КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Контрольная работа по дисциплине
Библиографический список
1. Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2002. – 344с. 2. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М.: Издательство НОРМА, 1997. – 283с. 3. Николаева М.А. Хранение плодов и овощей на базах. – М.: Экономика, 1986. – 176с. 4. Волкинд И.Л. Промышленная технология хранения картофеля, овощей и плодов. – М.: Агропромиздат, 1989.-239с.
Р.З. Григорьева. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2003. - 104с.
«Бухгалтерский учет в общественном питании» (оформляется в виде реферата) 1. Дайте понятие бухгалтерскому учету, связь с другими дисциплинами. 2. Охарактеризуйте хозяйственный учет, его виды. 3. Бухгалтерский учет, его виды, назначение и характеристика. 4. Учетные измерители, виды и характеристика. 5. Сущность и значение документов в бухгалтерском учете. 6. Дайте понятие классификации документов, требования, предъявляемые к оформлению. 7. Реквизиты документов, их характеристика. 8. Охарактеризуйте нормативные документы, регламентирующие приемку товаров. 9. Дайте понятие материально-производственным запасам, виды снабжения. 10. Назначение доверенности и ее характеристика.
11. Охарактеризуйте закупочный отчет. 12. Дайте понятие материальной ответственности, виды и формы, их характеристика. 13. Договор о материальной ответственности и его характеристика. 14.Приемка товаров и тары по количеству и документальное оформление. 15. Методы контроля сохранности и расходов продуктов на предприятиях общественного питания. 16. Охарактеризуйте правила оформления заказа на продукты со склада. 17. Товарные потери, их виды, характеристика и документальное оформление. 18. Ценообразование в предприятиях общественного питания, характеристика цен, факторы влияющие на цены. 19. Понятие готовой продукции документальное оформление выдан на склад, магазин-кулинария. 20. Торговая наценка, назначение, порядок формирования. 21. Понятие калькулирования себестоимости продукции. Состав затрат на производстве и характеристика. 22. План-меню, меню, его содержание, назначение, порядок составления. 23. Сборник рецептур и его характеристика 24. Калькуляционная карта, назначение и характеристика 25. Понятие товарных запасов, назначение и характеристика.
Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 421; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |