Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Универсальные ящики ROXOR




Дизайн и конструкция Универсальных ящиков Roxor были разработаны совместно с иностранными партнерами специально для российского рынка, при этом основной упор делался на качество продукции. Ящики являются штабелируемыми и вкладываемыми, т.е. пустые ящики вкладываются один в другой для экономии места при транспортировке и на складе, а заполненные ящики можно поставить один на другой, не помяв и не повредив их содержимое. Оригинальная ручка-фиксатор ящика надежно и плотно удержит крышку в закрытом положении. Ящики выпускаются из современного и экологически чистого материала- полипропилена в трех основных цветах (синий, прозрачный, серебряный). При этом возможно производство и в любом другом цвете. Минимальное количество для производства ящиков в нестандартном цвете- 1000 штук на один размер.

Универсальные ящики ROXOR
Таблица 3
Вид Внеш./мм Тип Объем/л Цвет
340х225х140 A   Прозрачный Синий Серебрянный
340х225х140 A   Прозрачный Синий Серебрянный
400х300х170 A   Прозрачный Синий Серебрянный
400х300х170 A   Прозрачный Синий Серебрянный
500х390х250 A   Прозрачный Синий Серебрянный
500х390х250 A   Прозрачный Синий Серебрянный

 

Приложение 1

Титульный лист работы

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

 

Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов

 

Контрольная работа № …

по курсу

«Оборудование предприятий торговли»

 

Студент ФИО

Факультет

Группа

№ зачетной книжки

Проверено

Дата

 

Санкт-Петербург

201­_г

 

Приложение 2

Ассортимент по товарным группам продовольственных товаров  
Таблица 1
Группы товаров Средняя цена Ц,р/кг Доля от товарооборота 8,%
Мясо охлажденное 350-450 4,63
Птица охлажденная 130-200 4,87
Рыба охлажденная 250-650 4,2
Кулинарные изделия, мясные заморозки (котлеты, зразы, купаты и т.д.) 120-200 1,1
Кулинарные изделия, рыбные заморозки (рыбный фарш, рыбные котлеты) 130-210 2,95
Пекарня (собственное производство: пироги, хлеб, лаваш и т.д.) 80-200 1,61
Пирожные, торты 250-500 4,66
Выпечка замороженная (круасаны, пирожки) 70-100 0,08
Мясо глубокой заморозки (говядина, свинина) 160-250 2,51
Рыба глубокой заморозки (треска,горбуша, тиляпия, минтай и т.д.) 170-300 2,68
П/ф и другие продукты глубокой заморозки (пельмени, зразы, нагетсы и т.д.) 180-350 3,15
Гастрономия (колбасы, сосиски, деликатесы и т.д.) 350-950 6,03
Рыба соленая 150-300 1,54
Рыба копченая 200-350 1,70
Молоко 34-60 6,16
Кисломолочные продукты: кефир, йогурт 110-200 5,68
Творог, сметана 130-300 4,9
Мороженое 100-250 0,8
Сыры 350-500 5,1
Масло животное, маргарин 80-350 1,94
Алкогольные напитки 250-2050 5,06
Слабоалкогольные напитки (пиво) 40-350 2,52
Безалкогольные напитки 40-80 3,6
Кондитерские изделия т.д.) 195-350 3,65
Рыба соленая 150-300 1,54
Рыба копченая 200-350 1,70
Молоко 34-60 6,16
Кисломолочные продукты: кефир, йогурт 110-200 5,68
Творог, сметана 130-300 4,9
Мороженое 100-250 0,8
Сыры 350-500 5,1
Масло животное, маргарин 80-350 1,94
Алкогольные напитки 250-2050 5,06
Слабоалкогольные напитки (пиво) 40-350 2,52
Безалкогольные напитки 40-80 3,6
Кондитерские изделия (конфеты, зефир, пастила и т.д.) 195-350 3,65
Сахар, кофе, какао, чай 40-600 3,00
Сахар, кофе, какао, чай 40-600 3,00
Бакалея (крупы, мука и т.д.) 30-80 3,53
Замороженные овощи 110-140 1,32
Свежие овощи, фрукты 40-350 6,23
Приправы, специи, заправки 54-100 2,15
Консервы 40-120 2,21

 

Насыпная плотность некоторых пищевых продуктов
Таблица 2
Наименование продукта плотность кг/м3
Арахис неочищенный  
Арахис очищенный  
Баклажаны 330 - 430
Груши 450 - 510
Кабачки 450 - 500
Какао бобы  
Какао порошок  
Картофель 660 - 680
Кокос  
Кокосовая крошка  
Костяная мука  
Кофе зерно  
Кофе зерно жаренное  
Крахмал  
Кукуруза початки  
Кукурузная мука  
Кукурузное зерно  
Лук 490 - 520
Льняное семя 720 - 750
Молоко порошковое  
Морковь 560 - 590
Овес  
Овсяная крупа  
Отруби  
Перец 200 - 300
Пшеница 770- 800
Пшеница дробленая  
Пшеничная мука  
Пшено (просо) 760 - 800
Рис крупа  
Рис неочищеный  
Рис очищеный  
Рыбная мука  
Сахар коричневый  
Сахар песок  
Сахар сырец тростниковый  
Сахарная пудра  
Свекла  
Сливы 530 - 680
Соевые бобы  
Солод  
Соль пищевая молотая  
Табак  
Томаты (помидоры) 580 - 630
Фасоль  
Хлопчатник семя  
Яблоки 430 - 580
Ячмень 600 - 610

 

 

Основные характеристики торгового предприятия
Таблица 3
Первая буква фамилии Общий дневной товарооборот, тыс. руб Общая площадь торгового предприятия, Fmn, м2 Площадь торгового зала, Fмз, м2 Продолжительность рабочего дня, , час.
А        
Б        
В        
Г        
Д        
Е        
Ж        
         
И        
к        
л        
м        
н        
о        
п        
р        
с        
т        
У        
ф        
X        
ц        
ч        
ш        
щ        
э        
ю        
Я        

 


 

Условия хранения и физические характеристики пищевых продуктов

Таблица 4

Условия хранения и физические характеристики пищевых продуктов

 

Продукт Температура в камере, оС Относительная влажность воздуха в камере, %
Мясо, мясные продукты    
шпик, грудинка, корейка    
- свежие -4…1  
- замороженные -18 90…95
бифштекс    
- свежий -1…0 88…92
- замороженный -18 90…95
баранина    
- свежая 0…-1 85…90
- замороженная -18 90…95
свиной жир   90…95
печень замороженная -18 90…95
свинина    
- свежая 0…1 85…90
- замороженная -18 90…95
Кролик    
- свежий 0…1 90…95
- замороженный -18 90…95
колбаса 0…1 85…90
Телятина    
- свежая 0…1 0…95
- замороженная -18 90…95
Птица и яйцепродукты    
птица    
- свежая   85…90
- замороженная -18 90…95
яйца    
- вареные -2…0 85…90
- свежие    
Овощи    
- свекла    

 

Продолжение таблицы 4

 

Продукт Температура в камере, °С Относительная влажность воздуха в камере, %
капуста    
- красная   90…95
- белокочанная   90…95
- цветная   90…95
сельдерей   90…95
огурцы 7…10 90…95
чеснок   65…70
лук репчатый   90…95
салат    
лук зеленый   65…70
горох свежий   90…95
перец 7…10 90…95
картофель    
- ранний 10…13  
- поздний 3…10  
ревень    
шпинат   90…95
томаты    
- неспелые 13…21 85…90
- спелые 7…10 85… 90
Бахчевые    
тыква 2…4 85…90
дыня 7…10 85…90
Фрукты, ягоды, грибы    
яблоки -1…3  
абрикосы -0.6…0  
бананы 13…15  
вишня -0.6 …0 90…95
брусника 2…4 90-95
смородина -0.6 …0 90…95
крыжовник -0.5 …0 90…95
виноград -1 …0 85…90

 

 

Продолжение таблицы 4

Продукт Температура в камере, оС Относительная влажность воздуха, %
персики -0.5…0  
груши -1.7…-1 90...95
ананасы спелые 7.2 85…90
слива -0.5…0 90…95
маслины свежие 7…10 85…90
гранаты    
малина -0.5…0 90…95
земляника -0.5…0 90…95
шампиньоны    
Цитрусовые    
грейпфрут 10…16 85…90
лимоны 14…16 86...88
апельсины 0…9 85…90
мандарины 0…3 90…95
Рыба и морепродукты    
рыба    
- свежая 0.6…2 90…95
- копченая 4…10 50…60
- соленая -2…- 1 75…90
- замороженная -18 90…95
Молочные продукты    
масло    
- свежее 0…4 80…85
- замороженное -18 70…85
сыр -1… -2 65…70
сливки -18 -
мороженое -18 -
молоко    
- пастеризованное 0.6 -
- сгущенное   -
- цельное 7…13  
Прочие продукты    
пиво   -
хлеб -18 -
мед Ниже 10 -
лед пищевой -4  
маргарин   60…70

Приложение 3




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 1107; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.024 сек.