КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Фас0в0чн0-упак0в0чн0е оборудование
Выпуск оборудования для современных технологий упаковывания продовольственных товаров постоянно увеличивается. Упаковка должна обеспечить сохранность внешнего вида товаров и его высокое качество на длительный срок. Для сохранения качества скоропортящихся продуктов используют: а ) упаковку с защитным газом (для мясных продуктов, ветчины, сыра). Защитные газы применяют в пищевом производстве и в торговле. В газонаполненных упаковках изменяется атмосфера, воздух заменяется подходящим для данного продукта газом или газовой смесью. Эти упаковки называют «аромозащитные упаковки», так как позволяют долго сохранять аромат продукта. Упаковочные материалы предупреждают проникновение газа и водяного пара. Продукт остается свежим и ароматным, не подвергаясь порче; б) асептическую технологию переработки и упаковывания продуктов – стерилизацию упаковочного материала перед его формовкой, гарантирует сохранность продуктов без холодильного оборудования длительное время; в) ультрафиолетовую стерилизацию упаковочных материалов. Этим методом стерилизуют стаканчики для упаковывания молочных продуктов, пленку, крышки стеклянных банок и бутылок.
Список литературы
ОГЛАВЛЕНИЕ Аннотация 1
1.1.Назначение, классификация и виды мебели 2 1.2.Требования, предъявляемые к мебели торговых предприятий 3 1.3.Характеристика основных видов и типов мебели 4 1.4.Торговый инвентарь 6 1.5.Оборудование для обеспечения безопасности торгового предприятия 7
2.1.Классификация торговых весов 8 2.2.Требования, предъявляемые к весам 9 2.3.Настольные циферблатные весы РН – 10Ц13У 10 2.4.Электронные весы ВР – 1038 11 2.5.Электронные весы ВЭ – 15Т 12 2.6.Уход за весоизмерительным оборудованием 13 2.7.Требования безопасности при эксплуатации весоизмерительного оборудования 14
3.1.Измельчительно – режущее оборудование 16 3.2.Упаковочное оборудование 17 3.3.Тепловое оборудование 19
4.1.Назначение холодильного оборудования 20 4.2.Торговое холодильное оборудование 21 4.3.Правила эксплуатации холодильного оборудования
5.1.Назначение и классификация 24 5.2.Устройство торговых автоматов 25 5.3.Правила эксплуатации 25
6.1.Назначение и классификация 28 6.2.Виды подъемно – транспортного оборудования 29 6.3.Правила эксплуатации и безопасности условий труда при погрузочно – разгрузочных работах 30
Приложения 31
Список литературы 35
Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 4567; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |