Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сливочно-ванильная панакота




Рекомендации от диетолога

Приготовление

1. Берем рыбное филе. Можно взять готовое, а можно сделать самим из тушки, освободив рыбу от внутренностей, костей и кожи. Я, признаться, сделала филе сама.

2. Далее очищаем лук и режим его на небольшие брусочки. Моем укроп и мелко его нарезаем.

3. Затем измельчаем в мясорубке рыбное филе, лук. Добавляем в получившийся рыбный фарш соль, перец и нарезанный укроп. Все перемешиваем.

4. Теперь берем 5 яичных белков, взбиваем их до пушистой пены миксером или венчиком.

5. После этого добавляем в рыбный фарш манную крупу, перемешиваем и вводим в получившуюся смесь белки яиц, аккуратно перемешиваем.

6. Затем формируем биточки влажными руками и готовим их на пару. Приятного вам аппетита!

Блюдо рассчитано на 8 порций. На фото вы можете увидеть, какие биточки получились у меня.

К этому блюдо подойдет гарнир из мраморного риса, картофельное пюре и, конечно, овощной. Эти биточки вы можете позволить себе даже поздно вечером, если задержались на работе или поздно вернулись с тренировки.

В одной порции содержится:

  • 11 г белка
  • 1,5 г жира
  • 5 г углеводов
  • 73 ккал

Автор статьи: врач-диетолог Маргарита Куц.

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

http://www.tvoytrener.com/pitanie/recept_panakotta.php

Нежный низкокалорийный белковый десерт родом из Италии с восхитительным вкусом. Он не только очень вкусный, но и полезный, богат витаминами и микроэлементами, особенно кальцием. Этот десерт понравится всем: и снижающим вес, и набирающим мышцы, и следящим за своей красотой и здоровьем.

Ингредиенты:

  • Сливки 10 % жирности – 100 г
  • Молоко 1.5 % жирности – 150 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 50 г
  • Желатин – 2 ч. л.
  • Ванилин – 1/2 пакетика
  • Джем – 1 ч. л.
  • Ягоды любые – 50 г.



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 290; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.