КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Вкусовые товары
1 Авакянц, С.П. Игристые вина [Текст] /С.П. Авакянц. – М.: Агропромиздат, 1986. – 272 с.: ил. 2 Багиров, А.Ю, Производство чая в Айзербайджанской ССР [Текст] / А.Ю. Багиров. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Баку: Азернетр, 1978. – 162 с.: ил. 3 Балашов, В.Е. техника и технология производства пива и безалкогольных напитков [Текст] / В.Е. Балашов, В.В. Рудольф. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 248 с.: ил. 4 Беленький, С.М. Минеральные воды [Текст] / С.М. Беленький, Г.П. Лаврешкина, Т.Н. Дульнева; под общ. ред. С.М. Беленького. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 144 с.: ил. 5 Булгаков, Н.И. Биохимия солода и пива [Текст] /Н.И. Булгаков. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: Пищевая промышленность, 1976. – 360 с.: ил. 6 Валуйко, Г.Г. Биохимия и технология красных вин [Текст] / Г.Г. Валуйко. – М.: Пищевая промышленность, 1973. – 296 с.: ил. 7 Галдавадзе, И.И. Сортировка и дегустация чая [Текст]/ И.И. Галдавадзе. – М.: Пищевая промышленность, 1972. – 92 с. 8 Герасимова, В.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст]: учебник для вузов /В.А. Герасимова, Е.С. Белокурова, А.А. Вытовтов. – СПб.: Питер, 2005. – 416 с.: ил. – (Серия: учебник для вузов). 9 Главачек, Ф. Пивоварение [Текст] / Ф. Главачек, А. Лхотский: пер. с чешс. И.В. Холодовой; под ред. А.П. Колпакчи.- М.: Пищевая промышленность, 1977.- 624 с.: ил. 10 Давиташвили, М.Д. Чай наш грузинский [Текст] /М.Д. Давиташвили. – М.: Колос, 1970. – 208 с.: ил. 11 Дуборасова, Т.Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин [Текст]: учеб. пособие / Т.Ю. Дуборасова. – М.: Маркетинг, 2001. – 184 с. 12 Елизарова, Л.Г. Алкогольные напитки [Текст]: товарный справочник / Л.Г. Елизарова, М.А.Николаева. – М.: Экономика, 1997. – 174 с. 13 Ермолавева, Г.А. Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия [Текст]: справочник /Г.А. Ермолавева. – СПб.: Профессия, 2004. – 536 с.: ил. 14 Ермолаева, Г.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков [Текст]: учебник / Г.А. Ермолаева, Р.А. Колчева. – М.: ИРПО [и др.], 2000. – 416 с.: ил. 15 Ермолаева, Г.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков [Текст]: учеб. для нач. проф. образования / Г.А. Ермолаева, Р.А. Колчева. – М.: ИРПО [и др.], 2000. – 416 с.: ил. 16 Иванов, Ю.Г. Мир вин. [Текст] / Ю.Г. Иванов. – Изд. 2-е, перераб. – и доп. – Смоленск: Русич, 2001. – 512 с.: ил. 17 Иванов, Ю.Г. Крепкоалкогольные напитки. [Текст] /Ю.Г. Иванов – Смоленск: Русич, 1997. – 512 с.: ил. – (Серия: Азбука быта) 18 Кишковский, З.Н. технология вина [Текст]: учебник для вузов /З.Н. Кишковский, А.А. Мержанин. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 504 с.: ил. 19 Кишковский, З.Н. Химия вина [Текст]: учеб.пособие для вузов /З.Н. Кишковский, И.М. Скурихин. – М.: Пищевая промышленность, 1976. – 312 с.: ил. 20 Коробкина, З.В. Товароведение вкусовых товаров [Текст]: учебник для товаровед. факт. торг. вузов /З.В. Коробкина. – М.: Экономика, 1981. – 190 с. 21 Коробкина, З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст]: учебник для вузов / З.В. Коробкина, С.А. Страхова. – М.: Колос, 2003. – 352 с.: ил. 22 Кунце, В. Технология солода и пива [Текст] / В. Кунце, Г. Мит: пер. с нем. Г.В. Даркова [и др.]. – СПб.: Профессия, 2003. – 912 с.: ил. 23 Лабораторный практикум по курсу Технология вина [Текст]/ А.А. Мержаниан, В.Ф. Монастырский, И.Б. Платонов [и др.]; под ред. А.А. Мержаниана. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. – с. 24 Леонов, Ю.Н. Чаепитие на Руси и в иных землях [Текст]/ Ю.Н. Леонов. – М.: Внешторгиздат, 2002.- 152 с.: ил. 25 Мальцев, П.М. Технология бродильных производств [Текст]: учебник для вузов /П.М. Мальцев. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: Пищевая промышленность, 1980. – 560 с.: ил. 26 Меледина, Т.В. Сырьё и вспомогательные материалы в пивоварении [Текст]: справочник/ Т.В. Меледина. – СПб.: Профессия, 2003. – 304 с.: ил. 27 Мержан, А.А. Физико-химия игристых вин [Текст] /А.А. Мержан. –М.: Пищевая промышленность, 1979. – 272 с.:ил. 28 Мехузла, Н.А. Плодово-ягодные вина [Текст] /Н.А.Мехузма, А.Л. Панасюк. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 240 с.: ил. 29 Нахмедов, Ф.Г. Технология кофепродуктов [Текст]/ Ф.Г. Нахмедов. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 184 с.: ил. 30 Нудель, Л.Ш. Микробиология и биохимия вина [Текст]: учебник для тех. пищ. пром-ти /Л.Ш. Нудель, А.В. Короткевич.- М.: Пищевая промышленность, 1980. – 152 с.: ил. 31 Полыгалина, Г.В. Основы дегустации и сертификации водок и ликеро-водочных изделий [Текст] / Г.В. Полыгалина, И.И. Бурачевский. – М.: Колос, 1999. – 48 с.: ил. 32 Пономарев, В.Ф. Основы виноделия [Текст]: учебник/ В.Ф. Пономарев. – М.: Мир, 2003. – 176 с.: ил. 33 Производство Советского шампанского непрерывным способом [Текст] /С.А. Брусиловский, А.И. Мельников, А.А. Мержанин [и др.]. – М.: Пищевая промышленность, 1977. – 232 с. 34 Простосердов, Н.Н. Основы дегустации вина [Текст] / Н.Н. Простосердов. – М.: Пищепромиздат, 1952. – 84 с. 35 Пуговкин, В.Н. Товароведение вкусовых товаров [Текст]: учеб. пособие для товаровед. факт. торг. вузов /В.Н. Пуговкин. – М.: Экономика, 1971.- 232 с. 36 Родопуло, А.К. Основы биохимии виноделия [Текст] /А.К. Родопуло. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 240 с. 37 Рудольф, В.В. Производство безалкогольных напитков [Текст]: справочник /В.В. Рудольф, А.В. Орещенко, А.В. Яшнова. – Спб.: Профессия, 2000. – 360 с.: ил. 38 Славуцкая, Н.И. Технология ликеро-водочного производства [Текст] / Н.И. Славуцкая. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 184 с. 39 Современные способы производства виноградных вин [Текст] / Г.Г. Валуйко, Д.Цаков, Д. Кадар [и др.]; под общ. ред. Г.Г.Валуйко. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 328 с.: ил. 40 Справочник по производству безалкогольных напитков [Текст]/В.Е. Балашов, И.И. Балантер, С.М.Беленький [и др.]. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – 368 с.: ил. 41 Справочник технолога ликеро-водочного производства [Текст] /В.Л. Яровенко, И.И. Бурачевский, Ф.Е. Болотина [и др.]; под ред. В.Л. Яровенко. – М.: Пищевая промышленность, 1976. – 256 с. 42 Справочник технолога ликеро-водочного производства [Текст] /И.И. Бурачевский, Ф.Е. Болотина, А.Н. Макеева [и др.]; под ред. В.Л. Яровенко [и др.].- Изд. 2-е, перераб. и доп.- М.: Агропромиздат, 1988. – 207 с.: ил. 43 Татарченко, И.И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст]: учеб. пособие для вузов / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, И.И.Касьянов. – М.: Академия, 2004. – 384 с. 44 Теория и практика виноделия [Текст]. – Т.2. Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии / Ж. Риберо-Гайон, Э.Пейно, П. Риберо-Гайон [и др.]: пер. с фран. Ф.Д. Шитикова; под ред. Г.Г. Валуйко. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – 352 с.: ил. 45 Технология спирта [Текст] / В.Л. Яровенко, В.А. Маринченко, В.А. Смирнов [и др.]; под ред. В.Л. Яровенко. – М.: Колос, 2002. – 464 с.: ил. 46 Технология спирта и спиртопродуктов [Текст]: учебник / В.В. Ильинич, Б.А. Устинников, И.И. Бурачевский [и др.]; под ред. В.В. Ильинича.- М.: Агропромиздат, 1987. – 383 с.: ил. 47 Тихомиров, В.Г. Технология пивоваренного и безалкогольного производства [Текст]: учебник для уч. сред. спец. уч. заведений / В.Г. Тихомиров. – М.: Колос, 1999. – 448 с. -: ил. 48 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Тропические и субтропические плоды, алкогольные напитки, кондитерские товары [Текст]: учеб. пособие для вузов / С.Н. Гамидуллаев, Е.В. Иванова, С.Л. Николаев [и др.]. – Спб.: Альфа [и др.], 200 с.: ил. – 432 с. 49 Фараджаева, Е.Д. Общая технология бродильных производств [Текст]: учебник для вузов / Е.Д. Фараджаева, В.А. Федоров. – М.: Колос, 2002. – 408 с.: ил. 50 Хорунжина, С.И. Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива [Текст]: учебник для вузов. – М.: Колос, 1999. – 312 с.: ил. 51 Хочолава, И.А. Технология чая [Текст] / И.А. Хочалаева. – М.: Пищевая промышленность, 1977. 304 с.: ил. 52 Чепурной, И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: [Текст] Учебник для вузов / И.П.Чепурной. – М.: Маркетинг, 2002. – 404 с.: ил. 53 Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных напитков [Текст]: учеб. пособие для вузов / А.Ф.Шепелев, К.Р. Мхитарян. – Ростов-на-Дону: МарТ, 2001. – 208 с. 54 Шуманн, Г. Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы [Текст]= Alkoholfreie Getranke: Rohstoffe Produktion Zebensmittelrechtliche Bestimmungen / Г. Шуманн; пер. с нем. А.А. Куреленкова [и др.]; под общ. науч. ред. А.В. Орещенко и Л.Н. Беневоленской. – СПб.: Профессия, 2004. – 278 с.: ил. – (Серия: Научные основы и технологии). 55 Экспертиза качества виноградных вин [Текст]: методич. руководство МР-004-01 / авт. – сост. Л.Г.Елизарова; под общ. ред. П.А.Красовского. – Изд. 2-е, исправ. – М.: Авт. неком. орг., Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 51 с. – (Серия: Библиотека эксперта). 56 Экспертиза качества виноградных вин. – Автор. Состав Елизарова Л.Г. Методическое руководство. – М.: Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 51 с. 57 Экспертиза качества кофе жаренного и натурального растворимого. М.Р. – 005-99-М. – Елизарова Л.В. – М.: МВШЭ, 2000. – 32 с. 58 Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого [Текст]: метод. руководство МВШЭ. МР -005-2001 /авт.- сост. Л.Г.Елизарова; под общ. ред. П.А.Красовского. – Изд. 2-е, исправ. – М.: Авт. неком. орг.; МВШЭ, 2001. – 38 с. – (Серия: Библиотека эксперта) 59 Экспертиза качества чая [Текст]: метод. руководство МР -006-99 / авт.-сост. Л.Г.Елизарова; под общ. ред. П.А.Красовского. – М.: Неком. образ. орг., МВШЭ, 1999. – 41 с. – (Серия: Библиотека эксперта) 60 Экспертиза напитков [Текст]: учеб. пособие для вузов / В.М. Позняковский, В.А Полозова, Т.Ф. Кисилева [и др.]. – Изд. 4-е, испр. и доп.. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во [и др.], 2001. – 384 с.
Дата добавления: 2014-12-26; Просмотров: 1206; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |