На хлебозаводы молочную сыворотку доставляют в автоцистернах вместимостью 2 т. В нижней части цистерны расположены краны, которые поочередно с помощью накидной гайки соединяются шлангом с трубой насоса. Для подачи сыворотки используют насосы. Сыворотку перекачивают по трубам диаметром 32 мм в расходные баки вместимостью от 1 до 3 м3, изготовленные из нержавеющей стали.
Для хранения сыворотки применяют термоизолированные емкости (рис. 22). Сыворотка из емкости по системе трубопроводов направляется к дозировочным станциям тестоприготовительных машин или агрегатов.
Рис. 22 Универсальная ёмкость для молока и молочных продуктов ТУМ-1200:
1- корпус; 2-крышка; 3-мешалка.
Для диплома (ёмкости для хранения молочных продуктов)
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление