригинальные узлы и т.д.).

Текстовая документация пишется от руки либо может быть отпечатана на принтере. Графическая часть выполняется с учетом всех требований для машиностроительного черчения вручную либо с использованием машинного проектирования. Более подробно о составе и оформлении курсового проекта сказано в других разделах. В качестве основных библиографических источников для 1- 3 частей указаний использовались разработки кафедры [11, 10].

Студент допускается к защите курсового проекта только в том случае, когда титульный лист и соответствующие формы пояснительной записки и графической части подписаны. При защите проекта студент должен показать эрудицию в области разработанного машинно-аппаратурного оформления конструкции, технологических расчетов техники подобного типа, оригинальных предлагаемых решений.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-07; Просмотров: 527; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.