К ингредиентам животного происхождения принято относить кровь, молоко, органы и выделения животных. Такие ингредиенты наравне с растительными обладают многочисленными целебными и магическими свойствами, среди многообразия которых необходимо выделять мифические и реальные.
Как известно, ингредиенты животного происхождения обычно хранят в заспиртованном виде, поскольку традиционное высушивание здесь непригодно ввиду эстетических соображений.
1. Какие ингредиенты называют животными? Приведите примеры.2. Как хранят ингредиенты животного происхождения? Почему?
Знакомство с коллекцией ингредиентов животного происхождения.
Визуально изучите образцы заспиртованных животных (или частей их тел).Назовите их основные органы.
«Чарующее зелье»
Ингредиенты: перхоть барабашки, любисток, чихотная трава, сок мака, валериана.Эффект: позволяет расположить к себе человека.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление